Indomie vs Mie Sedap, Menurut Kalian Lebih Enak yang Mana??

source: https://i.ytimg.com/vi/8Hbt-q_xiVk/hqdefault.jpg

Dari semua merek mie instan yang ada di Indonesia, kayanya nama Indomie dan Mie Sedap jadi yang favorit masyarakat ya.. Jadi penasaran,menurut kalian lebih enak Indomie apa Mie Sedap sih ladies??? Sharing yuk kesukaan kalian apa ajaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dian
    23 Feb 2018 1:19 pm |
    Spam
    Indomie
    0
    Reply
  • 2
    Anis
    24 Feb 2018 8:23 am |
    Spam
    Indomie selerakuuu😁
    0
    Reply
  • 3
    Farah
    24 Feb 2018 11:04 am |
    Spam
    Indomi lha!
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    1 Mar 2018 5:14 pm |
    Spam
    Indomie favorit aku banget! Tapi menurut aku tiap merk punya rasa andalan yang jadi favorit, misalnya Mie Sedap Kari Spesial itu banyak yang bilang lebih enak dibanding Indomie Kari Ayam.

    Kalo harus milih, aku tetap milih Indomie karena varian rasa yang lengkap dan inovatif. Aku suka banget tuh Indomie Goreng Cabe Ijo dan Indomie Soto Spesial.

    Ngomong-ngomong, ada yang udah pernah coba Indomie Kari Ayam Medan, Soto Betawi sama Soto Medan? Kayaknya enak ya.
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    2 Mar 2018 11:13 pm |
    Spam
    wadu wadu all people di atas komentarnya lebih suka indomie ya.. kalo aku... hmmm pastinya indomie jugak dongg! heheh. akutuh klo beli indomi pasti indomie goreng dan indomie rebus ayam bawang. mau ada rasa yang baru juga aku lebih suka dua rasa itu... huhuu enak bgt bangga. Sebenernya mi sedap juga enak sih, cuma pas aku nyoba bandingin. mi sedap teksturnya agak lebih kering gt dan justru kurang sedap... gatau y ini mah kayaknya tergantung selera masing2 aja.
    0
    Reply
  • 6
    Enelid24
    3 Mar 2018 8:03 am |
    Spam
    Kalo ditanyaa lebih sukaa mana, aku lebih suka indomie! Dari segi takaran bumbu, indomie pas bgt loh girls, dari segi varian rasa indomie juara bgt karena indomie menyajikan macam variasi rasa khas cita rasa nusantara yang pass banget sama lidah orang indonesiaa, sepertii indomie sambal matah, indomie rendang, indomie sambal ijo, indomie sate ayam jugaaa ada lho girls, ahh pokonyaa juara bgtt deh. Tapii mie sedap jugaa punyaa varian rasa andalan yang aku rasa ckup banyak yang sukaa lho, klo aku paling suka sama mie sedap white curry, sama mie sedap kari spesial, karena rasa karinyaa benar terasaaa bangett dan kuahnyaa kental gitu girls, pokonyaa nagih banget dan patut kalian coba jugaa yaa.
    0
    Reply
  • 7
    Syani13
    10 Apr 2018 10:24 pm |
    Spam
    Aku lebih suka indomie, dari aromanya saja sudah berbeda. Indomie lebih mantap hihi
    (astyanis@gmail.com)
    1
    Reply
  • 8
    Moya
    10 Apr 2018 10:39 pm |
    Spam
    Indomie! Gatau kenapa somehow mienya indomie lebih chewy dan lebih kaya rasa haha aku sampe gamau makan mie kalo dirumah stoknya mie sedap

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Almareeka
    23 Apr 2018 8:14 am |
    Spam
    Indomie favourite bangeeet. Kalau mie sedap kurang suka sama bawang gorengnya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    yolanda karunia
    25 Apr 2018 10:51 am |
    Spam
    Lebih baik indomie sih karena Indomie tuh tekstur Mie nya lebih Kenyal dan bumbunya lebih pas. daripada mie sedaap
    0
    Reply
  • 11
    Fernawati76
    26 Apr 2018 8:24 am |
    Spam
    Indomie seleraku, mie nya kenyal, tapi aku kalo pake bumbu setengah aja, kan banyak micinnya
    0
    Reply
  • 12
    virgita
    6 May 2018 7:34 pm |
    Spam
    indomie doong, btw mie sedap enak yg bentuk cup ituu yg rasa soto manteb bgttt..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Ryan
    7 May 2018 12:45 pm |
    Spam
    Indomie dong. Menurut aq bumbunya yg bikin enak.


    Email : bowsryan@yahoo.com
    1
    Reply
  • 14
    VirnaSDK
    7 May 2018 1:14 pm |
    Spam
    Indomie.. Karena bumbu dan mienya seleraku banget deh 😍
    Email : virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    selylie
    8 May 2018 8:41 am |
    Spam
    Indomie selera ku....

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    kadek diah
    8 May 2018 8:23 pm |
    Spam
    aku tim mie sedap, entah kenapa aku paling suka mie sedap goreng karena rasanya beda bnget sama mie yang lain, mungkin aku suka kecap dan di mie sedap banyak kecapnay heheheh. dari SD smpe kuliah tetep mie sedap di hati wkkwk


    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Ernarena
    8 May 2018 9:35 pm |
    Spam
    Indomie, dari aromanya aja udah bikin laper.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Raynee90
    9 May 2018 5:57 am |
    Spam
    Hai dear... kalau aku penggemar Indomie,, berasa krnyal mie nya beda.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    andienmurtono
    12 May 2018 12:15 am |
    Spam
    indomie
    karna mungkin yg pertama banget mampir di lidahku sedari kecil adalah indomie
    jadi sampe sekarangpun masih suka sama indomie dr pada mie sedap

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 20
    Raisa Kendria
    16 May 2018 10:21 am |
    Spam
    TEAM INDOMIE! Mau kuah atau goreng pasti belinya Indomie. Mie merk lain gaada yang seenak Indomie. Gatau sih sugesti apa enggak. Apalagi yang rasa soto ayam. Itu sih ter the best! Walaupun mecinnya terasanya banget, jadinya aku selalu ngurangin bumbunya deh.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category