Di Bawah 50K! Obat Jerawat Acnol Katanya Kece Buat Usir Jerawat! Pernah Coba?

source: http://mustmuss.com/wp-content/uploads/2016/04/acnol.jpg

Ladies... aku lagi nyari obat jerawat dan saudaraku yang jerawatan sejak lama nyaranin pakai Acnol.. Katanya bagus banget buat usir jerawat.. Harganya juga bersahabat gitu cuma 20 ribuan.. Kata saudaraku dia bentuknya lotion gitu yang dioles ke jerawatnya.. Lumayan ampuh katanya buat usir-usir jerawat hehe.. Penasaran banget nih ladies.. Ada yang udah pernah cobain lagi?? Mau reviewnyaa dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 8:21 am
    belum pernah sih kak, tapi mendingan kalau udah ada yang pernah nyoba ya dicoba aja, siapa tau emang bisa nyembuhin jerawat. Tapi kalau emang ragu mendingan pakai bahan yang alami aja.

    daripada lama-lama nyari bahan alami apa aja yang bisa ngobatin jerawat, maka lebih baik langsung aja baca artikelku yang ini aja http://bit.ly/2FIgXJC
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category