Tips Mudah Membesarkan dan Mengencangkan Bokong Secara Alami

source: https://sytonnia.files.wordpress.com/2015/10/kylie-jenner-butt-injections2.jpg

Guys help! Bokong aku flat banget. Gimana caranya untuk membesarkan sekaligus mengencangkan pantat yang murah tapi pasti yah? Padahal aku udah squat 3x sehari. Aku pengen punya bokong kayak the Kardashian :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    doridoridori
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 8:20 pm
    squatnya 100x sehari sist jangan 3x doang kalo mau ngeffect :p
    0
    Reply
  • 2
    paridey205
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 8:32 pm
    Kamu udah berapa lama olah raganya Farah? Kalau baru seminggu ya gamungkin ada efeknya langsung yaaa. Selain squat jumps, kamu juga coba dengan curtsy lunges, Prisoner squats, Side step-up and kick, Sprinter knee raises, Sumo Squat jumps. Kamu coba dulu sehari misalnya 3-5 tiap gerakan dan semakin hari semakin banyak. Selain olah raga harus diiringi dengan asupan yang seimbang yaaa dear. Kamu coba makan makanan yang tinggi protein
    0
    Reply
  • 3
    mzmirani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 9:52 pm
    perhatikan asupan protein kamu, berat badan x 1,5gr protein, dibagi dalam beberapa kali makan, every meal minimum 22gr protein, protein shake bisa ditambahkan dalam sebelum dan setelah latihan, otot yang dilatih makannannya adalah protein, latihan compound bisa cepet lho. liat ig aku mzmirani transformasi dari pantat tepos sampe isi dikit, ya ga muluk kaya kim tapi yang jelas ngga turun. aku sendiri harus lebih rajin lagi, cuma kadang cape, jadi bolong2 latihannya. 4-5bulan latihan legs tiap hari, off seminggu hanya 2 hari, itu udah kliatan lho
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category