Dear, Minta Rekomendasi Produk Makeup yang Awet Dipakai Wudhu?

source: https://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/vp/a351bf59aab13cf2596de819c1f25acd/5B224B78/t51.2885-15/e35/27575568_396687730792684_5517775533489782784_n.jpg?se=8&ig_cache_key=MTcxNDI3ODk2MDYwMDUyMjkyMw%3D%3D.2

Assalamu'alaikum sahabat muslimah.. mau tanyaa dong. kira kira produk make up apa aja yaa yg awet buat muslimah yang kalo pas sholat/wudhu ngga perlu meng aplikasikan make up lagi gituu.. maksudnyaa make up yg tahan lama bahkan setelah wudhu apa ajaa yaa muslimates? berikan recomendasi kalian dong, yg pernah kalian pake dan bener bener tahan lamaa.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:13 pm
    Hi mbak, yang pastinya sih harus produk yang waterproof ya. Sejauh ini sih aku pakai Wardah kosmetik. Selain harganya murah, kualitasnya oke banget. Aku lagi pakai eyelinernya yg eyeXpert optimum hi-black liner, eyeXpert perfectcurl mascara, dan bedaknya yang bb cake powder hehe, karena ini waterproof, dijamin ga bikin luntur pas wudhu. Udah murah, bagus lagi hihi
    1
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 9:13 am
    Kalo make upnya gamau luntur sih menurut aku pakai make up yang waterproof. Banyak kok makeup lokal yang udah waterproof. Misalnya Wardah dan QL. Selesai Make Up juga jangan lupa pakai setting spray biar make up tambah awet.
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:06 pm
    bukannya memang berwudhu itu untuk membersihkan wajah kita dari makeUp ataupun noda yang menempel?? kamu kan bisa touchUp make Up kamu lagi setelah berwudhu,,,
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 4:04 pm
    Dear Isni, bener kata temen-temen kalau nggak mau luntur sebaiknya pakai yang waterproof. Menurutku minimal eyeliner dan maskara pakai yang waterproof karena sekalinya luntur, susah diperbaiki dan susah juga mau diaplikasikan ulang. Kalau BB Cream aku sarankan coba Purbasari BB Cream yang tahan lama. Asal nggak digosok terlalu keras sih nggak bakalan luntur kok. Kemudian kalau soal lipstik sih aku nggak perhatian karena bisa touch up.
    0
    Reply
  • 5
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 4:11 pm
    Haii kakaa,, kebanyakan produk itu waterproof ka,, kalau pengalamn aku ya kak, karna wah aku udah bersih aku cuma pake suncreen bedak tabur, eyeliner dan lipstick, sebelum bermakeup, biasakn untuk berwudhu terlebih dahulu, jadi ketiak tertutup makeup wajah dalam keadaan suci, yang penting itu eyebrow dan eyeliner,, wardah cukup bagus untuk soal eyelinernya dan eyebrownya aku pake maybelline,, daah aman deeh gak ada luntur kaya singaa, abis tu tinggak pake badak tabur sam lipstick nya wardah uuh cantik instant deeh,, hehehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category