Murah Meriah! Ada yang Sudah Cobain Guardian Aloe Vera Gel? Oke Gak?

source: https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/11/23/guardian_aloe_vera_gel_1511427629_cd2f1aa8.jpg

Ladieesss apa kabarr??? Aku kemarin iseng ke Guardian dan menemukan HARTA KARUN baru yaitu : GUARDIAN ALOE VERA GEL.. Wihh gak nyangka kalau Guardian ternyata ikutan punya aloe vera gel juga.. Kemarin aku cek dan pas banget mereka lagi diskon.. Yang kecil sekitar 100 ml itu cuma 18 ribuan aja.. Mantep banget ya.. Aku mau nyobain sih malam ini.. Kalau kalian ada yang udah coba yuk ngobrol di sini seputar aloe vera gel ini.. Bagus apa enggaknya hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 51
    vivi
    Total2
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 4:13 am
    Ihhh aku belom nyobainn . Pengen bett nyobainn nya
    Spam
    0
    Reply
  • 52
    Lista siregar
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 11:41 pm
    Aku sih awalnya rada gak yakin sama produknya, krn setauku selama ini aloe vera cuma nature republic. Tp baru kemaren ke guardian rencana mau beli pembersih muka aja, eh gara2 ada promo jd beli jg deh. Heheheh muka aku tipe yg sensitif bgt apalagi smaa cream2 siang malam gtu mau yg dri paling murah sampek yg udh bpom yg katanya halal jg seklipun gak cocok sama aku. Aku pkek guardian ini sih aman2 aja cocok aj malah perasaan komedo agak berkurang gak lengket jg sih cpt nyerapnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 53
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 5:24 am
    Udah nyoba dooonngg~
    Waktu itu ke Guardian emang lagi nyari aloe vera gel, tapi yang aku cari tuh sebenernya aloe vera gelnya Beauty K/Beauty Korea. Karena kebeneran stoknya abis, jadi aku lirik si aloe vera gelnya Guardian ini. Aku pikir dicoba ajalah, murah juga kok. Eh, pas pake ternyata suka banget! Dia gaada aroma apapun, pas dipake di kulit berasa seger, lembap dan kenyal gitu. Malah aku lebih suka sama aloe vera Guardian ini daripada punya Beauty K, di beauty K bikin kulit muka berasa panas pas makenya. Apalagi kalo pas diskon, beuuhh murah parah ini. Bisa stok buat berbulan-bulan kedepan

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 54
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:37 am
    akuu sudahh cobaaaa,, bagusss,,, dengan harga murah meriah kita sudah bisa mengggunakan aloe vera gel ini
    tapi yang tidak aku sukanya karena untuk membeli guardian aloe vera Gel ini aku mesti beli di Guardian atau beli online di official storenya karena aloe vera gel ini tidak di jual segampang produk laiinnya,, nach toko grosir dekat rumahku gak jual ini,, y,
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category