Jadi Produk Favorit! Innisfree Green Tea Seed Serum Beneran Bagus?

source: http://www.stylefashionetc.com/wp-content/uploads/2017/08/IMG_7655nh-980x679.jpg

Ladiess.. ada yang suka sama produk korea gakk?? Pasti tauuu dongs sama brand Innisfree.. dan salah satu produk yang hype banget itu Innisfree Green Tea Seed Serum. Katanya sih serum ini ringan dan menyerap cepat banget, terus bisa bikin wajah glowing. Karena cepat menyerap katanya cocok banget untuk kulit berminyak.. Ada yang pernah nyobainn Innisfree Green Tea Seed Serum ini ladies?? Sharing yukksss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 4:14 pm
    Aku pernah coba Green Tea Seed Serum! Pas dioles emang berasa ringan, adem, kayak air, mudah menyerap, kulit jadi lembab dan kenyal.

    Tapi karena kulitku kering, serum ini rasanya kurang 'nendang' deh. Efeknya sementara aja. Glowing juga enggak. Mungkin kalo di kulit berminyak pas ya, secara ini serumnya ringan banget dear.

    Kalo takut nggak cocok, mending coba samples dulu. Bisa juga coba Hada Labo Gokujyun Lotion.
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:50 pm
    >> 1
    > Aku pernah coba Green Tea Seed Serum! Pas dioles emang berasa ringan, adem, kayak air, mudah menyerap, kulit jadi lembab dan kenyal.

    Tapi karena kulitku kering, serum ini rasanya kurang 'nendang' deh. Efeknya sementara aja. Glowing juga enggak. Mungkin kalo di kulit berminyak pas ya, secara ini serumnya ringan banget dear.

    Kalo takut nggak cocok, mending coba samples dulu. Bisa juga coba Hada Labo Gokujyun Lotion.
    Oh iya kurang nendang? Kalo aku kemaren sih dikasih samplenya sm temen kantor, kebetulan doi beli produk innisfree gt dan dapet banyak sample green tea seed serum ini. Trs beberapa waktu gitu aku coba..... dan ternyata.... jeng jeng.... cocok bgt sih dikulitku. Baru sekali pake dan sedikit bgt tp kulitku lgsg lembab bahkan sampe kebesokan harinya. luv bgt. Tp di kamu gimana valentia88, hada labo lotion yg itu bagus emangnya?
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 9:09 pm
    Cucok banget pake produk ini karena teksturnya ringan bgt dan wangi green tea nya enak bgt. Rasanya natural bgt.
    0
    Reply
  • 4
    Saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:22 am
    Hai there!

    Aku cocok bangeet pake green tea seed serum dan product line innisfree in general karena mereka all natural. Jadi enggak abrasive, bagus banget untuk kulit sensitif, dan aman. Kalo secara kurang nendang mungkin aku setuju karena aku udah pake green tea line ini berbulan bulan dan baru melihat hasil. Hasilnya enggak langsung dan bombastis gitu.

    Tapi sis again, kalau natural, pasti hasilnya juga perlahan-lahan. Skin care yang bisa memberikan hasil langsung dan bombastis itu agaknya meragukan dan mengerikan. xD

    email : magnate.sara@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:25 am
    >> 1
    > Aku pernah coba Green Tea Seed Serum! Pas dioles emang berasa ringan, adem, kayak air, mudah menyerap, kulit jadi lembab dan kenyal.

    Tapi karena kulitku kering, serum ini rasanya kurang 'nendang' deh. Efeknya sementara aja. Glowing juga enggak. Mungkin kalo di kulit berminyak pas ya, secara ini serumnya ringan banget dear.

    Kalo takut nggak cocok, mending coba samples dulu. Bisa juga coba Hada Labo Gokujyun Lotion.
    Hai sis, aku juga punya kulit kering dan kusam nih.

    Saran aku sih kalau kamu pingin glowing, jangan cuman pake serum ini aja. Aku combine green tea seed cleanser (oil dan face wash), green tea seed serum, dengan Line brighteningnya mereka yang VIT C. Dengan begitu kulitku jadi moisturized dan cerahh.

    kalau skin care kan memang harus dicombine ya sis, enggak akan keliatan efeknya kalau cuman pake satu produk hehehe

    email : magnate.sara@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 7:38 pm
    Aku pernah coba tapi kenapa ngga ngaruh apa2 ya dikulit aku


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Novitan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 5:21 pm
    Wah aku udah sering banget banget dengar produk ini di review.. Sana sini bilang produk innisfree ini Bagus, aku juga jadi pengen cobaa serum inii

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:58 pm
    Baguss kok banyak beauty vlogger aja sampe cinta bgtt
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total269
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:38 pm
    haloo karina Nadila,, saya pribadi bukanlah pecinta skincare Korea, tapi saya termasuk orang yang senang mencoba beberapa skincare dari beberapa brand.
    nach kebetulan jika saya punya uang tabungan lebih, sasaran utama saya adalah mencoba skincare korea yang memang harganya lumayan mahal lah,,,
    nachh saya pun pernah kena racun dari beauty vlogger yang review The GReen Seed Serum .
    banyak yang recomendasikan serum ini,
    nachh pas saya coba 1 botol hasilnya gak ngefeck sich di wajahku,, (mungkin karena pakainya baru sebotol kali yeeee)
    teksturnya itu memang sangat gampang nyerap di kulit,, tapi saya gak minat beli lagi karena harganya lumayan mahal dengan ukuran yang tidak terlalu besar ini,,
    1
    Reply
  • 10
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:41 am
    Aku sekarang lagi pakai produk ini dan aku pakenya tiap hari (tiap pagi dan malam). Enak banget teksturnya tuh ringan, sangat cepat menyerap di kulit.. lalu di kulit berminyak di sama sekali ga greasy malah membantu kulit mengontrol minyak dengn lebih baik.
    0
    Reply
  • 11
    Meylanilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 8:27 pm
    Beneran bagus. Udah banyak yang pakai. Produk terkenal pasti juga karena emang ada hasilnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category