Banyak Pilihan! Warna Bedak Marcks Apa yang Paling Aman di Kulit Perempuan Indonesia?

source: https://s3.bukalapak.com/img/870906832/w-1000/MARKS%20BEDAK%20KEMASAN%20BARU.jpg

Kak mau nanya dong, apa sih warna bedak Marcks yang paling aman di kulit perempuan Indonesia?? Soalnya kan mereka punya 5 warna gitu mulai dari White,Creme, Invisible,Pink, Natural.. Aku bingung mau beli yg mana secara kan gak ada testernya gitu.. Takut salah beli dan malahan pek tay.. Duhh gak banget.. Kira-kira lebih baik warna apa yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Can28
    Total1
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 11:22 am
    Hello dear, pilih yg Natural Beige aja..
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 9:29 pm
    Diriku si pake yang rose. Krn kulit mukaku putih. Jika kulitnya kuning langsat pake yang creme aja sis
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Beauty enthusiast
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 2:49 pm
    Hai Elvira setauku sih, pilihan shade itu berdasarkan warna kulit wajahmu juga. semua shade pastinya tetap aman digunakan hanya saja hasil akhirnya di wajah yang akan terlihat beda jika nggak cocok sama warna kulitmu. coba deh cek di instagram.com/marckscosmeticind untuk info detailnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 7:01 pm
    KAlo menurut aku sih yang natural lebih cocok dipakek kulit wajah orang indo soalnya kalo pakek yang lain diliat orang jafi berlebihan nanti

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:12 pm
    Kulitku kuning langsat, aku pakai yang natural beige dan warnanya masuk banget ke kulitku.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 6:40 pm
    Untuk kulit wanita Indonesia yang umumnya Kuning Langsat, Creme lebih cocok. Karena warnanya natural dan gak lebay. Bisa dipake daily dan kesekolah sekalipun. Karena gak menor dan gak keliatan seperti pakai bedak.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:36 pm
    wachhh kalau soal pilihan warna yang cocok,, harusnya di sesuaikan denngan warna undertone kulit kamu,,
    karena shade warna bedak Marcks itu cocok semua kok dengan jenis kulit orang di indonesia yang beriklim tropis,, jadi kamu tinggal pilih shade yang memang sesuaidengan tone kulit wajah kamu,,,
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:27 am
    Warna kulit kamu apa dear, kalau kuning langsat coba yang beige, kalau sawo matang coba yang pink.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:31 pm
    Cari shade yg natural aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    linaern
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:39 pm
    Hai elvira, biasanya sih untuk yang punya jenis kulit gelap pakainya yang natural beige, soalnya aku juga pakai yang itu. Kalau kulit kamu putih, kamu bisa pakai yang rose yaa. Kalau kuning langsat bisa pakai creme ❤❤ disesuaikan aja sama jenis kulit kamu sebagai si pemakai, kamu juga bisa cari reviewnya di google ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 10:16 pm
    Dear Elvira, sebenernya bedak Marcks Loose Powder ini nggak memiliki coverage yang tinggi, jadi sebenernya warna apapun yang kamu pilih hasilnya akan beda tipis atau bahkan sama kok. Asal pakainya dalam jumlah normal ya. Karena Marcks ini tergolong sebagai translucent powder. Kalau kulit kamu warm tone (terlihat bagus memakai perhiasan emas) bisa pilih creme atau natural beige. Kalau kulit kamu cool tone (terlihat bagus memakai perhiasan perak) bisa pakai yang pink. Atau paling amannya pakai warna Invisible aja yang paling nggak kentara.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Nayla.h.a
    Total4
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 9:56 pm
    Hallo sist, menurutku yg shade natural beige bisa d gunakan di kulit warm undertone ataupun yellow undertone
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Ann Solo
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:36 am
    kalau menurutku, kulit indonesia beda2 ya walau banyak yang kuning langsat maupun sawo matang, jadi sebaiknay pilih mengikut skintone kulit masing2, lebih aman dan tepat sasaran
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    ningrum
    Total4
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:55 am
    Invisible dan natural.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Anisa Astuti
    Total602
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:29 pm
    Aku pakai natural beige, pernah juga pakai yang creme. 2 shade ini masuk kok di kulit kuning langsat.
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Nhnurhanda
    Total579
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 11:51 pm
    Pastikan kamu mengetahui undertone kulitmu sebelum membelinya.. karena kulit orang indonesiakan bermacam macam... tapi kalau mau aman, pilih bedak marck dengan shade neutral saja.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 4:22 am
    Natural beige sisterrr

    #Beautynesiagiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category