Kenapa setelah dimasukkan kulkas, gelembung nature republic jadi sedikit bahkan gak ada??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d94ed43b6a10ab5e52b17ed00d5fd984.jpeg

Aku baca di internet bahwa NR bagusnya dimasukkin kulkas tapi kok habis aku masukin gelembungnya jadi sedikit sekali bahkan sampe gaada.. Kenapa ya itu??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Momo
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 11:34 am
    punya kamu dr ciri2nya asli kan? dr kemasan dll nya. kalo ciri2nya sudah asli, berarti mungkin karna efek dimasukin kulkas. isi gelnya itu bisa nambah gelembungnya kalo kemasan keguncang2. coba kamu kocok2 aja. soalnya kalo liat review dr korea (user2 korea) justru gelnya ga banyak gelembung. jadi kemungkinan yg sampe indo udah banyak gelembung karna banyak guncangan selama proses pengiriman
    Spam
    9
    Reply
  • 2
    be
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 12:34 am
    kenapaaa?kok ga ada jawaban?
    Spam
    6
    Reply
  • 3
    Nis
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 12:50 pm
    Iya punya aku juga sama.. Setelah di masukin kulkas jadi dikit gelembungnya gk kayak pertama kali buka, tp tetep ada kok.. Dan setelah banyak nge liat review tentang asli atau palsu aloe vera punya aku masuk kategori asli... (buat edisi asli/palsu exp 2020)Dan aku yakin itu asli soalnya aku beli di star seller.. Dan menurut aku, aku setuju banget sama komen kak momo di atas...
    Spam
    4
    Reply
  • 4
    sskf_kh
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 5:41 am
    sama kok sis .. pnyaku jga aku ksih msuk d kulkas glembungnya jd dikit .. tpi mnurutku gg msalah sih👍
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    bet2
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:45 pm
    saya baru aja dapet oleh2 dari korea
    dan ini asli
    gelembung nya sedikit kok walau d taro di kulkas
    dan kalo di korea mereka taro nya di kulkas biar pas dipake adem
    Spam
    9
    Reply
  • 6
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:14 am
    nature republic yang asli tidak banyak gelembungnya kak , kenapa aku bisa bilang seprti ini karena memang beli langsung di nature republic official store dan sedikit gelembungnya, kecuali sudah kita buka dari kemasan dan terguncang karena terbawa kemari , terjadinya gelembungkan karena udara terjebak. meidahlia@ymail.com
    Spam
    5
    Reply
  • 7
    Nala
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 5:41 pm
    Wah punyaku juga gitu
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Naftalenlen
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 5:54 pm
    Emang sedikit kol gelembungnya yg aku juga di masukin ke kulkas. Mungkin krn di masukin ke kulkas makanya gelembungnya berkurang.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:40 am
    Ada yang bilang natrep gak boleh masuk kulkas katanya, jadi aku gak masukin ke kulkas. Takutnya merusak kandungan yang ada di dalamnya. Cmiiw.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Leonie
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 10:28 am
    Mau nanya deh kalo Nature Republic itu kalo gk d taro kulkas khasiatnya ttp sama atau udh beda ya?
    Spam
    3
    Reply
  • 11
    Yuli
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 8:55 pm
    Dimana beli NR yg asli ya
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    BILA
    Total0
    Edit
    Delete
    26 May 2018 9:11 pm
    Aku mau nanyak ni , tolong kasih saran ya teman , aku baru beli dan sudah dipakai kira2 5 hari , kalau dari kemasan depan nampak asli , tetapi dari kemasan belakang stikernya tidak ada titik2 hitam dan expnya 2020 tapi masih ada 2 logo yg segita sama tanda panah , dan gelembungnya tidak banyak,ketika aku pakai , tidak ada muncu efek2 yg negatif.Tolong ya teman2 saran nya.
    Spam
    4
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:50 am
    Eh bukannya emang gitu ya? Punyaku juga masuk kulkas jadi gitu.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Zahra Mutia
    Total1
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 8:27 pm
    >> 11
    > Dimana beli NR yg asli ya
    Di saya bisa kak, saya langsung ambil dari Korea. Ready 250 lusin. Info lebih lanjut hubungi WA: 087788123061 / IG: elzamy_storeid
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    anie wardah
    Total7
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 8:57 pm
    >> 11
    > Dimana beli NR yg asli ya
    Langsung di store nya aja kalo dijakarta, atau bisa online via tokopedia ada official storenya nature republic
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    ayakk
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 4:24 am
    kak mau minta pendapat dong..
    aku pakai natrep sekita 5hari terus kenapa bekas jerawi aku jadi merah ya, yg tadinya bekas 1 sama yg lain kek ada spasinya nah ini jadi nyatu dan warnanya jd memerah. pdhl hari2 sebelumnya nggak kaya gini. apakah ini detox ya? makasihh
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Rosy hastuti
    Total3
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:11 pm
    Iya bahkan jadi kayak kempes gt ... jadi dikit tuh isi gell nya akk kaget sih kok g aku pakai jadi dikit ... tp setelah akk coba taruk diluar kulkas ehhh beberapa menit tuh gell nya jdi kayak ngembang jadi banyak gt... hahahahhaha ...

    Email rosiastutik98@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:44 pm
    Asal produknya udah pasti original dan masih lama expired nya. Aku rasa aman2 aja. Mungkin karena gelembungnya udah pecah karena dingin dan gak banyak goncangan di lemari es. Hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Martha della
    Total2
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:46 am
    >> 1
    > punya kamu dr ciri2nya asli kan? dr kemasan dll nya. kalo ciri2nya sudah asli, berarti mungkin karna efek dimasukin kulkas. isi gelnya itu bisa nambah gelembungnya kalo kemasan keguncang2. coba kamu kocok2 aja. soalnya kalo liat review dr korea (user2 korea) justru gelnya ga banyak gelembung. jadi kemungkinan yg sampe indo udah banyak gelembung karna banyak guncangan selama proses pengiriman
    Kak klo NR ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    IMG_20180630_002718_0.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Martha della
    Total2
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:49 am
    >> 1
    > punya kamu dr ciri2nya asli kan? dr kemasan dll nya. kalo ciri2nya sudah asli, berarti mungkin karna efek dimasukin kulkas. isi gelnya itu bisa nambah gelembungnya kalo kemasan keguncang2. coba kamu kocok2 aja. soalnya kalo liat review dr korea (user2 korea) justru gelnya ga banyak gelembung. jadi kemungkinan yg sampe indo udah banyak gelembung karna banyak guncangan selama proses pengiriman
    Kak ini NR ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    IMG_20180630_002718_0.jpg
    IMG_20180630_002718_0.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Varin_f
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 2:35 pm
    Aku beli di storenya langsung tp ga banyak tuh gelembungnya, pdahal sbelumnya lihat reviewnya yg asli tuh banyak gelembung
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Cici
    Total60
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 4:37 pm
    >> 1
    > punya kamu dr ciri2nya asli kan? dr kemasan dll nya. kalo ciri2nya sudah asli, berarti mungkin karna efek dimasukin kulkas. isi gelnya itu bisa nambah gelembungnya kalo kemasan keguncang2. coba kamu kocok2 aja. soalnya kalo liat review dr korea (user2 korea) justru gelnya ga banyak gelembung. jadi kemungkinan yg sampe indo udah banyak gelembung karna banyak guncangan selama proses pengiriman
    Iyaaap betul itu,, jadi kalo menurut aku ya kaak,, kondisi di indonesia dan korea itu beda,, di indonesia yanh iklim nya itu warm atau panas, jadi membuat NR jadi menguap (seperti mengembun didalamnya gitu) jadi kwtika dimasukan ke kulkas makanya gelembungnya jdi hilang, heheheh,, maaf kalau kata2nya gak nyambung tapi intinya gitu deh heheh
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    AatTiaratriDamayanti
    Total5
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 2:35 pm
    Apakah boleh NR tidak dimasukan kedalam kulkas?
    Spam
    5
    Reply
  • 24
    CitraIndri
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 11:16 pm
    Nature Republik Aloe Vera sebenarnya bisa ga sih ka kalo dimasukin ke dalam kulkas,dan sebenernya jangka waktunya seberapa lama nature republik bisa dimasukin kedalam kulkas?
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Sansan
    Total2
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 12:20 am
    Kalo udah pke aloe trus pake krim mlm gitu boleh ga sih
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category