Bagaimana cara mengecilkan pori-pori wajah secara alami?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/24/14/ff/2414ff692d8a0092242a7c00dd13312a.jpg

Ladies.. mau tau dong.. Kira-kira ada gak sih cara agar mengecilkan pori-pori wajah secara alam?i?? Atau produk alami yang bikin pori-pori ku goneee.. Aku denger katanya pakai es batu bisa buat mengecilkan pori-pori?? Atau kalian punya cara lainnya dear.. Mau tau dong.. hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 12:30 pm
    Ukuran pori-pori nggak bisa diubah-ubah say... Udah dari sananya. Tapi, pori-pori bisa keliatan lebih kecil kalo rajin dibersihin dari minyak dan kotoran yang menyumbat.

    Banyak sih yang bisa dicoba, rutin pakai masker buat menyerap minyak berlebih, pakai pore minimizing primer, jaga kulit biar gak dehidrasi, terus bisa juga pakai es batu kayak yang kamu bilang. Tapi semua ini sifatnya sementara ya.. Kalo berhenti ya ukuran pori-pori balik seperti semula. Makanya harus rutin.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category