Ladies, Pernah Nyobain Wardah C-Defense Face Mist? Bisa Mencerahkan Kulit?

source: https://i.ytimg.com/vi/Xy51GWM6p2M/maxresdefault.jpg

Ladiesss.. Ada yang udah pernah nyobain Wardah C-Defense Face Mist?? Jadi katanya face mist dari Wardah ini ada kandungan vitamin C nya yang bisa mencerahkan kulit dan juga ada anti oksidannya yang bagus buat peremajaan kulit.. Duhhh, jadi pengen nyobain deh.. gimana menurutmu ladies??? ada yang udah beli?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    2 Mar 2018 10:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    So sad, produk ini ternyata udah ga ditemukan dimana-mana, entah discontinue atau gimana, aku udah ga nemuin produk face mist ini lagi. Padahal baru dan belum lama produknya. Bahkan aku coba search di official storenya di lazad* juga gaada. Hmmm bikin penasaran,kenapa produk ini menghilang begitu cepat padahal bagus kayanya
    Kalo ada yg nemuin produk ini,boleh share yaaaah plis hehehe
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    18 Mar 2018 1:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    coba cek ke counter wardah yg lengkapnya deh,,, aku dulu ke counter wardah yg di Fx, dan nemu barang2 langka wardah yg ga ditemuin dimana-mana, hehe.... di sana emg koleksinya lebih lengkap sih,, tp gatau ada Wardah C-Defense Face Mist apa engga soalnya waktu aku kesana kayaknya ni produk belom riliss.. haha yaa kalo gaada jgn marah sm ak yaa :( semoga membantu
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    28 Mar 2018 7:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wahh iyaanih produk wardah yang satuu inii lagi banyakk diburu sama para wanitaaa, karenaa recomended bangett dipakee karena bagus bangett buat kulit dann membantu mencerahkan gituu shayy, baru baru produk ini rilis, aslii susah banget dapetin barang ini hiksss, padahal carinyaa di counter seperti guardian. dan sampe sekarang produk ini masih susah banget didapetin gitu say hikss. Apaa produk ini udahh ga diproduksi lagii ya hmm :((. Btw mbaa mira benerann tuh di counter wardah FX adaa produk ini ? Boleh nih didatenginn demi produk ini
    1
    Reply
  • 4
    ranni
    29 Mar 2018 4:37 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    beli dmn sich? kok susah nemu??
    1
    Reply
  • 5
    riyensiahaan95@gmail.com
    5 May 2018 6:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    belum pernah nyobain kak

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    17 May 2018 6:51 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pernah nyoba, enak lumayan bikin lembab, tapi gak bikin cerah.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    28 May 2018 10:10 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Iya bener kata Ranni, ini susah didapat. Sampai sekarang belum pernah nyoba.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    nikitatdc
    28 May 2018 3:10 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    blm coba nih. recommended buat yg sensitif gak? email: nikitaderzhava@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Farahsoo
    7 Jun 2018 8:52 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku kurang cocok sama product wardah. Padahal wardah product nya banyak ya. Kadang oengen coba 2
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category