Anti Bokek! Lebih Bagus Bedak Tabur Marcks atau Wardah Ya??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/75fc168c5b8866ebce3eda86885cdd6b.jpeg

Dear.. Aku lagi mencari bedak tabur yang harganya terjangkau gitu.. Dan setelah aku gugel, aku nemu pilihannya antara bedak tabur Marcks yang harganya cuma 15 ribuan sama Wardah yg harganya 38 ribuan gitu.. Jadi penasaran, meski murah tapi lebih bagusan bedak tabur Marcks apa Wardah yaa?? Dari segi ketahanan sama coveragenya... Komen ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nadin
    24 Feb 2018 1:30 pm |
    Spam
    Haloo! Aku lebih suka Acne Loose Powder Wardah karena tipe wajahku berminyak dan kadang timbul jerawat, daann dia ngecover bekas jerawat dan bikin muka gak gampang berminyak. Cucok bgt pokoknya
    Kalo marcks aku udh pernah coba tapiii gak cocok:(((
    4
    Reply
  • 2
    Jenha125
    3 Mar 2018 12:15 pm |
    Spam
    Btw ini Beautynesia thread forumnya banyak banget suka hahaha. Marcks sih cocok banget gue pakenya, ditambah murah, siapa yang gak suka haha. Kebetulan temen gue juga nyaranin kalo lagi jerawatan pake ini aja, dijamin aman aman aja, bahkan bisa mengurangi juga sih, apa sugesti gue doang. Dibanding wardah, kalo mau produk lokal lainnya, gue lebih rekomen sama bedak taburnya MakeOver, parah bangetsih bagusnya itu.
    3
    Reply
  • 3
    lala
    6 Mar 2018 8:26 pm |
    Spam
    btw klo gw lebih suka beda marcks, pernah sengaja aku bandingin taburan bedak marcks itu lebih lembut dibanding wardah dan lebih nempel marcks pas aku aplikasiin di wajah, thats it
    7
    Reply
  • 4
    Ladyy
    8 Mar 2018 6:03 pm |
    Spam
    Bedak marcks.
    2
    Reply
  • 5
    Anika
    8 Mar 2018 10:42 pm |
    Spam
    Bedakk marcks
    2
    Reply
  • 6
    Pev
    10 Mar 2018 9:57 pm |
    Spam
    Aku dulu jerawatan parah bangettttt. Udah pake berbagai cara buat ngilangin jerawat mulai dari cara alami sampe sabun cuci muka. Aku pikir aku jerawatan karna pake sabun cuci muka yg waktu itu lagi aku pake, jadi aku berhenti make dan make sabun bayi (ini disaranin sama guru aku). Tapi masih tetap jerawatan, malah tambah parah. Terus disaranin sama dokter langganan aku buat pake bedak marcks. Puji Tuhan sekarang jerawatan udah hilang pake bedak marcks
    5
    Reply
  • 7
    RaRa Thiara
    4 Apr 2018 10:25 pm |
    Spam
    Aku jerawatan banget , sampe putus asa gitu ngilangin jerawat dan bekasnya...
    Tapi sekarang masih perawatan pake rangkaian wardah acne series sih , alhamdulillah jerawatnya udah mulai pada kempes , mudah*n setelah itu ilang yaa ..
    Soalnya bedak dari wardah acne series ini nyaman banget di pakenyaa💞
    1
    Reply
  • 8
    Siti wahyuningsih
    5 Apr 2018 3:08 pm |
    Spam
    Bagus dua duanya sih Sama Sama tahan lama
    Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Ellaintanaa
    5 Apr 2018 4:33 pm |
    Spam
    Dari masih kucel pas sd ampe sekarang paling bagus bedak tabur marcks deh. Warnah nya ada yg kuning and rose yg pinkish gitu di wajah. Itu udah de best sih kali maslaah bedak tabur. Must try product lah.

    Email: ellaintanaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Chellin
    5 Apr 2018 5:27 pm |
    Spam
    marcks sih,aku pke wardah jdi berminyak muka aku dan gk tahan lama
    0
    Reply
  • 11
    makk.ee.tan
    5 Apr 2018 5:27 pm |
    Spam
    kalo untuk sehari" dirumah aku pake bedak mark karena lebih terjangkau ya harganya 😁 tapi kalo ke acara baru pake wardah sma inez , kalo dibilang bagus pasti masih juara wardah sma inez yaa , tapi kalo untuk sehari" pake mark bagus juga apalagi untuk wajah berminyak jerawat seperti aku


    email : ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    NSARA
    5 Apr 2018 10:25 pm |
    Spam
    (5) MARCKS RECALL MY FLASHBACK MOMENT
    Sepengalaman aku, aku suka loose powder dari Marcks. Entah kenapa bedak ini harumnya legendaris bgt, mengulas kenangan jaman aku smp dulu. Hahaha aku suka apalagi shade Rose woaw luv bedaknya gampang diapply juga.
    Jreng jreng jreng, back to the question, kalo disuruh bandingin sama loose powder wardah, aku belum bisa bilang mana yg lebih kusuka, karena aku blm pernah coba loose powder dari merk ini. Hehehe . Tapi keliatannya aku bakal coba setelah meninggalkan comment section ini xD karena Marcks ku udh abis hehe

    Email: nsarasvvati@gmail.com
    1
    Reply
  • 13
    Febby
    10 Apr 2018 12:31 pm |
    Spam
    Halooo, wah nanya soal bedak tabur nih, aku lebih pilih marcks lah because dia tuh murah dan mengusir wajah kusam karena minyak seperti bungkus nasi, dan menurutku ringan juga si marcks iniii yuhuu
    And, so far so good😍
    Email : febbyfadila2016@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:02 pm |
    Spam
    Aku sih lebih prefer bedak Marcks. Oil controlnya bagus dan hasilnya juga natural kayak ga pakai bedak.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Melcina
    20 Apr 2018 5:44 pm |
    Spam
    Btw dua2nya ok hanya saja itu cocok2an ya bukan karena bedaknya😊
    0
    Reply
  • 16
    IG : makk.ee.tan
    21 Apr 2018 9:03 pm |
    Spam
    wardah dong
    bedak mark itu bagus buat make.up natural
    kalo buat acara yang lebih glamor pake wardah awet dan bagus


    >>> ratanza20@gmail.com
    1
    Reply
  • 17
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 3:03 am |
    Spam
    Bedak marks bagus beb
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    riyensiahaan95@gmail.com
    5 May 2018 6:18 pm |
    Spam
    aku sih marcks.. wardah aku malah jerawatan. pernah make wardah beberapa kali make eh tau taunya jerawatan langsung aku berhentiin .

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Eemanada
    6 May 2018 3:29 pm |
    Spam
    Kalo marcks lrbih aman untuk semua jenis kulit menurutku. Tapi memang g tahan lama dan coverage nya sheer banget.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Nizayu
    6 May 2018 6:41 pm |
    Spam
    Kalo aku semuanya ok tapi kalo dirumah marck kalo acara special alias hang out i recomend bangett wardah bagi yg cocok y ladies
    0
    Reply
  • 21
    Jesscytha
    7 May 2018 5:10 pm |
    Spam
    Keren bedak tabur wardah donk ada refill nya juga hrganya 22rb murah juga....wrna nya mate klo abis pake foundation keren lahh buat yg muka ny br minyak ky aq pake bedak tabur wardah kerenn...

    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Siscca2809
    7 May 2018 5:10 pm |
    Spam
    Aku lebih suka yang marcks. Karena ingridient list nya simple banget dan mana itu bedak apotek kan jdi ngerasa lebih safe aja buat kulit aku yang sensitif

    Ig:siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Siscca2809
    7 May 2018 5:11 pm |
    Spam
    >> 2
    > Btw ini Beautynesia thread forumnya banyak banget suka hahaha. Marcks sih cocok banget gue pakenya, ditambah murah, siapa yang gak suka haha. Kebetulan temen gue juga nyaranin kalo lagi jerawatan pake ini aja, dijamin aman aman aja, bahkan bisa mengurangi juga sih, apa sugesti gue doang. Dibanding wardah, kalo mau produk lokal lainnya, gue lebih rekomen sama bedak taburnya MakeOver, parah bangetsih bagusnya itu.
    Iyaa bener banget make over bagus pars

    Ig:siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Raynee90
    7 May 2018 8:53 pm |
    Spam
    Hai dear.. kalau produknya sama-sama bagus. Nah tergantung dari kamu mau pakai yang murah tapi kualitas bagus yaitu Marcks atau yang agak mahal dan kualitas bagus juga Wardah. Nah kalau diliat dari coverage gak bisa dear karena ini komposisinya bedak tabur pasti cepet pudar harus touch up. Tapi kalau kamu makeupan ini mah bagus banget untuk baking/setting.
    Kalau aku mending yang murah Marcks tapi kualitasnya terbukti gak kalah dibanding yang mahal, udah terbukti sepak terjangnya udah lama dan formulanya aman untuk merawat kulit berjerawat.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    linaernaw
    8 May 2018 7:26 am |
    Spam
    Kalau aku sih Marcks, soalnya dia ringan dan beneran work untuk muka kusam + kulit berminyak. Muka aku pake marcks agak bersihan dan nggak kaya minyak dipenggorengan lagi wkwk. Wardah bagus sih tapi aku ngerasa dia bedaknya terlalu berat buat anak remaja gituu

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    annieszein
    8 May 2018 11:19 am |
    Spam
    2 2 nya recomended nich..aku lebih suka bedak Marcks karena cocok buat di kantong aku yang pas-pasan hahaaa...mau tanggal tua kek pa tanggal muda gak ngaruh...cantiknya dapet, uang lebihnya juga dapet , hehee... (mzeind@gmail.com)
    0
    Reply
  • 27
    hytunisa
    8 May 2018 3:46 pm |
    Spam
    hai dear , aku memilih bedak tabur marcks nih dear selain harga yang terjangkau juga specs nya halus banget di tangan lembut di wajah dan hasilnya juga bagus sekali dear, aku juga menggunakan produk ini loh , bedak tabur marcks ini sangat recomended banget untuk kita semua :)

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    tehninis27
    8 May 2018 6:12 pm |
    Spam
    Lebih bagus wardah dech kayaknya karna sudah ada sertifikat HALAL nya

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 29
    Ernarena
    8 May 2018 9:07 pm |
    Spam
    Aku pilih Marcks. Udah cocok banget pakai Marcks.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Meltjioe
    9 May 2018 1:53 am |
    Spam
    Bagusan marcks menurutku... Dari jaman mama ku dulu sampe sekarang aku lebih milih bedak tabur marcks, selain lebih ringan harga juga lebih terjangkau n gak ribet sama warna nya.. cuma Ada putih, cream n pink... Gak pake beige or brown or natural gitu-gitu lah.

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Abigail
    9 May 2018 12:12 pm |
    Spam
    Dari dulu hingga sekarang saya suka sekali memakai bedak marcs selain membuat muka tidak berminyak tetapi bedak marcs sangat ringan di wajah dibandingkan bedak lain, saya paling suka memakai bedak marcs yg bewarna pink(rose) karna warna tidak terlalu putih dan tidak terlalu krem warnanya di wajah, dan lebih pinkish.
    Bedak marcs ini juga tidak cepat luntur jika diwajah saya, biasanya saya pakai siang dan sampai malam tidak saya retouch karna saya merasa wajah saya masih putih spt tadi siang.

    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    0
    Reply
  • 32
    nathaniasinaga
    11 May 2018 12:48 am |
    Spam
    halllo.....kalau saya juga pemakai kedua bedak tersebut. cumaaaan.....kalau untuk tahan lama lebih ke wardah sihhh :)

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 33
    Windy
    16 May 2018 7:58 pm |
    Spam
    Lebih bagus sie bedak marcks
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category