Tips Mudah Membesarkan dan Mengencangkan Bokong Secara Alami

source: https://sytonnia.files.wordpress.com/2015/10/kylie-jenner-butt-injections2.jpg

Guys help! Bokong aku flat banget. Gimana caranya untuk membesarkan sekaligus mengencangkan pantat yang murah tapi pasti yah? Padahal aku udah squat 3x sehari. Aku pengen punya bokong kayak the Kardashian :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    doridoridori
    26 Feb 2018 8:20 pm |
    Spam
    squatnya 100x sehari sist jangan 3x doang kalo mau ngeffect :p
    0
    Reply
  • 2
    paridey205
    13 Apr 2018 8:32 pm |
    Spam
    Kamu udah berapa lama olah raganya Farah? Kalau baru seminggu ya gamungkin ada efeknya langsung yaaa. Selain squat jumps, kamu juga coba dengan curtsy lunges, Prisoner squats, Side step-up and kick, Sprinter knee raises, Sumo Squat jumps. Kamu coba dulu sehari misalnya 3-5 tiap gerakan dan semakin hari semakin banyak. Selain olah raga harus diiringi dengan asupan yang seimbang yaaa dear. Kamu coba makan makanan yang tinggi protein
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category