Anti Bokek! Lebih Bagus Bedak Tabur Marcks atau Wardah Ya??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/75fc168c5b8866ebce3eda86885cdd6b.jpeg

Dear.. Aku lagi mencari bedak tabur yang harganya terjangkau gitu.. Dan setelah aku gugel, aku nemu pilihannya antara bedak tabur Marcks yang harganya cuma 15 ribuan sama Wardah yg harganya 38 ribuan gitu.. Jadi penasaran, meski murah tapi lebih bagusan bedak tabur Marcks apa Wardah yaa?? Dari segi ketahanan sama coveragenya... Komen ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nadin
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 1:30 pm
    Haloo! Aku lebih suka Acne Loose Powder Wardah karena tipe wajahku berminyak dan kadang timbul jerawat, daann dia ngecover bekas jerawat dan bikin muka gak gampang berminyak. Cucok bgt pokoknya
    Kalo marcks aku udh pernah coba tapiii gak cocok:(((
    Spam
    11
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:15 pm
    Btw ini Beautynesia thread forumnya banyak banget suka hahaha. Marcks sih cocok banget gue pakenya, ditambah murah, siapa yang gak suka haha. Kebetulan temen gue juga nyaranin kalo lagi jerawatan pake ini aja, dijamin aman aman aja, bahkan bisa mengurangi juga sih, apa sugesti gue doang. Dibanding wardah, kalo mau produk lokal lainnya, gue lebih rekomen sama bedak taburnya MakeOver, parah bangetsih bagusnya itu.
    Spam
    9
    Reply
  • 3
    lala
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 8:26 pm
    btw klo gw lebih suka beda marcks, pernah sengaja aku bandingin taburan bedak marcks itu lebih lembut dibanding wardah dan lebih nempel marcks pas aku aplikasiin di wajah, thats it
    Spam
    8
    Reply
  • 4
    Ladyy
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 6:03 pm
    Bedak marcks.
    Spam
    3
    Reply
  • 5
    Anika
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:42 pm
    Bedakk marcks
    Spam
    3
    Reply
  • 6
    Pev
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 9:57 pm
    Aku dulu jerawatan parah bangettttt. Udah pake berbagai cara buat ngilangin jerawat mulai dari cara alami sampe sabun cuci muka. Aku pikir aku jerawatan karna pake sabun cuci muka yg waktu itu lagi aku pake, jadi aku berhenti make dan make sabun bayi (ini disaranin sama guru aku). Tapi masih tetap jerawatan, malah tambah parah. Terus disaranin sama dokter langganan aku buat pake bedak marcks. Puji Tuhan sekarang jerawatan udah hilang pake bedak marcks
    Spam
    8
    Reply
  • 7
    RaRa Thiara
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 10:25 pm
    Aku jerawatan banget , sampe putus asa gitu ngilangin jerawat dan bekasnya...
    Tapi sekarang masih perawatan pake rangkaian wardah acne series sih , alhamdulillah jerawatnya udah mulai pada kempes , mudah*n setelah itu ilang yaa ..
    Soalnya bedak dari wardah acne series ini nyaman banget di pakenyaa💞
    Spam
    3
    Reply
  • 8
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 3:08 pm
    Bagus dua duanya sih Sama Sama tahan lama
    Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    Spam
    4
    Reply
  • 9
    Ellaintanaa
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:33 pm
    Dari masih kucel pas sd ampe sekarang paling bagus bedak tabur marcks deh. Warnah nya ada yg kuning and rose yg pinkish gitu di wajah. Itu udah de best sih kali maslaah bedak tabur. Must try product lah.

    Email: ellaintanaa@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Chellin
    Total2
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:27 pm
    marcks sih,aku pke wardah jdi berminyak muka aku dan gk tahan lama
    Spam
    2
    Reply
  • 11
    makk.ee.tan
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:27 pm
    kalo untuk sehari" dirumah aku pake bedak mark karena lebih terjangkau ya harganya 😁 tapi kalo ke acara baru pake wardah sma inez , kalo dibilang bagus pasti masih juara wardah sma inez yaa , tapi kalo untuk sehari" pake mark bagus juga apalagi untuk wajah berminyak jerawat seperti aku


    email : ratanza20@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    NSARA
    Total14
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:25 pm
    (5) MARCKS RECALL MY FLASHBACK MOMENT
    Sepengalaman aku, aku suka loose powder dari Marcks. Entah kenapa bedak ini harumnya legendaris bgt, mengulas kenangan jaman aku smp dulu. Hahaha aku suka apalagi shade Rose woaw luv bedaknya gampang diapply juga.
    Jreng jreng jreng, back to the question, kalo disuruh bandingin sama loose powder wardah, aku belum bisa bilang mana yg lebih kusuka, karena aku blm pernah coba loose powder dari merk ini. Hehehe . Tapi keliatannya aku bakal coba setelah meninggalkan comment section ini xD karena Marcks ku udh abis hehe

    Email: nsarasvvati@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    Febby
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 12:31 pm
    Halooo, wah nanya soal bedak tabur nih, aku lebih pilih marcks lah because dia tuh murah dan mengusir wajah kusam karena minyak seperti bungkus nasi, dan menurutku ringan juga si marcks iniii yuhuu
    And, so far so good😍
    Email : febbyfadila2016@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:02 pm
    Aku sih lebih prefer bedak Marcks. Oil controlnya bagus dan hasilnya juga natural kayak ga pakai bedak.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Melcina
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 5:44 pm
    Btw dua2nya ok hanya saja itu cocok2an ya bukan karena bedaknya😊
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    IG : makk.ee.tan
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 9:03 pm
    wardah dong
    bedak mark itu bagus buat make.up natural
    kalo buat acara yang lebih glamor pake wardah awet dan bagus


    >>> ratanza20@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 17
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:03 am
    Bedak marks bagus beb
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:18 pm
    aku sih marcks.. wardah aku malah jerawatan. pernah make wardah beberapa kali make eh tau taunya jerawatan langsung aku berhentiin .

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:29 pm
    Kalo marcks lrbih aman untuk semua jenis kulit menurutku. Tapi memang g tahan lama dan coverage nya sheer banget.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Nizayu
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:41 pm
    Kalo aku semuanya ok tapi kalo dirumah marck kalo acara special alias hang out i recomend bangett wardah bagi yg cocok y ladies
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Jesscytha
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:10 pm
    Keren bedak tabur wardah donk ada refill nya juga hrganya 22rb murah juga....wrna nya mate klo abis pake foundation keren lahh buat yg muka ny br minyak ky aq pake bedak tabur wardah kerenn...

    ritadinar23@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Siscca2809
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:10 pm
    Aku lebih suka yang marcks. Karena ingridient list nya simple banget dan mana itu bedak apotek kan jdi ngerasa lebih safe aja buat kulit aku yang sensitif

    Ig:siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Siscca2809
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:11 pm
    >> 2
    > Btw ini Beautynesia thread forumnya banyak banget suka hahaha. Marcks sih cocok banget gue pakenya, ditambah murah, siapa yang gak suka haha. Kebetulan temen gue juga nyaranin kalo lagi jerawatan pake ini aja, dijamin aman aman aja, bahkan bisa mengurangi juga sih, apa sugesti gue doang. Dibanding wardah, kalo mau produk lokal lainnya, gue lebih rekomen sama bedak taburnya MakeOver, parah bangetsih bagusnya itu.
    Iyaa bener banget make over bagus pars

    Ig:siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:53 pm
    Hai dear.. kalau produknya sama-sama bagus. Nah tergantung dari kamu mau pakai yang murah tapi kualitas bagus yaitu Marcks atau yang agak mahal dan kualitas bagus juga Wardah. Nah kalau diliat dari coverage gak bisa dear karena ini komposisinya bedak tabur pasti cepet pudar harus touch up. Tapi kalau kamu makeupan ini mah bagus banget untuk baking/setting.
    Kalau aku mending yang murah Marcks tapi kualitasnya terbukti gak kalah dibanding yang mahal, udah terbukti sepak terjangnya udah lama dan formulanya aman untuk merawat kulit berjerawat.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    linaernaw
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:26 am
    Kalau aku sih Marcks, soalnya dia ringan dan beneran work untuk muka kusam + kulit berminyak. Muka aku pake marcks agak bersihan dan nggak kaya minyak dipenggorengan lagi wkwk. Wardah bagus sih tapi aku ngerasa dia bedaknya terlalu berat buat anak remaja gituu

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    annieszein
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 11:19 am
    2 2 nya recomended nich..aku lebih suka bedak Marcks karena cocok buat di kantong aku yang pas-pasan hahaaa...mau tanggal tua kek pa tanggal muda gak ngaruh...cantiknya dapet, uang lebihnya juga dapet , hehee... (mzeind@gmail.com)
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    hytunisa
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 3:46 pm
    hai dear , aku memilih bedak tabur marcks nih dear selain harga yang terjangkau juga specs nya halus banget di tangan lembut di wajah dan hasilnya juga bagus sekali dear, aku juga menggunakan produk ini loh , bedak tabur marcks ini sangat recomended banget untuk kita semua :)

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    tehninis27
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 6:12 pm
    Lebih bagus wardah dech kayaknya karna sudah ada sertifikat HALAL nya

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:07 pm
    Aku pilih Marcks. Udah cocok banget pakai Marcks.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Meltjioe
    Total1
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:53 am
    Bagusan marcks menurutku... Dari jaman mama ku dulu sampe sekarang aku lebih milih bedak tabur marcks, selain lebih ringan harga juga lebih terjangkau n gak ribet sama warna nya.. cuma Ada putih, cream n pink... Gak pake beige or brown or natural gitu-gitu lah.

    Email : tjioe27@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Abigail
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:12 pm
    Dari dulu hingga sekarang saya suka sekali memakai bedak marcs selain membuat muka tidak berminyak tetapi bedak marcs sangat ringan di wajah dibandingkan bedak lain, saya paling suka memakai bedak marcs yg bewarna pink(rose) karna warna tidak terlalu putih dan tidak terlalu krem warnanya di wajah, dan lebih pinkish.
    Bedak marcs ini juga tidak cepat luntur jika diwajah saya, biasanya saya pakai siang dan sampai malam tidak saya retouch karna saya merasa wajah saya masih putih spt tadi siang.

    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    nathaniasinaga
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 12:48 am
    halllo.....kalau saya juga pemakai kedua bedak tersebut. cumaaaan.....kalau untuk tahan lama lebih ke wardah sihhh :)

    nathania_dcs@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Windy
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 7:58 pm
    Lebih bagus sie bedak marcks
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Artyn
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:09 pm
    aku belum sama sekali pakai marcks sih,semua produk wrdah semua dari cream,tabur,facial foam,maskara,eyeliner,lipstik,
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Winar
    Total0
    Edit
    Delete
    27 May 2018 8:02 am
    Ke22nya belum pernh coba,,,dan jd pengen coba
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Ayu_Adelia
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:27 am
    aku lebih suka marcks ,udah lama aku pakek marcks dan udah cocok bgt di wajah aku 😘

    email :: ayuadlia2808@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    Lita
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:52 am
    Kalo menurut pengalamanku lebih recommend ke bedak marcks yg tabur soalnya aman untuk semua jenis kulit,engga buat kulit wajah kering dan jerawatan. Dulu sempat coba pake wardah tapi muncul jerawat setelah beberapa kali pemakaian,mungkin kulit wajah saya aja yg kurang cocok sih,hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    NanaOhana
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:43 am
    Marcks 😍 secara lebih murah dan kualitasnya bener-bener oke banget.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Afifahmunaa
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:29 am
    Halloo,, karena aku anaknya ga mau ribet bgt, tergantung sih kalo menurut aku, kalo utk daily makeup atau hanya utk k kantor , kuliah gitu aku lebih sukanya pakai si marcks bedak tabur 😍 karna memang sebagus itu aman buat jenis kulit apapun, di pake ke usia berapapun bisa. Nah utk bedak tabur wardah aku juga pakai nah biasa ini utk aku pake k event event tertentu misalnya kyk undangan acara acara yg memang mengharuskan makeupnya tahan lama karna wardah bedak tabur ini mmpu menahan minyak di wajah sih .

    Email : fatinafifatulmuna@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Adeeva.Myesha
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:34 am
    Aku pribadi udah pernah nyobain 2 produk ini. Dan aku lebih suka bedak tabur wardah daripada marcks karena dia itu lebih nyatu di kulit gitu loh , dan lebih tahan juga kalo untuk kulit berminyak . 2 produk ini masih aku pake sampe skrg , kalau untuk keluar rumah gak jauh2 biasanya aku pake bedak marcks aja ,tapi untuk jalan jauh atau di luar rumah dlm jangka wkt lama aku lebih suka pake si wardah ini

    Email : Cimmicut20@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    LeandraPutri
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 7:50 pm
    Kalo aku si mending bedak marck aja kan selain dia transparan dia juga gaada wanginya, biasanya si dipake ibuibu hehe tapi buat remaja juga affordable kok harga juga gasampe 20ribu bayangin murah banget kan


    leandraputriannisa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    princessndy
    Total3
    Edit
    Delete
    29 May 2018 2:50 am
    Halo bebs, aku sendiri pakai wardah, karena terjamin kehalalannya, juga harganya terjangkau kualitas jg oke. Kalau soal coverage. Sejauh Akunpakai wardah selalu coverage asal diaplikasiin sesuai wajah kita dengan pemilihan warna atau shade yg setingkat sm tone wajah.
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    Novi annisa
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 2:38 pm
    Kalo aku sih lebih suka pake bedak Marcks, gatau kenapa enak aja gitu dipake, baunya juga wangi, udah gitu murah lagi. Ibuku yg recommend, katanya bagus buat yg berjerawat
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:15 am
    Dua-dua nya bagus kok say. Aku pernah coba dua-duanya. Untuk coverage aku rekomendasi wardah, dia lebih gampang buat di aplikasiinya. Kalo bedak Marcks dia mirip banget kaya bedak bayi dan wanginya enak.
    Jadi aku bakalan rekomendasikan yang wardah.

    Email: Setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Fina
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:17 am
    Lebih suka bedak tabur Marcks, lebih nempel pas diaplikasikan di wajah
    Email: finacd7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Fitt
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:13 pm
    Marcks sepanjang masa

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    santyy272
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 7:51 pm
    Btw aku udah cobain beberapa bedak tabur tapi yang paling cocok make marcks. Kalau coveragenya sih biasa menurtku cuma suka aja di aplikasiin di wajah gak jadi tebel seperti bedak lain bener-bener ringan banget dipakai. Semenjak beralih ke bedak tabur marcks wajahku udah ga pernah jerawatan lagi. Untuk ketahanannya sendiri memang ga awet sih. Harganya murah banget tapi kualitasnya wow... Marcks bedak tabur ada kemasan kecil juga loh jadi praktis di bawa kemana- mana.

    santisakaran@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:23 pm
    Haii putri.... untuk bedak tabur yang murah saya lebih nyaranin pakai loose powder dari wardah saja... karena di wajah lebih tahan lama di bandingkan dengan Marcks . Tapii kalau wajah lagi jerawatan, lebih cocok pakai marcks

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 49
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:42 am
    Ga tau sihh, aku pernah pake bedak marcks tp aku buang kulit aku lg jerawat parah waktu itu dan oily bgt
    Sekarang aku malah pake bedak bayi buat nge set make up, buat muka berminyak dan sensitif si pake bedak bayi aja karna ringan ga dempul
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    NanaOhana
    Total128
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:33 pm
    Kalo anti bokek ya Marcks doong, secara murah dan oke kualitasnya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category