Amankah Menggunakan Hydrating Serum Make Over Setiap Hari ?

source: https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/9e2894e23451468dba9d827246304a0b/5B20DD71/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/26872150_224733064931755_3724695973822201856_n.jpg

Info dong, hydrating serum Make Over ini aman ga sih dipake setiap hari ? Seperti utk berpergian kekampus, ato hangout, lbh baik digunakan saat2 tertentu aja?? Atau gak masalah kalau dipakai setiap hari?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Lovely alias Cinta
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 3:21 pm
    Ak sih gak cocok ya pakai serum ini.. Pernah beberapa kali pake dan kulit langsung beruntusan. KZL!! Tapi nyokap pernah coba dan aman-aman aja sih katanya. Jadi kayanya cocok-cocokan gitu kak. Kalau kulit kamu cocok mungkin hasilnya bagus, tapi kalau gak cocok ya gitu deeeeeh...
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Sherina Damai
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 1:25 pm
    Setuju sama Lovely, aku juga gak cocok pakai serum ini. Kalau pakai serum a.k.a primer ini seharian, kulit langsung bruntusan parah. Aku lebih cocok pakai primer yang hijau ungu dari Make Over itu lho.. Gak tau deh emang formulasinya berpotensi bikin alergi atau emang kebetulan aja kulit aku yang kelewat sensitif ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Serlina
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:30 pm
    Aku kok beda ya sama dua komen di atas? Pas cobain Make Over ini kulitku jadi keliatan soft dan kayak enggak ada pori-porinya gitu. Trus pas udah selesai juga kulit aman kok, enggak bruntusan. Mungkin bener ya kalau produk ini cocok-cocokan banget. Hasilnya beda-beda untuk tiap kulit
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Diandraa
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 6:15 pm
    Harganya brp an ya kira "
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Franda Melia
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:43 am
    >> 4
    > Harganya brp an ya kira "
    Harganya 98,000 sis kalau kamu beli di counter resmi make Over.

    Oya, di aku hydrating primer ini bagus banget lho. Pernah aku pakai untuk wisuda, makeup aku on banget seharian. Foundation jadi anti badai banget. Pokoknya recommended kalau kamu mau dateng ke acara-acara penting gitu.
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Venus_
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:55 am
    Dulu aku pernah coba punya mama. Pas awal cobain hasilnya bagus bagnet di muka. Tapi besokan harinya tiba-tiba bruntusan huuhuhu sad :(
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Sandra Hanif
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 10:00 am
    Gue cocok pakai primer dari Make Over ini. Udah setahun terakhir ini gue pakai dan so far kulit gue baik-baik aja. Setiap pake ini sebelum makeup, makeup gue jadi awet seharian. Muka gue kombinasi cenderung berminyak. Produk ini bisa nahan minyak di bagian hidung selama at least 8 jam. Daebak!
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Yosita
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 10:21 am
    Wah rame banget ya komennya, nimbrung ah.. Aku sebenarnya suka banget sama produk-produk Make Over karena bagus dan harganya terjangkau. tapi, kalau untuk primer satu ini aku sih no ya.. Bener kata komen-komen sebelumnya, primer ini bisa bikin bruntusan buat yang kulitnya sensitif. Tapi kalau kulit kamu enggak sensitif, aku rasa sih bakalan oke kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    valenvalen
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 10:31 am
    Lhah kok banyak yang bilang bruntusan sih pakai produk ini? Di gw justru bagus banget nih produk. Gw sih recomend produk ini setiap ada yang tanya primer lokal apa yang bagus buat makeup on seharian hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Dean Vania
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 11:59 am
    Belum pernah coba pake ini dan kurang tertarik juga sepertinya.. Habis bungkusnya bulky gitu ya? Agak menuh2in makeup pouch hehe.. Prefer primer lain yang lebih travel friendly kayak baby skinnya maybeline
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Dinatira
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 1:04 pm
    >> 10
    > Belum pernah coba pake ini dan kurang tertarik juga sepertinya.. Habis bungkusnya bulky gitu ya? Agak menuh2in makeup pouch hehe.. Prefer primer lain yang lebih travel friendly kayak baby skinnya maybeline
    Iya setuju nih kemasannya agak bulky gitu ya? trus juga bahannya dari kaca, jadi berasa takut pecah kalau dibawa-bawa.. trus baca reviewnya juga kok jadi makin ragu karena banyak yang beruntusan begitu
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    Starly
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 11:00 am
    >> 7
    > Gue cocok pakai primer dari Make Over ini. Udah setahun terakhir ini gue pakai dan so far kulit gue baik-baik aja. Setiap pake ini sebelum makeup, makeup gue jadi awet seharian. Muka gue kombinasi cenderung berminyak. Produk ini bisa nahan minyak di bagian hidung selama at least 8 jam. Daebak!
    Aku setuju banget ni, di aku yg muknya cenderung berminyak dan pori pori gede, primer ini bisa nahan minyak dan muka ak lebih poreless. Ini must have item kalo buat ku
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 12:01 am
    menurutku sangat Aman kok,,
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:38 pm
    Aman2 aja kook. Produk2 yang menghidrasi kulit itu aman buat dipake tiap hari
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Lidya_martamayS
    Total48
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 1:51 pm
    Kalau menurutku, aman aman aja ya selagi bahan nya jg aman.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category