Dear, Sharing Yuk Foundation Favorit Kalian Apa??

source: http://jakartaxbeauty.com/wp-content/uploads/2017/04/abelcantika-635x475.jpg

Hai ladies.. Yuk merapat dan komen-komenan berbagi ilmu di sini.. Sharing yuk ladies apa sih foundation favorit kalian?? Kalau dari aku pribadi nih contohnya.. Aku suka banget sama foundationnya Maybelline Fit Me yang Poreless dan L'oreal Infallibel Pro Matt. Tipe kulitku sendiri yang berminyak gitu jadi aku suka banget pakai produk ini karena keduanya punya coverage yang flawless dan awet seharian bebas dari minyak.. Terutama yang L'Oreal yaa.. Aku cinta banget deh soalnya beneran bagus gitu.. Kalau kalian pakai foundation apa saja nih?? Yukk ikutan komen...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 4:58 pm
    Sama nih, foundation favorit aku sekarang juga Maybelline Fit Me Matte and Poreless! Pertimbangannya dari segi harga, tekstur, sama ketersediaan.

    Kebetulan jenis kulitku normal-kering dan butuh light-medium coverage. Biarpun kulitku kering, kadang aku pengen kelihatan matte, apalagi kalo panas-panasan di luar. Pakai foundation yang dewy cepet luntur, makanya aku pilih Maybelline yang Matte. Flawless. Kekurangannya, bisa oksidasi.

    Loreal Infallible Pro Matte katanya agak tebel ya di kulit?
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 8:50 pm
    Maybelline fit me matte n poreless. Love it
    0
    Reply
  • 3
    RedHawk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 10:14 am
    Dior Nude Air.. Tekstur nya liquid dengan hasil matte up to 6 jam. Untuk extra matte bisa dispray dengan Urban Decay All Nighter atau GlamGlow Setting Spray. Superb!
    1
    Reply
  • 4
    Alif Fatimah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:13 am
    Kalau aku Makeover mix Loreal Pro Matte dan Loreal Infalliable 24H juaraaakk
    0
    Reply
  • 5
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:25 am
    Aku termasuk orang yang jarang pakai foundation, suka sebel kalau pakai foundation hasilnya gk rata, atau kayak meleleh atau juga kayak beng beng. Tapi belakangan ini aku lagi suka sama loreal inffalible pro matte. Karena jenis kulitku oily kombinasi sensitif. Dan dia cukup baik dikulitku.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category