Dear, Punya Tips Agar Rambut Kering dan Megar Lebih Mudah Diatur??

source: https://www.lorealparisusa.com/~/media/images/lop/home/beauty-library/articles/how-to-manage-frizz/loreal-paris-bmag-article-5-ways-to-help-manage-frizzy-hair-t.jpg?thn=0

Say.. Aku puyeng banget rambutku tipe yang megar dan kering banget gitu hiks... Jadi kalau bangun tidur itu suka megar kayak singa... Bete banget kudu catokan tiap hari!!! Ada gak sih ladies tips agar rambut kering dan megar lebih mudah diatur?? Terutama kalau bangun pagi gitu.. Hiks.. Thank you ladiess...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:04 pm
    Tipe rambutku persis nih, kering dan megar kayak surai singa, hehehe. Menurut pengalaman aku, perawatannya harus lebih gentle dan melembabkan.
    Setelah keramas aku selalu pakai kondisioner, terus aku keringin rambut pakai hair dryer dengan suhu sedang sampai setengah kering aja.
    Kalau sudah kering, aku pakai serum rambut atau vitamin rambut di ujung-ujungnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 12:38 am
    Hai greselle.. aku rasa kamu harus lebih perhatian sama rambut kamu. Karena kamu terlalu sering catokan, ini bisa bikin rambut kamu kurang sehat loh. Jadinya kering dan mengembang kan.. Nah saranku hindari dulu untuk mencatok rambut atau mengeringkan dg hair dryer. Kamu fokus dulu untuk membuat rambutmu kembali sehat, coba deh masker rambut kamu, bisa pakai bahan alami seperti minyak zaitun, lidah buaya atau minyak kemiri. Rambut juga butuh vitamin kan yaaa.. supaya lebih sehat dan lebih indah
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 2:35 pm
    Haii griselle, duhg kamu setipe banget yaaa rambutnyaa sma akuu, akuu jugaa nih rambutnyaa kering mengembang kaya singaa, terlebih rambut aku tebal banget, jadi kalo aku bangun tidur atau siang harii kebayanh dong kayak apaa rambut itu hiks. Nahhh kalo masalah rambut kamu yang mengembang inii, mungkin salahbsatunyaa karena kamu suka mencatok rambut dear, karena keseringan mencatok rambut bisa membuat rambut kering dan sebisa mungkin setelah kamu keramas, menggunakan vitamin rambut supaya rambut kamu tidak terlalu kering ya dear
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 8:59 am
    Aduh sama banget sama rambut aku ini mah, kalau aku rajin-rajin pakai kondisioner aja. Lumayan bisa bikin rambut agak nurut dan halus.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:27 pm
    cona pake conditioner, masker rambut, dan vitamin rambut setelah keramas deh.. rambutku juga sudah mulai jinak semenjak pake yg aku sebutin itu 😄. semangat ya sistaa.. I know what u feel

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:27 am
    Halo dear, coba pakai condisioner, pakai hair mask sama hair tonic. Asal rutin pasti secara perlahan rambutmu membaik.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category