Untuk Redakan Jerawat, Tea Tree Oil The Body Shop Seriusan Bagus Ya?? Komen Yuk!

source: http://myphamhoanggam.net/wp-content/uploads/2016/05/Tinh-dau-tra-xanh-tea-tree-oil-the-body-shop-1.jpg

Cantikss.. Ada yang pernah nyobain Tea Tree Oil dari The Body Shop gak ya??? Katanya minyak tea tree ini ajaib banget buat redakan jerawat dan kemerahan karenanya.. Harganya emang agak pricey sih cuma kalau baca reviewnya sih kayaknya jarang yang bilang jelek.. Memang iya ya ladies, produk tea tree ini sekece itu?? cerita-cerita di sini yukkk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 4:05 pm
    Tea Tree Oil bagus kok buat jerawat.. Aku dulu repurchase dua kali, kadang suka aku pakai campuran shampoo juga biar kulit kepala tambah segar.

    Tapi setelah aku baca-baca sana sini, ternyata kandungan tea tree oil di produk ini cuma 15% aja, bukan murni tea tree oil. Setelah aku pikir-pikir lagi kok agak mahal ya harganya kalau bukan tea tree oil murni. Jadi aku nggak beli lagi.

    Aku cari tea tree oil murni di toko organik, terus aku encerin sendiri. Harganya malah lebih murah lho.
    1
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:08 pm
    Aku selalu pake ini mbak untuk jerawat kecil kecil di bawah. So far so good sih, meskipun beberapa orang banyak yang ngeklaim ini ga ampuh, tapi gatau kenapa produk ini manjur banget di aku karena bikin jerawat yg udah mau muncul, gajadi muncul.
    Ini udah repurchase kesekian kali, karena produknya kecil dan cepet abis hehe
    Tapi harganya lumayan pricey untuk ukuran yang kecil :( pingin nangis deh tapi suka, ah gimana dong
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 7:27 am
    Saya pernah coba tapi ga begt ampuh si . Lebih cocok pake innisfree green tea seed serum.
    Kalo jerawat kecil pake aloe vera shooting gel dari nature republic.
    Tergantung jenis kulit kita masing2 termasuk kombinasi berminyak or tidak.
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:51 am
    kalau dikulitku tidak meredakan malah semakin banyak jerawat, mungkin efek toksik atau gimana. tapi dia cepat bikin mateng jerawat.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category