Nature Republic Aloe Vera Gel Boleh Dipakai Setiap Hari Gak Sih? Apa Ada Aturannya?

source: https://4.bp.blogspot.com/-VYxDIoN5jnc/Vz0lxA8exbI/AAAAAAAAdOE/VHZ2cHEUpkgM33EXRHeSb2Xo7qaWjoDJgCLcB/s1600/DSC09291.jpg

Penasaran banget deh ladies!! Mau tau dongg.. Nature Republic Aloe Vera Gel itu sebenernya boleh dipakai setiap hari enggak sih?? Atau ada aturannya? Soalnya pann itu mengandung alkohol jadi aku takut kenapa-napa juga dipake dalam jangka waktu lama.. Berbahaya gak sih?? Mau minta masukannya dong..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    @anitakarlinaaa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 7:14 am
    Kayanya kalo pake tiap hari sih ga masalah ya.. Kayanya loh ya.. Tp kalo kulit kamu sensitif atau ga cocok sm alkohol ya mending aloevera dr the Saem. Aku pribadi pake NatRep 6harian. Aku bruntus di jidat, ga parah si. Tapi pemakaian hari ke 5 ada jerawat gede meradang gede 1 dan di ikuti beberapa bruntus kecil lain.. Cuma masih aku lanjutin buat ngehabisin, btw aku cuma make share in jar 30ml jd aku terusin dulu sampai habis, cocok atau engganya
    Spam
    22
    Reply
  • 2
    Nonik
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 9:38 am
    Koq sama yaa aku jg pake lsg besoknya pruntus jrwt kecil di jidat, ada jrwt gede di pipi, msh aku pakai jg sih.
    Spam
    31
    Reply
  • 3
    Rani
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 9:13 am
    mungkin cocok-cocok ka kali ya aku makenya 2x sehari girls dan kulit aku yg tdnya breakout karna aku pengen lepas dr krim dokter sekarang jd membaik dan bener2 amazing NR ini jadi kayak nyembuhin gitu .
    Spam
    32
    Reply
  • 4
    tine
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 12:58 pm
    >> 2
    > Koq sama yaa aku jg pake lsg besoknya pruntus jrwt kecil di jidat, ada jrwt gede di pipi, msh aku pakai jg sih.
    hati hati produk palsu kak :))
    coba cek di https://shopee.co.id/desi.cs/860966264
    saya beli disitu wkt itu, original 100%. overall dampak positif bgt buat kulit
    Spam
    12
    Reply
  • 5
    tine
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 12:59 pm
    >> 1
    > Kayanya kalo pake tiap hari sih ga masalah ya.. Kayanya loh ya.. Tp kalo kulit kamu sensitif atau ga cocok sm alkohol ya mending aloevera dr the Saem. Aku pribadi pake NatRep 6harian. Aku bruntus di jidat, ga parah si. Tapi pemakaian hari ke 5 ada jerawat gede meradang gede 1 dan di ikuti beberapa bruntus kecil lain.. Cuma masih aku lanjutin buat ngehabisin, btw aku cuma make share in jar 30ml jd aku terusin dulu sampai habis, cocok atau engganya
    hati hati produk palsu kak :))
    coba cek di https://shopee.co.id/desi.cs/860966264
    saya beli disitu wkt itu, original 100%. overall dampak positif bgt buat kulit
    Spam
    15
    Reply
  • 6
    Snowy
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 8:51 am
    Kl aku si pake tiap hari , n kl ku pake bb cream ku campurin aja aloe veranya dg bb cream. Kan bisa jd base make up juga.
    Malam pun ku pake jg bisa jd masker.
    Ini gel serbaguna bgt d.
    Spam
    15
    Reply
  • 7
    Retno
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 8:43 pm
    Aku baru makai pertama, lah malamnya aku pakai terus paginya ngaca malah dijidat brutusan, shock bgt nglihatnya
    Padahal itu asli
    Spam
    20
    Reply
  • 8
    Alhazen96
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 7:00 am
    >> 4
    > hati hati produk palsu kak :))
    coba cek di https://shopee.co.id/desi.cs/860966264
    saya beli disitu wkt itu, original 100%. overall dampak positif bgt buat kulit
    Kak boleh tau itu nama toko nya apa? Sy coba buka link nya gbisa dbuka ka
    Spam
    7
    Reply
  • 9
    kim min seooo
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 12:41 am
    >> 8
    > Kak boleh tau itu nama toko nya apa? Sy coba buka link nya gbisa dbuka ka
    itu nama tokonya desi.cs
    Spam
    4
    Reply
  • 10
    girls
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 12:31 pm
    >> 7
    > Aku baru makai pertama, lah malamnya aku pakai terus paginya ngaca malah dijidat brutusan, shock bgt nglihatnya
    Padahal itu asli
    Saya dl awl pake gt, skrg sya ganti cra pakenya. Pagi ak g make aloe. Malmnya dijidt dikit aja krna ak prnh barca artikel klw trlalu bnyak pelembab di wajah yang berminyak bisa menyebabkan bruntusan. Jdi saya pake dikit aja di jidat dan di pipi dagu idung banyak jga gapapa si stlah beberapanit dh kering saya bilas. Nahh dah 2 minggu nih ak kek gtu kulitku yg awal pake aloe kek ga cocok makin lama jdi bagus kok. Coba aja diganti cara pemakaian sama sprti saya mana tau work yekan. Mksh semoga bermanfaat yah
    Spam
    61
    Reply
  • 11
    enelid24`
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 6:49 pm
    Duh karena nterure republic mengandung alkohol, aku saranin si kamu pake jangan setiap hari yaa, apalagi kalo tipe kulit kamu itu sensitif, takutnyaa akan berefek beruntusan di wajah, atau tumbuh jerawat menyebalkan itu. Jadi kalo bisa gunakan seminggu 3-4 kali dear karena aku banyak bacaa review nature republic inii banyak yang berakhir bruntusan karena pemakaian setiap hari dan kebetulan aku pernah pake jugaa, baru 2 hari langsung wajahku bruntusan parah gitu, BTW walaupun kulit kamu bukan tipe kulit sensitif, tapi sebaiknyaa jaga jagaa ga ada salahnyaa dong. Jangan sampe kamu salah langkah, dan berujung membuat wajah kamu bruntusan dan jerawatan hiks
    Spam
    17
    Reply
  • 12
    Theskincarechoice
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 5:43 pm
    >> 8
    > Kak boleh tau itu nama toko nya apa? Sy coba buka link nya gbisa dbuka ka
    Halo.. kalo mau pesan nature republic ori bisa di saya. Saya jual 100% ori beli langsung di counter nature republic. Bisa contact wa 081288065610 :)
    Spam
    11
    Reply
  • 13
    Pinkyiya
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 8:03 pm
    Mungkin selain cocok2 an di wajah. Kayak nya hrus bener2 d pastiin itu bener asli atau fake. Dana pemakaainya hrus bener kayak sebwlum make harys vuci muka sama facial wash baru nature nya kita oles d wajah kita. Dan jangan terlalu tebel makenya waktu di muka sedang aja biar nanti wajah nya nggk kerasa berat gitu
    (itu menurut pengalaman ku sih)
    Spam
    11
    Reply
  • 14
    Ald
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 6:09 pm
    >> 7
    > Aku baru makai pertama, lah malamnya aku pakai terus paginya ngaca malah dijidat brutusan, shock bgt nglihatnya
    Padahal itu asli
    Mungkin emg ga cocok sm kulitnya mba. Pemakaian berlanjut ga?
    Spam
    6
    Reply
  • 15
    OSH25
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 8:53 am
    >> 6
    > Kl aku si pake tiap hari , n kl ku pake bb cream ku campurin aja aloe veranya dg bb cream. Kan bisa jd base make up juga.
    Malam pun ku pake jg bisa jd masker.
    Ini gel serbaguna bgt d.
    kalo buat masker nya kaka dibilas pake air lagi apa enggk ?
    Spam
    7
    Reply
  • 16
    Deby
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 4:49 pm
    Boleh sis.. aku sih pake tiap hari jadi semacam sleeping mask gitu segeer abis dehh kulitnya gak bohong alhamdulillah gak bruntusan jugaa/..
    Spam
    16
    Reply
  • 17
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Mar 2018 12:57 pm
    Brbagi cerita aja ya sis... awalnya q pake NR tiap hari di pagi utk base make up and mlm utk sleeping mask gt. stelah pemakaian 3hari dah kliatan jerawat pd kempes tp bruntusan wlpn ga parah bngt. trs wktu crta ma adek dpt pencerahan cara pake yg bener utk kulit sensitif and berjerawat malam sblum tdur dipake masker sktr 30 menit trs bilas pake air hangat. pagi di pake utk base make up or moisturizer gt. dlm wktu sminggu dh kliatan bngt hasil ny, beruntusan go away, muka lbih cerah n lembab gt, jerawat pd kempes n skrg msih pake trs. fyi, umur q dah 30an ya
    Spam
    36
    Reply
  • 18
    Melya
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 6:06 pm
    Aku jual yang ori kak

    Bisa wa 085771765619
    Spam
    8
    Reply
  • 19
    Merry Cullen
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 5:32 am
    >> 6
    > Kl aku si pake tiap hari , n kl ku pake bb cream ku campurin aja aloe veranya dg bb cream. Kan bisa jd base make up juga.
    Malam pun ku pake jg bisa jd masker.
    Ini gel serbaguna bgt d.
    Kalo di pakai sebagai base make up sblm pake foundation aman sis ? Soalnya kn nanti kita diluar kena sinar matahari, itu ada efek nya ngk ? Kn kadang ada produk yg KLO knlena sinar matahari bikin flek atw apa lh
    Spam
    5
    Reply
  • 20
    Eva
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 3:54 pm
    Aku pake nr tiap hari dan ga ada masalah pdhl kulit aku sensitif gt
    Cara pake yg bener itu cuci muka dulu trus uapan pake air hangat abis itu baru pake buag masker 20-30 menit baru bilas
    Kalo sleeping mask harus cuci muka dulu abis itu pake tapi jgn tebel tebel terus biarin dia rada nyerap dulu baru tidur
    Spam
    7
    Reply
  • 21
    Santi
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 4:54 pm
    Kalo natrep dipake sama cream dokter boleh ga sih? Hehe
    Spam
    5
    Reply
  • 22
    Indah
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 7:37 am
    >> 7
    > Aku baru makai pertama, lah malamnya aku pakai terus paginya ngaca malah dijidat brutusan, shock bgt nglihatnya
    Padahal itu asli
    Kok sama ya, produk asli tp bruntusan di jidat muai banyakk
    Spam
    6
    Reply
  • 23
    Nanad
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 10:05 am
    Aku rasa sih bagus bagus aja soalnya aku pakai pagi , siang dan malam . Terus aku rasa kulit aku kenyel” kan tapi beberapa hari ini lumayan berkurang beruntusan dan bekas jerawat
    Spam
    6
    Reply
  • 24
    Alya
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 10:16 am
    >> 17
    > Brbagi cerita aja ya sis... awalnya q pake NR tiap hari di pagi utk base make up and mlm utk sleeping mask gt. stelah pemakaian 3hari dah kliatan jerawat pd kempes tp bruntusan wlpn ga parah bngt. trs wktu crta ma adek dpt pencerahan cara pake yg bener utk kulit sensitif and berjerawat malam sblum tdur dipake masker sktr 30 menit trs bilas pake air hangat. pagi di pake utk base make up or moisturizer gt. dlm wktu sminggu dh kliatan bngt hasil ny, beruntusan go away, muka lbih cerah n lembab gt, jerawat pd kempes n skrg msih pake trs. fyi, umur q dah 30an ya
    Brarti pas mlm itu cuma 30 menit ? Nggak sampai pagi/bangun tidur kak?
    Spam
    4
    Reply
  • 25
    Reyhan
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 4:58 pm
    >> 3
    > mungkin cocok-cocok ka kali ya aku makenya 2x sehari girls dan kulit aku yg tdnya breakout karna aku pengen lepas dr krim dokter sekarang jd membaik dan bener2 amazing NR ini jadi kayak nyembuhin gitu .
    Mending beli di aku kak ori:),chat aja kak 083181684550,atau follow ig nya @zone_kstuff
    Spam
    5
    Reply
  • 26
    Betti
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 11:57 pm
    >> 7
    > Aku baru makai pertama, lah malamnya aku pakai terus paginya ngaca malah dijidat brutusan, shock bgt nglihatnya
    Padahal itu asli
    itu kayaknya produk fake deh kak, aku beli di ig @yeoja_ostore, coba sehari pakek ,eh besoknya jerawat meradang aku dah mulai kempes
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    Betti
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 12:00 am
    >> 24
    > Brarti pas mlm itu cuma 30 menit ? Nggak sampai pagi/bangun tidur kak?
    Aku juga ndak sampai semaleman sih, soalnya kulitku berminyak parah, lengket gitu rasanya, enak kalau habis dibilas jadi fresh gitu diwajah
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Yeoja
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 12:02 am
    >> 8
    > Kak boleh tau itu nama toko nya apa? Sy coba buka link nya gbisa dbuka ka
    Coba tengok ig nya @yeoja_ostore kak
    Spam
    4
    Reply
  • 29
    Karen
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 12:05 am
    >> 15
    > kalo buat masker nya kaka dibilas pake air lagi apa enggk ?
    Karna kulitku super duper berminyak, jadi pasti aku bilas sih kak.. Gk suka aja tidur dengan wajah yang lengket, coba deh dibilas, asli fres banget rasanya dikulit
    Spam
    1
    Reply
  • 30
    Betti
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 12:06 am
    >> 22
    > Kok sama ya, produk asli tp bruntusan di jidat muai banyakk
    Coba ganti cara pakainya kak, oles ke kulit yang sudah bersih, diamkan 30 mnt, lalu bilas
    Spam
    1
    Reply
  • 31
    Aelka
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 6:14 am
    Untuk lebih amannya beli Nature Republic di gerai resminya aja. Sudah buka di kokas. Jangan tergiur sama olshop olshop yang jual lebih murah karna banyak produk yang ga ori
    Spam
    9
    Reply
  • 32
    paridey205
    Total50
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 10:50 pm
    Haloo.. kalo dipake setiap hari sepertinya gaada masalah tapi tergantung jenis kulit kamu. Kalo kulit kamu sensitif sama kandungan yang ada di aloevera NR lebih baik jangan diterusin. Sebelum kamu coba kamu bisa cek dulu, caranya taruh aloeveranya di lengan bagian dalam atau di belakang telinga, tunggu sekitar 15 mnt. Kalo kemerahan dan gatal bisa jadi kulit kamu sensitive atau alergi
    Spam
    4
    Reply
  • 33
    Teaanggraeni
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:39 pm
    Sebenernya dipakai tiap hari ga masalah. Klo aku sih bangun tidur trs abis cuci muka, pake toner baru lnjut pake Natrep didiemin 30menit aja sampe dirasa udah meresap trus cuci muka atau bilasan gitu deh.. Nah klo malem baru diinepin jadi kaya sleeping mask.. Klo kulit kmu sensitif ama alkohol (krn natrep ini kayanya kandungan alkohol cukup tinggi dibanding the saem) jadinya kadang suka panas dan gatel. Tapi klo kulitmu ga ada masalah ama alkohol dipake tiap hari gpp kok.. Pastiin juga natrep yang kmu pake ori yaaa.. Hehehe

    Email teaanggraeni@gmail.com
    Spam
    7
    Reply
  • 34
    Rahmaerika
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 12:30 pm
    Kulit ku sensitif,berjerawat dan berminyak.baru pemakain tadi malam di jadikan untuk sleepingmask, terasa gatel dan sedikit panas, apa itu ga masalah kalo tetep lanjut pemakain? Sebaiknya bagaimana pemakaian yg tepat untuk kulit ku yg seperti ini?
    Spam
    3
    Reply
  • 35
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:17 pm
    Kalo cari aloevera boleh kontak aku kak.
    Aku bli lgsg dr outletnya. Bisa wa 083826515727
    Spam
    1
    Reply
  • 36
    Nnanan
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:06 pm
    >> 7
    > Aku baru makai pertama, lah malamnya aku pakai terus paginya ngaca malah dijidat brutusan, shock bgt nglihatnya
    Padahal itu asli
    Mb nya asli tau darimna
    Spam
    2
    Reply
  • 37
    caca widey
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 12:14 am
    >> 34
    > Kulit ku sensitif,berjerawat dan berminyak.baru pemakain tadi malam di jadikan untuk sleepingmask, terasa gatel dan sedikit panas, apa itu ga masalah kalo tetep lanjut pemakain? Sebaiknya bagaimana pemakaian yg tepat untuk kulit ku yg seperti ini?
    Hay kak.. jenis kuliat kita sama .. apa yg kakak alami aku juga alami .aku pun ori .alhamdulillah .sampe.skrg.akh msh pake natrep .tp.lama.kelamaan rasa panas tu hilang dgn beberapa.menit kak . Nah lbh baik kakak dlm 30.mnit langung bilas saja dgn air panas.kak .kr.a.yv merah tu efek dr.alkohol.a kak .
    Spam
    2
    Reply
  • 38
    Bella
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 2:47 pm
    >> 6
    > Kl aku si pake tiap hari , n kl ku pake bb cream ku campurin aja aloe veranya dg bb cream. Kan bisa jd base make up juga.
    Malam pun ku pake jg bisa jd masker.
    Ini gel serbaguna bgt d.
    Klo malemnya dipake tidur ndk?
    Spam
    1
    Reply
  • 39
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:57 pm
    bisa kok dear, dipakai tiap hari. sebagai pelembab. meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Alya
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 7:04 pm
    >> 3
    > mungkin cocok-cocok ka kali ya aku makenya 2x sehari girls dan kulit aku yg tdnya breakout karna aku pengen lepas dr krim dokter sekarang jd membaik dan bener2 amazing NR ini jadi kayak nyembuhin gitu .
    Ka kalo itu cara pakenya gimana??
    Spam
    1
    Reply
  • 41
    Dwik
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 4:40 pm
    Ngomong2 gue cowok ya...pertama pakek hasil nampak...4 hari berturut turut pakek masker ada jerawat sama bruntusan sedikit...tapi sekarang udah membaikk..dan hasilnya topjer
    Klo boleh kasi saran pakek susu pembersih sebelum pakai NR...biar meresap...
    Spam
    1
    Reply
  • 42
    Dwik
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 4:42 pm
    >> 38
    > Klo malemnya dipake tidur ndk?
    Klo masker nggak boleh kayaknya..tapi klo krim jerawat bisa....
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    fbri
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 4:02 pm
    kalo natrep dipake sama cream dokter boleh ga sih? jwb plis
    Spam
    4
    Reply
  • 44
    Rama
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 3:52 pm
    Yap, ngomong2 aku cowo sih. Udh ngabisin satu jar dan gua berani ambil resiko hasilnya jelek aoa kaga. Pertama pake, serasa jerawat gua naik, soalnya sblmnya kan aku didokter kulit dan jerawatnya udh hilang banyak. Dan stlh satu jar gede habis, jerawat dan bekas2nya justru jarang kliatan. Gua juga selingin pake secret key essence dan recomended banget. Kalau kulit kring, mending cari yg gaada alkoholnya kym dari The saem ataupun aloe vera gelnya Guardian soalnya kak Anetta dari female daily juga pake dan kulitnya juga sensitif. Penggunaan 2 kali shari sih ttp kusarankan bagi yg berjerawat ataupun oily soalnya oily juga kan butuh moisturizer dan kbtulan ada alkholnya dan itu bagus bgt buat yg kulit brminyak. 😁
    Spam
    1
    Reply
  • 45
    Itsuperman
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 12:24 pm
    Bolehhh, aku pake nya setiap saat malah biar selalu lembab gt jadi gak kering hehe
    Spam
    2
    Reply
  • 46
    BaisahChoi
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 9:34 pm
    >> 21
    > Kalo natrep dipake sama cream dokter boleh ga sih? Hehe
    Aku malah sebelum pake NR pake krim dr dulu sist tapi krim dr nya tipis aja dan hasilnya luar biasa bagus di kulit aku , soalnya kulit aku sesitif gitu sama jenis krim apapun walaupun itu krim dr aku aja maksain gitu biar gk ada jerawat nya sampe merah merah semenjak di kombinasikan mau itu krim malam krim pagi pake NR luar biasanya pokonya yg tadinya merah merah saking tipis dan sensitifnya sekarang baru pake 4hari aja udah gak terlalu merah merah
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    BaisahChoi
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 9:40 pm
    Kalau ada yg mau beli NATREP yg ORI bisa ke aku
    WA ‭‭+62 838 12907227‬‬
    Di jamin asli karena aku beli langsung di STORE nya di GANDRIA CITY MALL ladies
    Bagi kalain yg mau beli langsung juga silahkan ke GANDARIA CITY MALL or CASABLANGKA MALL
    Dan yg mau cari produk inisfree juga bisa ke aku karena aku juga beli langsung di store nya di JKT
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    Gadis maharani f
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:10 pm
    >> 14
    > Mungkin emg ga cocok sm kulitnya mba. Pemakaian berlanjut ga?
    Mungkin gak cocok di jadiin sleepingmask dikamunyaa mungkin yaa , coba pake nyaa di pagi, siang atau sebelum tidur 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    Diana
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 10:05 am
    Boleh kok, ak pke setiap Hari .. ak lepas cream dokter ak trs ak gnti pke aloe Vera Karna mungkin jerawat ak bnyk bnyk bngt Pas pertama Kali pke dingin trs lama" agak perih dikit trs gatal tpi hanya sebentar trs lama kelamaan udh enggk .. ak pke ini kek cream pagi Dan Malam buat tdr ... Pertama Kali ak pke ak bawa tdr Pas bangun ak kaget muka ak lebih bersih trs jerawat" ku .. mulai kempes .. tipe muka ak berminyak banget Dan berjerawat ... Ak Coba berhenti cream dokter Dan beralih ke aloe Vera Dan alhamdullilah saya cocok 😇😇😇 awalny jga saya tkut krna baca post" kalian tpi ternyata say cocok
    Spam
    7
    Reply
  • 50
    Lutvu
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 7:28 am
    >> 6
    > Kl aku si pake tiap hari , n kl ku pake bb cream ku campurin aja aloe veranya dg bb cream. Kan bisa jd base make up juga.
    Malam pun ku pake jg bisa jd masker.
    Ini gel serbaguna bgt d.
    Kalo aku pake nr sebelum pakai krim dokter boleh ngga ya? Ada yg tau?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category