Dear, Apa Ya Merek Shampoo yang Bagus untuk Rambut Berhijab?? Rekomendasi pls..

source: https://scontent.cdninstagram.com/vp/03a5280aca084e9f79694662a56a3acd/5B1D38FA/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/27578832_165498894232036_6032427716379148288_n.jpg

Dear hijabers.. Assalamualaikum... Aku mau bertanya.. Apa ya merek shampoo yang oke untuk rambut berhijab?? Aku soalnya baru banget berhijab jadi baru menemukan kalau ternyata rambut juga perlu dijaga selama tertutup.. Kira-kira shampoo apa yang kalian rekomendasikan? Sharing yaa ladiess...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Galuhkhs13
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:03 pm
    Klo ku sih tertuju sama sampo anti lepek. Jilban kan tertutup tuh trs pasti rambut akan berkeringst numpuk gtu dan bisa jadi lepek
    0
    Reply
  • 2
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:38 pm
    Sunsilk hijab bagud dear, aku suka wanginya seger. Atau pakai wardah juga bagus.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total10
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 9:20 pm
    Dear Zubaidah, kalo boleh tau kenapa kamu memutuskan pakai shampoo khusus hijab, apakah shampoo lama kamu nggak ngefek? Aku gak pernah ganti shampoo soalnya, dulu pernah iseng coba shampoo khusus hijab tapi akhirnya malah nggak cocok. Kayaknya perlu disesuaikan sama masalah rambut kita aja, misalnya lepek lah atau kering atau rontok gitu. Masalah rambut tiap orang kan selalu berbeda, meskipun sama-sama pakai hijab ya. Maaf kalo kurang membantu hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category