Kenapa setelah dimasukkan kulkas, gelembung nature republic jadi sedikit bahkan gak ada??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d94ed43b6a10ab5e52b17ed00d5fd984.jpeg

Aku baca di internet bahwa NR bagusnya dimasukkin kulkas tapi kok habis aku masukin gelembungnya jadi sedikit sekali bahkan sampe gaada.. Kenapa ya itu??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Momo
    4 Apr 2018 11:34 am |
    Spam
    punya kamu dr ciri2nya asli kan? dr kemasan dll nya. kalo ciri2nya sudah asli, berarti mungkin karna efek dimasukin kulkas. isi gelnya itu bisa nambah gelembungnya kalo kemasan keguncang2. coba kamu kocok2 aja. soalnya kalo liat review dr korea (user2 korea) justru gelnya ga banyak gelembung. jadi kemungkinan yg sampe indo udah banyak gelembung karna banyak guncangan selama proses pengiriman
    1
    Reply
  • 2
    be
    5 Apr 2018 12:34 am |
    Spam
    kenapaaa?kok ga ada jawaban?
    0
    Reply
  • 3
    Nis
    13 Apr 2018 12:50 pm |
    Spam
    Iya punya aku juga sama.. Setelah di masukin kulkas jadi dikit gelembungnya gk kayak pertama kali buka, tp tetep ada kok.. Dan setelah banyak nge liat review tentang asli atau palsu aloe vera punya aku masuk kategori asli... (buat edisi asli/palsu exp 2020)Dan aku yakin itu asli soalnya aku beli di star seller.. Dan menurut aku, aku setuju banget sama komen kak momo di atas...
    1
    Reply
  • 4
    sskf_kh
    15 Apr 2018 5:41 am |
    Spam
    sama kok sis .. pnyaku jga aku ksih msuk d kulkas glembungnya jd dikit .. tpi mnurutku gg msalah sih👍
    0
    Reply
  • 5
    bet2
    17 Apr 2018 8:45 pm |
    Spam
    saya baru aja dapet oleh2 dari korea
    dan ini asli
    gelembung nya sedikit kok walau d taro di kulkas
    dan kalo di korea mereka taro nya di kulkas biar pas dipake adem
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category