Banyak Pilihan! Warna Bedak Marcks Apa yang Paling Aman di Kulit Perempuan Indonesia?

source: https://s3.bukalapak.com/img/870906832/w-1000/MARKS%20BEDAK%20KEMASAN%20BARU.jpg

Kak mau nanya dong, apa sih warna bedak Marcks yang paling aman di kulit perempuan Indonesia?? Soalnya kan mereka punya 5 warna gitu mulai dari White,Creme, Invisible,Pink, Natural.. Aku bingung mau beli yg mana secara kan gak ada testernya gitu.. Takut salah beli dan malahan pek tay.. Duhh gak banget.. Kira-kira lebih baik warna apa yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Can28
    26 Feb 2018 11:22 am |
    Spam
    Hello dear, pilih yg Natural Beige aja..
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    8 Mar 2018 9:29 pm |
    Spam
    Diriku si pake yang rose. Krn kulit mukaku putih. Jika kulitnya kuning langsat pake yang creme aja sis
    1
    Reply
  • 3
    Beauty enthusiast
    12 Mar 2018 2:49 pm |
    Spam
    Hai Elvira setauku sih, pilihan shade itu berdasarkan warna kulit wajahmu juga. semua shade pastinya tetap aman digunakan hanya saja hasil akhirnya di wajah yang akan terlihat beda jika nggak cocok sama warna kulitmu. coba deh cek di instagram.com/marckscosmeticind untuk info detailnya.
    0
    Reply
  • 4
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 7:01 pm |
    Spam
    KAlo menurut aku sih yang natural lebih cocok dipakek kulit wajah orang indo soalnya kalo pakek yang lain diliat orang jafi berlebihan nanti

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    10 May 2018 10:12 pm |
    Spam
    Kulitku kuning langsat, aku pakai yang natural beige dan warnanya masuk banget ke kulitku.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    15 May 2018 6:40 pm |
    Spam
    Untuk kulit wanita Indonesia yang umumnya Kuning Langsat, Creme lebih cocok. Karena warnanya natural dan gak lebay. Bisa dipake daily dan kesekolah sekalipun. Karena gak menor dan gak keliatan seperti pakai bedak.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category