Beautynesian, Siapa Food Vlogger Favoritmu?? Dan Alasannya Kenapa?

source: https://i.ytimg.com/vi/SkxZev4I5SM/maxresdefault.jpg

Dear.. Aku penasaran deh.. Siapa yang suka nonton acara makan-makan gitu?? Dari sekian banyak nama food vlogger baik lokal maupun internasional.. Kira-kira siapa sih yang jadi favoritmu dan kenapa?? Kalau aku suka banget sama kak Ria SW karena orangnya ramah dan seru banget liatin dia makan gitu hehe... Kalau favorit kalian siapaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 4:00 pm
    Aku suka Ria SW, terus Ken and Grat, sama Hari Jisun..
    Kalau kak Ria aku suka kayaknya dia orangnya ceria dan suka korea juga kayak aku.. Kalau ngeliat dia makan aku selalu ngerasa laper dan pengen nyobain asli hehe..

    Ken & Grat aku suka karena upload videonya cepet seminggu 3x, suka bahas makanan murah sampe mahal..kontennya selalu baru..
    Hari Jisun aku suka karena onnie ini juga senyum terus gemesin dan aku suka banget sama makanan korea gitu.. jadi banyak dapet
    0
    Reply
  • 2
    Dian
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 1:19 pm
    Hari Jisun
    0
    Reply
  • 3
    a zeezee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 3:12 pm
    RIA SW
    0
    Reply
  • 4
    Barbie girl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 11:36 am
    RIA SW X CURUT LOVERS HEHE
    0
    Reply
  • 5
    Ayu Arna2525
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 12:08 am
    Kak ia ❤
    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 10:25 am
    Aku suka sama Ria SW dan Ken&Grat. Mereka bener2 bikin ngiler kalo lagi ngereview makanan. Tapi sayangnya, Ria upload seminggu sekali, beda sama Ken&Grat yang lebih sering update dan ngereview makanan yang lagi hits banget!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category