Amankah Menggunakan Hydrating Serum Make Over Setiap Hari ?

source: https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/9e2894e23451468dba9d827246304a0b/5B20DD71/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/26872150_224733064931755_3724695973822201856_n.jpg

Info dong, hydrating serum Make Over ini aman ga sih dipake setiap hari ? Seperti utk berpergian kekampus, ato hangout, lbh baik digunakan saat2 tertentu aja?? Atau gak masalah kalau dipakai setiap hari?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lovely alias Cinta
    28 Feb 2018 3:21 pm |
    Spam
    Ak sih gak cocok ya pakai serum ini.. Pernah beberapa kali pake dan kulit langsung beruntusan. KZL!! Tapi nyokap pernah coba dan aman-aman aja sih katanya. Jadi kayanya cocok-cocokan gitu kak. Kalau kulit kamu cocok mungkin hasilnya bagus, tapi kalau gak cocok ya gitu deeeeeh...
    1
    Reply
  • 2
    Sherina Damai
    1 Mar 2018 1:25 pm |
    Spam
    Setuju sama Lovely, aku juga gak cocok pakai serum ini. Kalau pakai serum a.k.a primer ini seharian, kulit langsung bruntusan parah. Aku lebih cocok pakai primer yang hijau ungu dari Make Over itu lho.. Gak tau deh emang formulasinya berpotensi bikin alergi atau emang kebetulan aja kulit aku yang kelewat sensitif ya?
    0
    Reply
  • 3
    Serlina
    2 Mar 2018 2:30 pm |
    Spam
    Aku kok beda ya sama dua komen di atas? Pas cobain Make Over ini kulitku jadi keliatan soft dan kayak enggak ada pori-porinya gitu. Trus pas udah selesai juga kulit aman kok, enggak bruntusan. Mungkin bener ya kalau produk ini cocok-cocokan banget. Hasilnya beda-beda untuk tiap kulit
    0
    Reply
  • 4
    Diandraa
    5 Mar 2018 6:15 pm |
    Spam
    Harganya brp an ya kira "
    0
    Reply
  • 5
    Franda Melia
    6 Mar 2018 10:43 am |
    Spam
    >> 4
    > Harganya brp an ya kira "
    Harganya 98,000 sis kalau kamu beli di counter resmi make Over.

    Oya, di aku hydrating primer ini bagus banget lho. Pernah aku pakai untuk wisuda, makeup aku on banget seharian. Foundation jadi anti badai banget. Pokoknya recommended kalau kamu mau dateng ke acara-acara penting gitu.
    0
    Reply
  • 6
    Venus_
    6 Mar 2018 10:55 am |
    Spam
    Dulu aku pernah coba punya mama. Pas awal cobain hasilnya bagus bagnet di muka. Tapi besokan harinya tiba-tiba bruntusan huuhuhu sad :(
    0
    Reply
  • 7
    Sandra Hanif
    12 Mar 2018 10:00 am |
    Spam
    Gue cocok pakai primer dari Make Over ini. Udah setahun terakhir ini gue pakai dan so far kulit gue baik-baik aja. Setiap pake ini sebelum makeup, makeup gue jadi awet seharian. Muka gue kombinasi cenderung berminyak. Produk ini bisa nahan minyak di bagian hidung selama at least 8 jam. Daebak!
    0
    Reply
  • 8
    Yosita
    12 Mar 2018 10:21 am |
    Spam
    Wah rame banget ya komennya, nimbrung ah.. Aku sebenarnya suka banget sama produk-produk Make Over karena bagus dan harganya terjangkau. tapi, kalau untuk primer satu ini aku sih no ya.. Bener kata komen-komen sebelumnya, primer ini bisa bikin bruntusan buat yang kulitnya sensitif. Tapi kalau kulit kamu enggak sensitif, aku rasa sih bakalan oke kok.
    0
    Reply
  • 9
    valenvalen
    12 Mar 2018 10:31 am |
    Spam
    Lhah kok banyak yang bilang bruntusan sih pakai produk ini? Di gw justru bagus banget nih produk. Gw sih recomend produk ini setiap ada yang tanya primer lokal apa yang bagus buat makeup on seharian hehe
    0
    Reply
  • 10
    Dean Vania
    12 Mar 2018 11:59 am |
    Spam
    Belum pernah coba pake ini dan kurang tertarik juga sepertinya.. Habis bungkusnya bulky gitu ya? Agak menuh2in makeup pouch hehe.. Prefer primer lain yang lebih travel friendly kayak baby skinnya maybeline
    0
    Reply
  • 11
    Dinatira
    12 Mar 2018 1:04 pm |
    Spam
    >> 10
    > Belum pernah coba pake ini dan kurang tertarik juga sepertinya.. Habis bungkusnya bulky gitu ya? Agak menuh2in makeup pouch hehe.. Prefer primer lain yang lebih travel friendly kayak baby skinnya maybeline
    Iya setuju nih kemasannya agak bulky gitu ya? trus juga bahannya dari kaca, jadi berasa takut pecah kalau dibawa-bawa.. trus baca reviewnya juga kok jadi makin ragu karena banyak yang beruntusan begitu
    0
    Reply
  • 12
    Starly
    17 Mar 2018 11:00 am |
    Spam
    >> 7
    > Gue cocok pakai primer dari Make Over ini. Udah setahun terakhir ini gue pakai dan so far kulit gue baik-baik aja. Setiap pake ini sebelum makeup, makeup gue jadi awet seharian. Muka gue kombinasi cenderung berminyak. Produk ini bisa nahan minyak di bagian hidung selama at least 8 jam. Daebak!
    Aku setuju banget ni, di aku yg muknya cenderung berminyak dan pori pori gede, primer ini bisa nahan minyak dan muka ak lebih poreless. Ini must have item kalo buat ku
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category