Pond's White Beauty Daily Spot-less Lightening Cream Seriusan Bikin Kulit Putih dan Cerah??

source: http://www.vanitynoapologies.com/wp-content/uploads/2015/02/Ponds-White-Beauty-Daily-Spot-less-Lightening-Cream-Review-Price.jpg

Hai cantik... Mau nanya dong.. Ada yang pernah nyobain Pond's White Beauty Daily Spot-less Lightening Cream gak??? Beneran bisa bikin kulit putih dan cerah gak?? Aku penasaran banget deh.. Pada cocok enggak pakai krim ini?? Atau malah bikin beruntusan?? Hmmm...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    6 Mar 2018 11:16 pm |
    Spam
    Bebbb sejujurnya aku kurang percaya sm brand impor yg mainstream semacam ponds iniehh... apalagi klo urusan skincare.. pasti bener2 aku pastiin dulu tu produk emg bener2 bagus apa nggak. temenku ada sih yg pake ponds dari semenjak remaja, kulit dia ga kenapa2 ko.. mungkin cocok2an aja kali ya. tp kalo aku pribadi c pernah nyoba sejenis inii dan ga cocok malah bukan bruntusan lg tp jerawatannn hiks
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category