Ladies, Rekomendasiin Parfum yang Enak untuk Cewek Dong...

source: https://d2z1w4aiblvrwu.cloudfront.net/ad/Ao22/juicy-couture-viva-la-juicy-party-in-pink-ft-candice-swanepoel-large-2.jpg

Ladies.. bantuin aku dong.. aku sedang mencari parfum baru yang kira-kira enak buat cewek gitu.. Bingung dulu sih aku pake Victoria's Secret cuma sekarang pengen coba yang lain juga.. yang wanginya floral floral atau fruity gitu juga boleh.. Please help yaa dear...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Chyntia Lamusa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 2:33 pm
    Aku sekarang lagi suka sama parfum miniso nih.. Pilihannya banyak dan harganya murah2 juga lho sis. Aku sih pernah cobain yang seri “Miss” gitu dan baunya seger banget. Harganya sekitar 90ribuan gitu kalau gak salah inget.. Udah gitu botolnya besar pula jadi worth it deh.. Cobain deh sis, dijamin seger baunya
    0
    Reply
  • 2
    Desy Ratna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 1:06 pm
    Kalau ak sih lebih suka sama body spray-nya Imperrial Leather karena murah bgt trus baunya juga seger. Emang sih dari dlu tuh ak suka pakai sabunnya Imperrial, jadi waktu keluar parfumnya, aku tertarik buat cobain. Kamu cobain deh pake parfum itu juga, banyak kok di Indom*ret atau Alfam*art
    1
    Reply
  • 3
    Harumi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 1:57 pm
    walaupun jadul tapi sampai sekarang aku masih pakai eskulin lho girls.. Aku suka banget sama yang varian warna silver itu, baunya lembut kayak bayi tapi masih bisa kecium juga. Kalau yang bentuknya spray, sekarang lagi coba sinzhui yang warna hijau. Botolnya lucu deh, ada bentuk kepala geisha-nya gitu deh
    0
    Reply
  • 4
    Indah Dewi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 3:03 pm
    Cobain parfum-parfum dari The Body Shop aja sis, banyak tuh pilihannya. Kalau lagi pengen parfum aroma fruity, aku suka pake yang peach. Tapi kalau lagi pengen aroma yang lebih cool, aku pakai yang white musk. Aromanya agak maskulin tapi enggak lebay
    0
    Reply
  • 5
    Sonya17
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 1:51 pm
    Kalau aku sebenernya jarang pakai parfum, tapi aku punya beberapa koleksi parfum dari Zara. Parfum Zara terhitung cukup terjangkau kok kalau dibanding parfum high end lainnya. Tapi memang kalau dibandingin sama produk over the counter sih harganya lumayan sih. But, kalau kamu mau koleksi, aku recommended parfum dari Zara
    0
    Reply
  • 6
    Dian
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 8:54 am
    Kalo aku suka pake parfum wardah., Udah murah dan awet bgt baunya
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:46 pm
    Dari parfumnya Miniso dan Victoria's Secret, entah kenapa aku masih lebih suka parfumnya The Body Shop. Nggak hanya parfum sih, tapi banyak, mulai dari body mist, eau de toilette, sampai parfume oilnya. Jujur ya, kalau Miniso menurut aku parfumnya enak sih tapi mirip-mirip banget. Kalau Victoria's Secret, variannya terlalu banyak dan membingungkan, apalagi ada yang manis banget. Kalau The Body Shop itu lebih jelas dan terarah hehehe...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category