Murah Meriah! Ada yang Sudah Cobain Guardian Aloe Vera Gel? Oke Gak?

source: https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/11/23/guardian_aloe_vera_gel_1511427629_cd2f1aa8.jpg

Ladieesss apa kabarr??? Aku kemarin iseng ke Guardian dan menemukan HARTA KARUN baru yaitu : GUARDIAN ALOE VERA GEL.. Wihh gak nyangka kalau Guardian ternyata ikutan punya aloe vera gel juga.. Kemarin aku cek dan pas banget mereka lagi diskon.. Yang kecil sekitar 100 ml itu cuma 18 ribuan aja.. Mantep banget ya.. Aku mau nyobain sih malam ini.. Kalau kalian ada yang udah coba yuk ngobrol di sini seputar aloe vera gel ini.. Bagus apa enggaknya hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 7
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 5:20 pm
    >> 4
    > Ihh murahhh bangettt!! Kandungannya apaa tuh?? Jangan-jangan bahan kimia semua lagi sis..
    Jadi takut deh soalnya semurah-murahnya brand korea jual ajaaa masih 80 ribuan.. Ini bisa sampe di bawah 20 ribu.. Sista gak takut siss? Better jangan dipake di wajah deh.. Nantiii alergii lagi terus mukanya bruntusan..
    Kalau mau cobain sih pakenya dikit-dikit aja ssiss.. Jangan langsung hebohhh..
    Ngeriii ihhh yang murah-murah gitu...
    Siss.. Aku baca kandungannya gak ada yang berbahaya kok..
    Aku juga pakai ini dan jauh lebih adem dibanding pakai Nature Republic..
    Dia gak ada kandungan alkohol dan parfumnya malah sis dibanding aloe vera gel lainnya dipasaran..
    Gak semua yang murah itu buruk kok sis..
    Yang penting kitanya aja wajib selektiff...
    Spam
    14
    Reply
  • 8
    Ina
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 3:36 pm
    Bagus beneran yaa sis??
    Aku jadi pengen beli..
    Maren tengok di guardian lagi diskon..
    Tapi maju mundur cantik..
    Beli aja kali yaa siss... Kalau gak cocok kan murahhh ini
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total593
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 5:23 pm
    >> 8
    > Bagus beneran yaa sis??
    Aku jadi pengen beli..
    Maren tengok di guardian lagi diskon..
    Tapi maju mundur cantik..
    Beli aja kali yaa siss... Kalau gak cocok kan murahhh ini
    bagus hehehe. sebenernya agak takut awalnya karena kan heran juga harganya murah banget kalo dibandingin sama yang mahal kaya the saem gitu. Masih ragu sama formulanya gitu. Setelah melewati perdebatan panjang dengan batin sendiri, akhirnya aku beli dan suka, kebetulan enggak lengket di wajah...langsung menyerap gitu di muka, cucok lah, harus coba mba. Murah tapi enggak murahan kok si guardian ini hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    bina
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:11 am
    gileeee diskonan banget cuiiii harganya gangerti lagi sama aloe vera guardian satu ini hahaha. So so aja sih di aku, tapi ya sejauh ini masi pake sih buat muka
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Ecka
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 4:22 pm
    Efeknya bikin wajah adem.. Tanpa ada wangi-wangi yang aneh gituuu..
    Karena pas dicek emang kandungannya gak ada enggak ada parfum dan alkohol...
    Buat yg kulitnya sensitif sama alkohol or parfum..
    This aloe vera would be perfect for you..
    Gak harus selalu ikutan tren kok nyobain aloe vera gel korea.. Kalau yang drugstore aja cocok kenapa enggak hehehe
    Spam
    5
    Reply
  • 12
    Aletta
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 5:12 pm
    Harganya murah, packagingnya enak karena ada kemasan kecil yg travel friendly
    aku bawa ini buat gel penenang habis bejemur di pantai krn hobiku surfing dan berenang..
    pas dipake dingin-dingin dan mayan cepet meredakan kemerahan krn kena matahari..
    kurang tau bisa enggak buat jerawat krn gak pernah pake di muka...
    tapi di badannya aman aman ajaa sih aku pakenya
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Titi
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 5:16 pm
    Gak enakkk baunya sis.. kayak kimia gituuu.. cuma adem beud
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Deaa
    Total593
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 3:49 pm
    >> 13
    > Gak enakkk baunya sis.. kayak kimia gituuu.. cuma adem beud
    Setuju sis baunya agak kurang enak, kalo wangi masih kalah sama punyanya si wardah, masih enakan si wardah baunya. Tapi formulanya enak sih dipakenya, yagitudeh barangnya bagus tp wanginya kurang mendukung teh sama we :(
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    Julia
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 4:33 pm
    Sukaa ini.. Beli diskonan dan ternyata kualitasnya recommended..
    Dingin dingin adem.. enak buat panas-panasan terus pake ini...
    langsung cusss ademmmm..
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Xien
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 4:34 pm
    >> 8
    > Bagus beneran yaa sis??
    Aku jadi pengen beli..
    Maren tengok di guardian lagi diskon..
    Tapi maju mundur cantik..
    Beli aja kali yaa siss... Kalau gak cocok kan murahhh ini
    Bagus say..
    Murah tapi gak murahan kok... Trusted lagi..
    Kalau mau nyoba beli aja.. hehehe..
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Belindaa
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 4:38 pm
    Baguuus yaa??
    Bagusan mana sama sis sm NatRep or The Saem???
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 10:37 am
    sumpa aku baru tau kalo guardian ada produk skincarenyaa hahah ketinggalan bgt ya.. wah banyak yg pada takut coba karena harganya murah meriah ya.... duh bebb, yg mahal di minta murah, yg murah diminta mahal hahah no offense.. aku jg suka agak curiga sih sm skincare yg terlalu murah,, tp kalo produknya udh masuk drugstore terpercaya gini kayaknya aman2 aja deh. liat aja ingredientsnya ada yg bikin km alergi apa ngga..
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    Tiara
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 5:48 am
    Kemaren aku beli guardian aloe, hrg ny 19rb.. kulit aku tipe yg bnr2 sesitip sis terutama sm fragance... dan alhamdulillah nih aloe cocok. Recommended buat yg kalian yg berkulit super sensitif.
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    Joyi
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 5:17 am
    >> 4
    > Ihh murahhh bangettt!! Kandungannya apaa tuh?? Jangan-jangan bahan kimia semua lagi sis..
    Jadi takut deh soalnya semurah-murahnya brand korea jual ajaaa masih 80 ribuan.. Ini bisa sampe di bawah 20 ribu.. Sista gak takut siss? Better jangan dipake di wajah deh.. Nantiii alergii lagi terus mukanya bruntusan..
    Kalau mau cobain sih pakenya dikit-dikit aja ssiss.. Jangan langsung hebohhh..
    Ngeriii ihhh yang murah-murah gitu...
    Itu harga aslinya 30 ribu kak. Lagi diskon jadi 18 ribu :)
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    dilla
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 8:57 am
    >> 5
    > Dia teh murah kalau gak salah karena emang impor dari Malaysia sis.. jadinya mungkin lebih murah karena ongkosnya gak jauh dari kita dibanding ke korea..
    Jangan su'udzon siss..
    Nyatanya banyak kok produk skincare luar juga bikin orang bruntusan...
    Dan aku baca aloe vera gel ini juga udah dermatology tested dan proved.. jadi harusnya udah aman semua kandungannya..
    Ini kan juga dijual di drugstore jadi gak mungkin dong dia ngejual brand sendiri yang gak aman....
    Logikanya sih gitu
    iya bener kalo bahaya pun masa iya bisa di jual di guardian yg tokonya tersebar diseluruh indonesia kayaknya ga mungkin deh... wkwkwk justru produk luar yg kita harus berhati-hati karena belum tentu itu juga asli yaa.. tau aja kan disini banyak yg kw kw ... kita gak tau yg di jual jual di olshop itu asli semua ato engga.. jadi harus lebih cermat kalo beli ... mendingan sih yg pasti pasti aja.. klo udah dicoba dan cocok dikita, yaa why not
    Spam
    3
    Reply
  • 22
    @lita
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 10:25 am
    >> 4
    > Ihh murahhh bangettt!! Kandungannya apaa tuh?? Jangan-jangan bahan kimia semua lagi sis..
    Jadi takut deh soalnya semurah-murahnya brand korea jual ajaaa masih 80 ribuan.. Ini bisa sampe di bawah 20 ribu.. Sista gak takut siss? Better jangan dipake di wajah deh.. Nantiii alergii lagi terus mukanya bruntusan..
    Kalau mau cobain sih pakenya dikit-dikit aja ssiss.. Jangan langsung hebohhh..
    Ngeriii ihhh yang murah-murah gitu...
    Laugh until die... Natur republic kalo di korea nya asli harganya juga cuman 50 an say, nature mahal karna bea cukai. Aku aman kok pakek ini. Awal pake emang lengket aku rasa karna ga mengandung alkohol. Tapi setelah satu menit gada rasa lengket Pake di wajah atau badan.
    Spam
    4
    Reply
  • 23
    Zuka
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 10:37 am
    aq udah seminggu pake guardian aloe ini...dan yang pasti adem,jerawat pada ilang, gk komedoan lagi...yang pasti muka jd lembab...buat yang sering kena biang keringat,gel ini ampuh banget.... jangan su'udzon sama harga,,walau murah gel ini beneran kaya manfaat, dan yang penting alcohol free...jatuh cinta deh sama guardian aloe vera gel ini....dan yang pasti bakalan repurchase,buat stok di rumah & buat dibawa kemana mana
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    Zalfa
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 4:58 pm
    Mau nanya dong, guardian aloe vera gel ini manfaatnya apa aja? Bisa mengurangi minyak dan komedo ga? Bisa memutihkan wajah dan tubuh ga? ( respon ya yg udh pernah beli, makasih:) )
    Spam
    1
    Reply
  • 25
    viavia
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 5:13 pm
    Kalo aku sih suka aloe vera gel dari banana boat,enak banget,ga lengket.suka aku pake pas habis berenang dan utk muka sebelum krim malam,bangun tidur kulit jdi lembut dn kenyal
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    PITA
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 3:11 pm
    Wagelaseeehhhhh... aku pake ini kulit muka langsung lembab ,, minyak dimuka juga berkurang parah.. hhahaa.. beli kemarin harga PROMO GENGSSS.. Isi 250ml cuma 30 RIBU... cucokk meyong dah... Langsung beli yg gede.. yg 100ml juga promo cuma 18RIBUan aja...
    langsung jatuh cinta, gak bikin bruntusan, jerawat juga jd agak kering... LAVVVV
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    Ririnnur
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 9:04 pm
    Klo buat kuliat kering bakaln cocok ga? Soalnya aku baca pada blg kulit sensitif dan berminyak
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Arin
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 7:11 am
    Kemarin baru beli aloe ini, pas di pake ke muka itu agak aneh rasanya, kirain gabisa di pake ke muka. Soalnya pas liat cara pakai nya itu di suruh di pake ke tangan. Jadi sempet bingung hahaha. Tapi enak sih, adem, 50rb dapet 2 hihi.
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    NN
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 4:33 pm
    Bisa dipakai untuk bumil atau busui ga ya?
    Spam
    1
    Reply
  • 30
    Ize
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 11:23 am
    Sejak 2 bulan lalu, temen kantorku beli alovera skin gel ini, katanya lagi ada diskonan gitu. Terus sebulan terkahir ngga kehitung berapa kali aku tidur kantor sama dia. Karena lemburan yang bejibun. Karena dasarnya aku sudah perawatan dokter dan kebiasaan pake krim malam, atau apalah yang bisa dijadikan krim malam buat kulit mukaku. Akhirnya aku pake gel alovera ini (punya temenku) buat kujadiin gantinya krim malem. Actually, bauknya agak bikin pusing (ngga enak, kayak obat dokter gitu) tapi rasanya adeeem banget. Dan almost averyday aku pake gel ini buat gantiin krim mlm saat tdr kantor. Tiap bangun tdr kulitku kenyel, lembab but not lengket (lebih lengket abis pake krim malem dokter malahan) dan lembut. Hehe, kayaknya bagus deh sist buat dipake berkepanjangan dan rutin. Asli aman, bagus banget. Jadi pen beli sendiri (ini tiap hari minta temen, dan ga abis2 krn kemasan gede, dan buat diaplikasiin ke muka ngga sebanyak telapak tangan kan hehehe)
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Maimina93
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:21 pm
    >> 19
    > Kemaren aku beli guardian aloe, hrg ny 19rb.. kulit aku tipe yg bnr2 sesitip sis terutama sm fragance... dan alhamdulillah nih aloe cocok. Recommended buat yg kalian yg berkulit super sensitif.
    aduh jadi pengen beli.. tapi udah terlanjur beli the saem. kulit aku sensitif banget pakai wardah aloevera gel ga cocok malah timbul jerawat segede2 batu. ampun deh. beli ah nanti kalo dah abis hihi
    Spam
    1
    Reply
  • 32
    Emmy Sahara
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 4:57 am
    Saya umur 53, bbrp minggu yg lalu kulit saya ngelupas, kering sekali. Sama putri saya, saya dikasi nyoba aloe vera gel ini. Saya oleskan di wajah menjelang tidur. Pake 2 kali wajah saya kembali bersih dan enak untuk dikasi make up. Sebelumnya bedak ndak rata. Skr saya sll pakai.
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Gardenia
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 12:42 pm
    Jujur, sempat underestimate sama aloe vera gel dari guardian karena harganya yang sangat murah apabila dibandingkan dengan aloe vera gel keluaran NatRep. But akhirnya aku coba juga. Dan setelah 1 bulan rutin pakai malem dan pagi hari kulit aku(acne prone skin) bisa jadi glowing, jerawat berkurang, cepat kering, dan kulit wajah kelihatan lebih sehat. Repurchase? Absolutely!
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Juliasi
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 3:09 am
    Smpet heboh sm si naturalrepulic atw apalah apalah ..jd ny sering brow di shop online tpi liat harga ny yang aneh ad yg mahal bget dn ad yabg murh baget yg bikin aq jd ragu takut barang palsu .. jd browsing di mbah google dan nemu si aloevera guardian ini dan buru2 beli . Eh ternyata oas dipake tu emang adem baget. Aku pake di muka tu ranya dingin tanpa bau2 yang heboh .. sampe aq olesin berulang2 dan emang enak bget dimuka . Di rambut juga aq olesin kepala tu dingin seger deh .. sejaub ini sih aman2 aj ko muka tu rasanya kenyel gtu ..
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Yanti
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 11:35 am
    Bnr g sih soalny kulit mukaku tuh berminyak bruntusan jg mau coba takut nnt g cocok gmn gt tapi pas denger pd 👌 hasilny jd pengen ikutan coba
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Nike
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:58 am
    Aq udh beli dan pake.. enaak banget.. biasanya d pake bwt tangan dan kaki, kadang2 jga d pake d muka kalo abz panas-panasan.. adhem banget dan cepet nyerap gelnya.. gak lengket2 gtu klo d pake.. selain itu jga murah tp ga murahan.. yakin aman krn di jual di drugstore sekelas guardian dan emg merk guardian.. yg blm pernah nyobak serius buruan cobain..
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    Nandhita
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 8:37 am
    Wah gila sih ini bagus banget aku udh habis 3x. Dan selama aku pakai bruntusan aku ilang. Aku baru tau kalau di indo ada hehe soalnya aku slalu titip ayahku kalau lg di Malaysia. Pokoknya bagus bangett
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Cinta
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 1:23 am
    >> 4
    > Ihh murahhh bangettt!! Kandungannya apaa tuh?? Jangan-jangan bahan kimia semua lagi sis..
    Jadi takut deh soalnya semurah-murahnya brand korea jual ajaaa masih 80 ribuan.. Ini bisa sampe di bawah 20 ribu.. Sista gak takut siss? Better jangan dipake di wajah deh.. Nantiii alergii lagi terus mukanya bruntusan..
    Kalau mau cobain sih pakenya dikit-dikit aja ssiss.. Jangan langsung hebohhh..
    Ngeriii ihhh yang murah-murah gitu...
    Haha pls deh sis brand korea yg jual aloe vera disananya jg murce sekali harga aslinya. Mahal disini karna ongkir kesini dan kena cukainya makanya jd mahal. Padahal mah aslinya murmer sekaliii. Kalo dibedain sm guardian ya karna kan size atau isinya jg beda jauh ya wkwkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Nandaayu
    Total0
    Edit
    Delete
    22 May 2018 8:31 pm
    Ada yang pernah coba suplemen nat c1000 ga sih? Klo ada comment dong efeknya gmn^^
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Zahra
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 1:17 am
    Cocok di aku buat kulit sensitif dia gaada kandungan parfum dan alkohol jadi buat muka sensitif ini the bestt parah harganya murah kuliatas bagus aku brutusan pake ini 3 hari brutusannya jadi perlahan lahan ngecil i luv this one 💜
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Alifiana
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 12:32 pm
    Ada yang kulitnya kering cocok pake ini?
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Ivie
    Total0
    Edit
    Delete
    27 May 2018 5:07 pm
    Aku juga belum lama ini pake aloe vera dr Guardian dan muka itu berasa adem bgtt, dan lebih keliatan fres gtu muka nya
    Spam
    1
    Reply
  • 43
    Dian
    Total13
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:37 am
    Mau cobain produk ini juga, waktu itu udah ada yg review produk ini di youtube dan katanya si bagus.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    santyy272 santisakaran@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:14 pm
    Beli Guardian Aloe Vera Gel karena keracunan beauty blogger. Seneng banget pas beli dapat promo nambah seribu dapat 2 bisa joinan ma temen. Kalau ku baca baca sih semacam buat sunburn ya kalau kita habis kepanasan. Tapi karena lagi booming yang namanya aloe vera gel bisa bikin jerawat kempes lah merah2 hilang2lah aku penasaran buat buktiin hhhii.. Aku pakai hampir seminggu sehari 3 x apa ya habis cuci muka awal2 sih enak mukaku jadi kelihatan seger tapi lama2 kok mukaku jadi kering dan malah beruntusan. Akhirnya aku stop pakai dlu sekrang aq pakainya buat kulit tangan dan kaki.
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:04 am
    Belum pernah coba nih kak. Sepertinya gak kalah sama produk korea. Next time aku bakalan cobain.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 46
    @princessndy
    Total3
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:36 am
    wih baru baca, murah banget yak, mw coba ah cari diguardian .
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:26 am
    Aku udah pake satu bulanan dan lumayan oke sih! Harganya bener bener murah untuk ukuran segitu. Aku biasanya pake pagi pagi dan malem sebelum tidur. Aku pakeinnya tebel biar jadi sleeping mask gitu. Bener bener bikin kulit lembab banget. Pokoknya worth to try!
    Spam
    1
    Reply
  • 48
    Wantri_novita
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:36 am
    Murah bgt dy.. Tp hasil lumayan bagus kox di pakenya enak..
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:28 am
    Wah, murah sekaliii. Aku baru tau loh, beneran bagus yah? Kalau untuk kulit berjerawat gimana? Review dong yang udah pake.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    Kiki
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 3:45 am
    >> 30
    > Sejak 2 bulan lalu, temen kantorku beli alovera skin gel ini, katanya lagi ada diskonan gitu. Terus sebulan terkahir ngga kehitung berapa kali aku tidur kantor sama dia. Karena lemburan yang bejibun. Karena dasarnya aku sudah perawatan dokter dan kebiasaan pake krim malam, atau apalah yang bisa dijadikan krim malam buat kulit mukaku. Akhirnya aku pake gel alovera ini (punya temenku) buat kujadiin gantinya krim malem. Actually, bauknya agak bikin pusing (ngga enak, kayak obat dokter gitu) tapi rasanya adeeem banget. Dan almost averyday aku pake gel ini buat gantiin krim mlm saat tdr kantor. Tiap bangun tdr kulitku kenyel, lembab but not lengket (lebih lengket abis pake krim malem dokter malahan) dan lembut. Hehe, kayaknya bagus deh sist buat dipake berkepanjangan dan rutin. Asli aman, bagus banget. Jadi pen beli sendiri (ini tiap hari minta temen, dan ga abis2 krn kemasan gede, dan buat diaplikasiin ke muka ngga sebanyak telapak tangan kan hehehe)
    Bau obat ? Ak jg punya yg 100ml harganya 37rb tanpa promo .ak jg beli di drugstore nya lgsung . Tp yg aku mah g ada bau2 nya .enak di pake ko.yg di bilang ngilangin minyak dan bikin lembut,ITU BENER BANGET ! Karna aku jg rasain itu .pori2 di pipi aku yg asalnya kebuka krna mungkin dia lelah pake skincare dokter trs,jd ketutup lg.makanya klo pke makeup skrg tuh suka aja liatnya . Rata gitu 😂 jstru yg ak takutin itu beli yg nature republik..krna ternyata di indo udah banyak KW nya 😑 dan ak sulit bedain mana yg palsu atau yg ori.dripd salah beli alhasil aku temuin yg guardian.dan alhmdlillah cocok banget 😂 murce pula cm 37rb wkwkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 51
    vivi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 4:13 am
    Ihhh aku belom nyobainn . Pengen bett nyobainn nya
    Spam
    0
    Reply
  • 52
    Lista siregar
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 11:41 pm
    Aku sih awalnya rada gak yakin sama produknya, krn setauku selama ini aloe vera cuma nature republic. Tp baru kemaren ke guardian rencana mau beli pembersih muka aja, eh gara2 ada promo jd beli jg deh. Heheheh muka aku tipe yg sensitif bgt apalagi smaa cream2 siang malam gtu mau yg dri paling murah sampek yg udh bpom yg katanya halal jg seklipun gak cocok sama aku. Aku pkek guardian ini sih aman2 aja cocok aj malah perasaan komedo agak berkurang gak lengket jg sih cpt nyerapnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 53
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:24 am
    Udah nyoba dooonngg~
    Waktu itu ke Guardian emang lagi nyari aloe vera gel, tapi yang aku cari tuh sebenernya aloe vera gelnya Beauty K/Beauty Korea. Karena kebeneran stoknya abis, jadi aku lirik si aloe vera gelnya Guardian ini. Aku pikir dicoba ajalah, murah juga kok. Eh, pas pake ternyata suka banget! Dia gaada aroma apapun, pas dipake di kulit berasa seger, lembap dan kenyal gitu. Malah aku lebih suka sama aloe vera Guardian ini daripada punya Beauty K, di beauty K bikin kulit muka berasa panas pas makenya. Apalagi kalo pas diskon, beuuhh murah parah ini. Bisa stok buat berbulan-bulan kedepan

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 54
    Nurhanda handayani
    Total480
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:37 am
    akuu sudahh cobaaaa,, bagusss,,, dengan harga murah meriah kita sudah bisa mengggunakan aloe vera gel ini
    tapi yang tidak aku sukanya karena untuk membeli guardian aloe vera Gel ini aku mesti beli di Guardian atau beli online di official storenya karena aloe vera gel ini tidak di jual segampang produk laiinnya,, nach toko grosir dekat rumahku gak jual ini,, y,
    Spam
    1
    Reply
  • 55
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:35 am
    Gimana hasilnya? Panas nggak kali pake ini?
    Spam
    0
    Reply
  • 56
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 11:22 pm
    Aku sudah coba juga... Soalnya iseng aja waktu itu aku lagi nggak punya stock aloe vera gel, terus pas aku main ke Guardian, iseng membeli produk ini deh. Waktu itu aku mikirnya harga terjangkau, terus Guardian kan juga udah terkenal, kalau nggak cocok palingan masih bisa aku pakai untuk badan. Eh ternyata cocok dan suka banget. Aku gak tahu apakah produk ini lebih bagus dari aloe vera gel lainnya, tapi yang jelas aku suka dengan kemasan tube yang higenis...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category