Wardah Acne Powder, Beneran Bagus Untuk Wajah Jerawatan?

source: https://harga.info/wp-content/uploads/2017/09/Bedak-Tabur-Wardah-Untuk-Kulit-Kuning-Langsat.jpg

Beautynesian.. Ada yang pernah coba Wardah Acne Powder?? Jadi dia sejenis loose powder gitu yang ditujukan untuk kulit berjerawat karena mengandung Salycid Acid dan Triclosan yang bagus untuk mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat. Tapiii.. bedak ini beneran bagus gak sih dipakai di kulit berjerawat?? Beneran bagus dan bisa menghilangkan jerawat juga?? Penasaran deh!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Devi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 7:57 am
    Aku pernah pake,di kulit aku ini cuma nyamarin aja ga berubah banyak sih jarang aku pake because kemasannya menurut aku ga bagus hehe gampang pecah
    0
    Reply
  • 2
    Ummu Hayfa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 10:48 am
    Aku sempet pake dulu karna beli satu set acne gitu kan, sebenernya bagus cuman warnanya aja yang kurang di aku dan jadinya mukaku gelap karna hanya ada 1 shade. Overall bagus, minus shade
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:01 am
    em, didiriku tidak cocok dan tidaknyaman di wajah. dan akhirnya dia tidak terpakai. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category