Produk Pemutih Wajah Favoritmu?

source: https://i.ytimg.com/vi/y-_2VZ4PwpY/maxresdefault.jpg

Dear beautynesia... Mau nanya dong apa nih produk pemutih wajah favoritmu?? Lagi kebelet mutihin wajah nih mau married soalnya bulan depan, hehehe.. Aku pengen kulitnya putihan gitu say.. Biasa sih aku pakai Garnier Sakura White Serum tapi pengen nyobain yang lain juga.. Kabar-kabarin di sini yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Floww
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 3:25 pm
    Hmmm... kalau gue sih selama ini selalu pake ponds sist, dari jaman SMP sampai sekarang udah kuliah. KArena pakenya udah lama, hasilnya emang keliatan sih kulit gue jadi keliatan lebih terang tapi enggak belang gitu. Cuma kayaknya kulit gue sekarnag udah makin tua deh, jadi ponds agak kurang bisa ngelembapin gitu. Pengen coba white seriesnya Wardah sih, katanya sih bagus juga buat cerahin kulit
    0
    Reply
  • 2
    Kanye
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 1:31 pm
    Gw pernah pake sih Garnier Sakura White, cuma entah kenapa dia ada semacam white cast gitu di muka gw.. Jadinya gw males deh nerusin. Gw skrg lagi penasaran mau coba Laneige yang whitening, secara itu produk Korea sih harusnya bagus. Cuma lagi mikir2 dan cari review dulu secara harganya lumayan ye..
    0
    Reply
  • 3
    Bernadetha_Satu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:32 pm
    Pernah juga cobain pelembab ini sekitar beberapa bulan lalu. So far hasilnya so-so aja sih. Enggak jelek tapi enggak ngefek banyak juga. Tapi emang bener sih ada white cast gitu di muka, mungkin karena SPF nya ya?
    0
    Reply
  • 4
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 9:39 am
    Gue lagi suka banget pake sheet mask setiap hari yang klaimnya brightening dan whitening, so far ini bekerja di muka gue. Bener bener tiap hari ya. Skin care yang lagi gue pake dari wardah yang seri whitening aja, terus tonernya dari emina yang brightening warna pink botolnya kecil
    Asli deh agak cerahan muka gue ga boong. Soalnya temen lama gue, pas ketemu bilang gini “putihan deh lo” hehehe
    Jadi seneng meskipun dengan produk murah. Intinya sih rajin rajin aja. Terus untuk ngecek apakah produknya works atau ga, ketemu sama temen lama lo yang udah lama ga ketemu, dan tunggu reaksi dia hahahaha
    1
    Reply
  • 5
    Keke Wardana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:47 am
    >> 4
    > Gue lagi suka banget pake sheet mask setiap hari yang klaimnya brightening dan whitening, so far ini bekerja di muka gue. Bener bener tiap hari ya. Skin care yang lagi gue pake dari wardah yang seri whitening aja, terus tonernya dari emina yang brightening warna pink botolnya kecil
    Asli deh agak cerahan muka gue ga boong. Soalnya temen lama gue, pas ketemu bilang gini “putihan deh lo” hehehe
    Jadi seneng meskipun dengan produk murah. Intinya sih rajin rajin aja. Terus untuk ngecek apakah produknya works atau ga, ketemu sama temen lama lo yang udah lama ga ketemu, dan tunggu reaksi dia hahahaha
    Setuju shay, aku juga sekarang rajin pake sheet mask setiap hari. Emang kerasa banget sih efeknya buat brightening. Selain itu juga kulit jadi lebih moist dan seger banget. Kalau aku pakenya tiap malam hari sebelum tidur setelah serum. Habis pakai sheet mask didiemin sebentar terus ditimpa pakai moisturizer lagi. Dijamin muka jadi lebih sehat dan cerah.
    0
    Reply
  • 6
    Yanuar Avi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:57 am
    Cobain Bio Essence yang gold itu deh say. Dia emang enggak nge-claim buat brightening, tapi kalau pakainya rajin, kulit beneran bisa keliatan lebih bening dan berkilau gitu. Gue sendiri ngerasain banget bedanya pake Bio Essence dari pada produk lain.
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 11:21 pm
    >> 6
    > Cobain Bio Essence yang gold itu deh say. Dia emang enggak nge-claim buat brightening, tapi kalau pakainya rajin, kulit beneran bisa keliatan lebih bening dan berkilau gitu. Gue sendiri ngerasain banget bedanya pake Bio Essence dari pada produk lain.
    benarkah ini beiib? soalnya setau aku bio essence yang gold itu buat mengencangkan dan bikin awet muda.. hahaah mungkin karena bikin kulit jadi sehat jadi kelihatan lebih cerah kalii(?) tp emangnya bio essence itu bagus ya? aku make pelembapnya yg warna biru, yg buat face lifting gt... ga ngaru beb ;( kalo km pk produk bio essence yg mana aja emgnya? please share ya klo ada yg bagus.

    Eh jadi out of topic ya akuu jadi malah nanya2 ke orang lain haha, btw buat yanuar avii produk yag bisa mencerahkan wajah tu serum vitamin c! beneran deh coba aja merk yg kira2 sesuai sm kebutuhan km
    0
    Reply
  • 8
    Indah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 4:10 pm
    Aku pakai Laneige yg White Dew Series tapi ngga semua sih cuma (Skin Refiner, Emulsion, Essence, Tone Up Cream, Sleeping Mask Capsule) daaaann itu bener2 ngangkat banget tone kulit wajah, dulu tangan sama muka jauh banget bedanya sekarang malah ngebalap ... kalo malam aku pakai serum Vitamin C nya Tiam Tiam Csource dan itu juga sukaaakk banget padahal ini serum cocok2an dikulit ada yg purging parah gara2 nh serum.. tp Alhamdulillahnya dikulit aku malah bagus noda2 jerawat memudar kulit jadi naik tone nya dan kalo aku tetesin di jerawat baru langsung kering itu jerawat ngga jadi tumbuh!! cuma ngga sukanya serum vit C itu gampang teroksidasi jadi harus cepet habis padahal pakenya sedikit2 aja udh cukup alhasil msh banyak harus dibuang :(
    Semoga membantu yaaa...
    0
    Reply
  • 9
    Surry
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:56 am
    Sebenernya kulit gue fair, tpai gue tetep butuh brightening cream buat jaga supaya kulit gak kusam. Gue selama ini selalu pake The Body Shop yang vitamin C series. Memang harganya a little bit pricey than other drug store. But gue puas sama hasilnya
    0
    Reply
  • 10
    Denada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 10:12 am
    Sebagai mahasiswa budget aku sebenernya enggak terlalu besar untuk skincare. Jadi selama ini aku cuma pakai drugstore produk kayak garnier, pond's, dll.. So far aku belum merasakan perubahan berarti sih di muka kau, tapi lumayan ah untuk melembapkan muka dibandingin kalau enggak pakai apa2
    0
    Reply
  • 11
    Bernadeta Leliemin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 10:27 am
    >> 6
    > Cobain Bio Essence yang gold itu deh say. Dia emang enggak nge-claim buat brightening, tapi kalau pakainya rajin, kulit beneran bisa keliatan lebih bening dan berkilau gitu. Gue sendiri ngerasain banget bedanya pake Bio Essence dari pada produk lain.
    Yes Bio Essence emang juara banget buat bikin kulit jadi moist, tapi enggak bisa bikin kulit jadi putih. Cuma kalau kulit kamu moist dan sehat, pasti kulit kelihatan lebih cerah sih menurutku
    0
    Reply
  • 12
    Ganindya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 11:51 am
    Dulu pernah cobain Garnier Sakura White tapi kurang suka sih karena bikin kulitku jadi super berminyak. Sebenernya kulitku bukan tipe yang rewel, tapi entah kenapa kok pakai Garnier Sakura White jadi super minyakan banget
    0
    Reply
  • 13
    Gabriela
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 11:54 am
    Aku suka sama Gaenier sakura white ini soalnya cocok untuk kulit anak sekolah kayak aku. Pelembap paginya ada warnanya sedikit, tapi enggak too much kalau dipakai sehari-hari
    0
    Reply
  • 14
    Siska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 11:30 am
    Cobain Nextskin Advanced Day Cream sis, aku pakai itu enak banget buat kulit. Nggak perlu takut lagi sama paparan sinar matahari yang ada diluar.

    Aman banget buat dipake, kandungannya aman juga kok sis. Cobaik deh
    0
    Reply
  • 15
    Arin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 11:34 am
    Aku pake fair n lovely. Bagus banget buat mencerahkan dan bikin glowing.
    0
    Reply
  • 16
    Rina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 10:23 pm
    Pake Laneige ampuh bgt buat mencerahkan , bekas jerawat jg mulai ilang ps
    0
    Reply
  • 17
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:59 pm
    Ya ampun Bilqis, mau married bulan depan jangan lah kebelet mutihin wajah... Nanti semua orang pangling. Dan iya kalau berhasil, gimana kalau gagal dan kulit jadi rusak? Skincare itu nggak bakalan bisa memutihkan kulit secara ekstrim, misalnya dari sawo matang mendadak jadi putih ala Jun Ji Hyun... Palingan wajah jadi lebih lembab dan cerah aja, bukan putih. Aku sarankan sih pakai Wardah C-Defense atau Wardah Renew You dikombinasikan Lightening Series.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category