Duh Miris Banget! Gara-Gara Hal Ini Banyak Selebriti Indonesia Jadi Pecandu Narkoba!

source: https://s13.postimg.org/ythej3u3b/685054_720.jpg

Ladies, kalian ngikutin gak sih berita tentang para artis yang terciduk narkoba belakangan ini? Ternyata dunia pergaulan artis ngeri banget ya kalau dipikir-pikir. Apalagi banyak dari artis itu masih muda dan enggak nyangka banget kalau dilihat dari muka dan penampilannya. Denger-denger sih mereka punya banyak alasan kenapa pakai narkoba, mulai dari untuk diet, untuk jaga tubuh tetap on di atas panggung, sampai karena alasan pergaulan aja. Duh, miris banget! Daripada buat narkoba kenapa duitnya gak dipakai untuk katering diet atau daftar tempat gym aja sih? Kalau mau tetep fit di atas panggung, kan mereka bisa minum vitamin aja gitu. Hmm, kalau menurut kalian gimana nih ngeliat kelakuan beberapa artis indo ini, Ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 4:19 pm
    Menurut aku sih semua pasti berawal dari salah pergaulan, kebawa arus, penasaran, dan terlanjur kecanduan ya.
    Jujur aja, artis pasti berkecimpung di dunia entertainment, dijamin ada aja yang dugem, minum-minum, atau pakai narkoba.

    Awalnya pasti dikasi gratis, disuruh coba-coba.
    Mau nolak sungkan, akhirnya dicoba, pada mikir bisa berhenti kapan aja.
    Setelah coba, eh kok suka rasanya "high" atau "fly" gara-gara narkoba.

    Buat seneng-seneng bisa, buat ngilangin stres bisa, pokoknya enjoy rame-rame. Kecanduan deh!
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:58 am
    Sebenernya kita ga bisa judging karena mereka artis makanya kaya gitu. Karena banyak banget sekarang yang bilang artis gampang kena narkoba. Setuju banget sih mereka awalnya pasti dikasih gratis dan akhirnya masuk ke pergaulan yang salah dan mudah terbawa arus. Mungkin mereka sebenernya pengen nolak, tapi gaenak atau dipaksa, dan akhirnya jadi kecanduan. So serem sebenernya :(
    Makanya penting banget cari temen yang baik dan perdalam agama biar ga terjerumus pergaulan yang kaya gini.
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 5:14 pm
    Miris yaa belakangan inii banyak denger berita artis yang terjerat kasus narkoba. Dari mulai penyanyi sampai pemain sinetron ga lepas dari jeratan narkoba ya girls. Artis dengan segudang kegiatan yang super padat terkadang menjadi alasan mereka tertarik menggunakan narkoba dengan alasan untuk menambah stamina dll, walaupun untuk menambah staminaa agar tubuh mereka bugar, tetap saja alasan ini tidak boleh dibenarkan ya girls. Faktor lain yang menjadi alasan mereka terjerumus narkobaa adalah pergaulan, yap dari mulaiii cicip sedikit ketika kumpul dengan teman, dan coba cobaa dengan cara gratis, yang tanpa sadar mereka ketagihan sampai akhirnya rela mengeluarkan budget hanya untuk narkoba. Duhh girls, supaya kita terhindar dari hal seperto inii, baiknyaa selektif dalam memilih teman dan lingkungan pergaulan yaa, dan jangan lupa bentengi diri dengan iman agama supaya kalian terhindar dari hal hal negatif seperti ini ya girls
    0
    Reply
  • 4
    Ryan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 12:55 pm
    Gitu emang kalo pergaulan nya udah gak bener. Tebel2in iman aja deh masing2 yaa, biar gak terjerumus jg. Mau Artis atau gak, kalo disekeliling dia make, lama2 tergoda kalo gak kuat iman.


    Email : bowsryan@yahoo.com
    1
    Reply
  • 5
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:30 pm
    Pergaulan juga poin penting dalam menjerumuskan ke narkoba. Karena artis yang koneksinya luas banget dan identik dengan dunia hedon, jadi ya pergaulannya rawan. Jadi kita harus2 pinter2 milih teman kumpul dan punya peganggan agama bagi tiap individu.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 3:17 pm
    Gak nyangka banget dan sedikit kiris melihat banyaknya publik figurbyang menggunakan narkoba.. apalagi banyak di antara mereka belralasan ingin melangsingkan badan.. tanpa mereka pikir terlebih dahulu dampak negatif dari pengaruh narkoba..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 7
    ryanepuspa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:19 am
    Sebenernya, ini semua kembali lagi sih ke pribadi masing-masing. Seperti yang tadi udah disebutin di atas, kalo untuk diet kan bisa daftar gym atau langganan catering diet, sedangkan untuk jaga stamina seharusnya bisa dengan mengkonsumsi vitamin. Tapi ya gitu, mereka malah milih alternatif lain yang bahaya dan nguras duit. Bikin candu. Mungkin mereka milih itu karena narkoba punya efek menyenangkan juga kali ya untuk mereka? Jadi bukan cuma untuk diet ataupun jaga stamina, tapi untuk menghilangkan stress juga. Miris sih, padahal masih banyak hal lain yang bisa mengurangi stress.
    0
    Reply
  • 8
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 2:11 pm
    Namanya jugaa artis, banyak uang jd mereka lebih bebas apapun yg mereka mau lakuin karna mereka py uang
    Dan hukum di indo aku rasa kurang tegas, apalg sm org2 tertentu macam artis dan pejabat, pilih kasiiih
    Jd mereka ga terlalu takut masuk penjara toh bisa di sogok sm uang hehe, miris sih ya
    0
    Reply
  • 9
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:57 pm
    saya turut prihatin juga dengan kondisi para selebritas indonesia yang belakangan banyak diketahui mengkomsumsi narkoba.
    terlebih mereka adalah publik figur yang seharusnya
    tidak memberikan contoh buruk ke masyarat,,,
    0
    Reply
  • 10
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:57 pm
    >> 9
    > saya turut prihatin juga dengan kondisi para selebritas indonesia yang belakangan banyak diketahui mengkomsumsi narkoba.
    terlebih mereka adalah publik figur yang seharusnya
    tidak memberikan contoh buruk ke masyarat,,,
    masyarakat
    1
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:58 pm
    tapi apapun alasan mereka menggunakan narkoba, entah karena faktor pekerjaan, mau kurus lah,,,
    semuanya balik ke pribadi masing masing.
    kita yang masih sehat harus menjauhi narkoba
    0
    Reply
  • 12
    Fina Chintia Devi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:13 am
    Menurut aku sih semua pasti berawal dari salah pergaulan, kebawa arus, penasaran, kesepian dan kecanduan.
    Awalnya pasti dikasih gratis, disuruh coba-coba, mau nolak sungkan, akhirnya dicoba terus kecanduan deh.. mereka mikirnya buat seneng-seneng bisa, buat ngilangin stres bisa, buat ngurusin badan bisa.. hmm ini salah banget nih, olahraga dong kl mau kurus πŸ˜‚
    Jauhi narkoba ya dear..
    0
    Reply
  • 13
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 1:49 pm
    Ya mau bagaimana lagi. Pergaulan bebas ada dimana2. Apalagi dengan penghasilan mereka yang tinggi, jika gaya hidupnya g ikut2 hedon pasti banyak yang ngajak2 buat gaya hidup mewah.
    0
    Reply
  • 14
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:22 pm
    Sekarang emang harus hati hati banget sama pergaulan, salah temen sedikit aja udah bisa kebawa ke yang negatif. Harus pinter pinter pilih temen dan harus kuat iman juga sih. Sebisa mungkin hindarin lah rokok sama narkoba, kalo udah kecanduan susah berhentinya
    0
    Reply
  • 15
    linaern
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:45 am
    Halloo ayuu, aku sering ngerasa miris sama dunia entertaiment indonesia:( gimana ya, mereka tuh suka salah jalan kalau udah ada diatas. Mereka punya banyak uang, jadi apapun dilakukan biar tetep tampil semangat dan kuat didepan kamera, termasuk pakai narkoba. Tapi ya dipikir itu kan jalan yang salah, mereka bisa ketergantungan dan berujung pada kematian. Harusnya sih indonesia bisa lebih tegas sama oknum oknum pengedar narkoba, karena kayaknya walaupun ada hukuman mati mereka susah dapat efek jera.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:26 pm
    ngikutin banget dan sangat2 disayangkan ya. untung yang rata2 masuk BUI gara2 narkob bukan panutan w hahahah



    ig : utinamoredo
    email : yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    sarah aulia
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 8:24 pm
    Jadi sedih dengarnya.... aduh.... Hal seperti ini sebenarnya tidak akan terjadi karna untuk tetap tampil sempurna di depan layar TV itu ada jalan lain yang lebih halal dan pastinya menyehatkan tubuh. Seperti olahraga yaaa walaupun waktu yang dipunya artis tersebut tidak banyak kan bisa disempatkan barang beberapa menit bgitu.... seperti push up, sit up, jogging kecil dalam rumah atau pas disela - sela syuting gitu, kan bisa...... Sebagai public figure tidak sebaiknya melakukan hal seperti itu, dan.... anak bangsa pasti menirukan apalagi yang masih diusia yang labil kan...... Terus kalau anak labil ini sudah kena narkoba, terus ditanya kenapa make narkoba pasti mereka jawab "artis ini aja pake masa saya tidak boleh?"
    1
    Reply
  • 18
    Gusti Ayu 23
    Total117
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:38 pm
    Hay ayumi πŸ€—πŸ€—
    Hmmm menurut ku sihh sangat disayangkan sekali yaa sebagai public figure tidak bisa memberikan contoh yang baik buat warga Netizen. Justru malah membawa berita buruk. Yaaa intinya kalaupun salah pergaulan tetep aja kalau yang namanya bergaul itu harus selektif dr awal dehh, jika akan membawa dampak buruk untuk diakhir, lebih baik dijauhkan dehh sebelum berujung penyesalan karena yg namanya menyesal pasti belakangan yaa Dear.
    Semoga bermanfaat πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ™πŸ™
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category