Rekomendasiin Warna Lip Cream Wardah untuk Kulit Sawo Matang Dong Girls..

source: https://i.ytimg.com/vi/E6l_mwoGFSw/maxresdefault.jpg

Ladies.. Aku cupu banget deh.. Baru mau nyobain Wardah Lip Cream gitu.. Padahal orang-orang udah pada punya semua koleksinya dari yang lama sampe yang terbaru.. Aku baru mau beli nih ladies.. Kira-kira untuk kulit sawo matang mana sih yang paling sesuai?? Biar aku gak usah nyoba-nyoba di konter soalnya aku anaknya suka males nyobain tester hehehe... Help yaa ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Vina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Feb 2018 2:14 pm
    See you late, suka bgt kak, natural dan gk pucet
    1
    Reply
  • 2
    indry
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Feb 2018 10:38 pm
    Mauve on 09 warnanya cantik banget pinknya nude, cocok bngt untuk kulit sawo matang.
    2
    Reply
  • 3
    kasih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 2:23 pm
    Kalau mau warna nude cobain yang See You Latte or Oh So Nude karena aku juga kulitnya sawo matang dan 2 lip cream ini cocok abis..
    Kalau kamu suka yg pink pink gitu cobain yg no 14 My Honey Bee or yang 17 Rosy Cheeck warnany kalem banget
    1
    Reply
  • 4
    Anna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 2:55 pm
    Mauve on atau my honey bee
    2
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 6:40 am
    sama banget sis aku juga anaknya suka males gitu kalo mesti nyobain tester, apalagi lipstik kan ya, ngebayangin itu aplikatornya abis dipakai dari bibir ke bibir jadi males... huhuhu anyway kalo setauku tuh kulit sawo matang bagusnya pakai shade yang warnanya warm, semacam cokelat atau peach gitu deh.. merah juga oke2 aja sih di kamu coba aja beli yang mauve 09, 11 yg oh so nude atau 14 my honey bee, pasti cucok buat kamu
    1
    Reply
  • 6
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 11:34 pm
    Aku setuju banget warna mauve on cocok buat yang punya kulit sawo matang hingga cenderung gelap. Entah kenapa temen-temenku yang pake itu cocok banget deh. Selain itu bisa juga yang nomor 18 tapi pakenya di tap tap aja, bagus juga tuh. Kalo kulit sawo matang emang gak bisa asal asalan pilih warna lip cream, karena dampaknya biasanya wajah jadi keliatan super kusam plus lusuh haha gak mau kan? Kalo mau merah,nomor 15 atau 16 gitu yang agak merah merah hehe
    0
    Reply
  • 7
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:22 pm
    warna mauve on cocok tuh sist buat kulit sawo matang .

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    andienmurtono
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:31 pm
    Mauve On atau Oh So Nude
    Itu sich yg recomended buat kulit sawo matang,after aplikasinya gag keliatan pucet ataupun norak. cobain dech

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 9
    Naftalena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 12:10 pm
    Mauve on cocok juga buat kulit sawo matang. Gak lebay warnanya cocok di pake sehari hari. Atau coba shade oh so nude natura juga hasilnya.


    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Alif Fatimah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:18 am
    Saturdate night, mauve on, pinky plumise,
    0
    Reply
  • 11
    NandaAlvanisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:18 am
    Menurut ku yg Bagus buat kulit sawo matang tu nomor 17 sama nomor 14, kulit aku juga sawo matang ko. Nomor 17 itu mirip sama kayak no 18 tapi skintone nya lebih cocok pake yg 17. Kalo yg nomor 14 itu nude versi nya sawo matang menurutku, cantik warnanya.
    0
    Reply
  • 12
    new_icharissahrp
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:43 am
    Berdasarkan pengalaman aq sendiri juga yg punya kulit sawo matang,warna lip cream Wardah yg paling cocok itu adalah yg 09 -Mauve on-
    0
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 7:56 am
    Coba yang mauve on no 9, atau no 13, 17, 18. Bagus-bagud warnanya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category