Jadikan Teman Dekat

source: https://thefriendsshow.wordpress.com/2012/02/23/ross-and-rachel/

Kalau dilihat secara ramalan zodiak, cowok pisces punya sifat yang romantis banget lho terhadap pasanga. Selain itu mereka punya sifat yang selalu bikin nyaman dan sedikit pemalu. Maklum aja jika yah karena rata-rata cowok pisces itu introvert kelas kakap, so jangan heran jika cowok pisces agak sedikit sulit untuk didekati. Nah, solusi agar kamu bisa dekat dengan cowok pisces dengan gampang, kamu harus selalu santai didepan dia agar dia merasa nyaman berada didekat kamu.

 

Jangan Terburu-Buru

source: http://storm.usc.edu/~kathytra/IML-400/assignment-6/assignment-6.html

Menurut ramalan zodiak pisces, melakukan pendekatan agresif merupakan hal yang paling dilarang hukumnya. Why? FIY Cowok pisces sangat membenci sifat agresif lho beautynesian.  Bagi cowk pisces, sifat agresif sangat tidak elegan dan terkesan murahan So, Karena pada dasarnya cowok pisces suka dengan kelembutan, maka berusaha untuk lebih easy going ketika berinteraksi dengannya. Intinya, semakin kamu santai cowok pisces akan semakin penasaran dengan kamu.

 

baca juga

Berikan Pujian Tidak Langsung

source: https://id.pinterest.com/pin/3940718401044310/?lp=true

Pada umumnya semua cowok suka dengan pujian, begitu juga cowok pisces. Cowok pisces akan sangat senang menerima pujian. So, buat kamu yang sedang dalam fase PDKT dengan cowok pisces, kamu bisa coba memujinya dengan pujian tidak langsung. Misalnya kamu memujinya dengan cara yang tidak obvious namun romantis.

 

Manja Kepadanya

source: http://www.gramunion.com/hello-mr-rachel.tumblr.com

Zodiak yang satu ini sangat suka jika ada seseorang yang mengandalkan dirinya. Menurut ramalan zodial, cowok pisces suka dengan seseorang yang sedikit manja kepadanya. So, jika kamu merasa waktunya sudah tepat, kamu bisa mulai mengungkapkan perasaan kamu sedikit demi sedikit kepadanya. Tapi ingat! Jangan agresif!

 

baca juga

Biarkan Dia Berfikir

source: https://id.pinterest.com/pin/377598749981050049/?lp=true

Pada dasarnya cowok pisces merupakan sosok yang tidak mudah untuk jatuh cinta. Selalu banyak pertimbangan pada dirinya ketika berurusan dengan hubungan percintaan. So, enggak ada salahnya jika kamu memberikan dia sedikit ruang untuk membulatkan tekatnya. Tenang aja girls, semakin kamu jual mahal dia akan semakin mengejar-ngejar kamu kok.