NATURE REPUBLIC VS THE SAEM, Lebih bagus mana ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2fbc7d08b75a25c15bd2c00eb223ee39.jpeg

Hi kak, aku rencana mau beli aloevera nih, tapi masih bingung mau beli yang mana. kira-kira bagus yang mana ya nature republic atau the saem?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    gina
    22 Feb 2018 5:00 pm |
    Spam
    The Saem sis.. karena kandungan aloenya lebih banyak 99%..
    kalau NR masih 92% dan ada alkoholnya lagi.. jadi agak mikir-mikir deh mau beli ini kemarin akhirnya beli the saem.. dan alhamdulillah cocok banget.. aku ngerasa lebih natural pake the saem ini..
    gak susah juga dicarinya tinggal beli di konter the saem
    6
    Reply
  • 2
    anonymous
    22 Feb 2018 5:01 pm |
    Spam
    >> 1
    > The Saem sis.. karena kandungan aloenya lebih banyak 99%..
    kalau NR masih 92% dan ada alkoholnya lagi.. jadi agak mikir-mikir deh mau beli ini kemarin akhirnya beli the saem.. dan alhamdulillah cocok banget.. aku ngerasa lebih natural pake the saem ini..
    gak susah juga dicarinya tinggal beli di konter the saem
    jadi pengen beli yg the saem
    1
    Reply
  • 3
    Fani
    12 Mar 2018 7:26 am |
    Spam
    Aku pake the shaem aloe vera, udah 3 bulanan, enak, nagih.. Kulitku jadi lembab, dingin dan meresap banget ga lengket. Terus dibanding NR, shaem 99% kandungan alaminya, aku sekali coba langsung cocok :)
    2
    Reply
  • 4
    Fanntutt
    27 Mar 2018 10:05 am |
    Spam
    Aduh jadi mau beli
    0
    Reply
  • 5
    dini
    28 Mar 2018 9:51 am |
    Spam
    >> 1
    > The Saem sis.. karena kandungan aloenya lebih banyak 99%..
    kalau NR masih 92% dan ada alkoholnya lagi.. jadi agak mikir-mikir deh mau beli ini kemarin akhirnya beli the saem.. dan alhamdulillah cocok banget.. aku ngerasa lebih natural pake the saem ini..
    gak susah juga dicarinya tinggal beli di konter the saem
    konter the saem di jakarta dimana yaa?
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    29 Mar 2018 9:22 am |
    Spam
    >> 5
    > konter the saem di jakarta dimana yaa?
    Pernah liat di Sogo Plaza Senayan sama di Plaza Semanggi sis..
    1
    Reply
  • 7
    oky
    2 Apr 2018 4:30 pm |
    Spam
    >> 5
    > konter the saem di jakarta dimana yaa?
    di guardian juga udah ada kok
    0
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    4 Apr 2018 10:13 pm |
    Spam
    iya siss mendingan pilih the saem aja, buat kulit sensitif lebih cocok karena nggak ngandung alkohol. kalo nature republic masih lebih banyak yang gak cocok deh kayaknya, liat di thread sebelah orang-orang kulitnya malah jadi beruntusan dan kering,,, jadi mendingan the saem aja sist harga juga ga beda jauh khann? kalo susah nyarinya setau aku di department store di mkg ada dehh hehe semoga membantu yaa
    1
    Reply
  • 9
    Teaanggraeni
    5 Apr 2018 4:18 pm |
    Spam
    Klo menurut aku lebih aman beli the saem sih yaa karena ga ada yg fake kayanya dibanding NR. Tp NR kan skg ada store, jd mending beli d store deh yaa.. the saem itu emang ringan dan sama sekali ga lengket pas selesai dipake. Wanginya jg lebih adem dibanding NR. Cm sayangnya di aku ga begitu ngefek si the saem ini.. Pdhl kan kandungan aloevera the saem lebih banyak, cm ga tau kenapa kurang ngefek utk ilangin jerawat.. Krn udah trbiasa ama NR kali yaa.. Ya emang sih pake ginian cocok2an.. Tp sebenernya sama sama ngelembabin kok.. Hehehe
    4
    Reply
  • 10
    Teaanggraeni
    5 Apr 2018 4:23 pm |
    Spam
    >> 9
    > Klo menurut aku lebih aman beli the saem sih yaa karena ga ada yg fake kayanya dibanding NR. Tp NR kan skg ada store, jd mending beli d store deh yaa.. the saem itu emang ringan dan sama sekali ga lengket pas selesai dipake. Wanginya jg lebih adem dibanding NR. Cm sayangnya di aku ga begitu ngefek si the saem ini.. Pdhl kan kandungan aloevera the saem lebih banyak, cm ga tau kenapa kurang ngefek utk ilangin jerawat.. Krn udah trbiasa ama NR kali yaa.. Ya emang sih pake ginian cocok2an.. Tp sebenernya sama sama ngelembabin kok.. Hehehe
    Email teaanggraneni@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Teaanggraeni
    5 Apr 2018 4:24 pm |
    Spam
    >> 10
    > Email teaanggraneni@gmail.com
    teaanggraeni@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    mctrack
    5 Apr 2018 5:15 pm |
    Spam
    Kalo bagus yang mana itu sesuai kebutuhan dan kecocokan aja. Kalo emang cocoknya di NR berarti itu lebih bagus buat yang cocok. Sebaliknyapun begitu. Cuman kan kandungan Alkohol yang di NR itu lumayan tinggi ya, gak terlalu cocok buat yang kulitnya sensitif, boleh pilih the saem yang gak ada alcoholnya.

    Email : miracharis@gmail.com
    1
    Reply
  • 13
    Indri
    5 Apr 2018 8:55 pm |
    Spam
    Kalau menurut aku tergantung kulitnya, ada yang cocok ada juga yang tidak..

    Tapi aku pilih the saem karena tidak beralkohol dan kandungan aloe vera nya 99%.
    Secara logika pasti lebih bagus kan karena persentasenya lebih besar dari NR.

    Dan yang lebih bagusnya lagi, pakai the saem cepat meresap dan tidak lengket..

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 14
    Neng Mila
    6 Apr 2018 7:51 am |
    Spam
    Kalau buat kulit normal cenderung kering dan berminyak lebih enak pake yg mana ya?
    4
    Reply
  • 15
    Kristin
    6 Apr 2018 7:22 pm |
    Spam
    >> 5
    > konter the saem di jakarta dimana yaa?
    Lotte shopping avenue dan sogo kokas
    0
    Reply
  • 16
    ANDRIANI
    18 Apr 2018 11:17 am |
    Spam
    >> 7
    > di guardian juga udah ada kok
    KALO YANG DI GUARDIAN ITU BUKAN MERK THE SAEM SIS, THE SAEM BIASANYA PUNYA COUNTER SENDIRI ATAU DI SOGO MANA AJA BIASANYA ADA
    0
    Reply
  • 17
    Fauziana Hilda
    19 Apr 2018 6:33 pm |
    Spam
    Aku si lebih recommend nature republic soalnya reaksi ke kulit terutama yang bermasalah lebih cepat mengatasinya. Terutama yang punya kulit berjerawat dan bruntusan karena efek dari alcoholnya yang membuat reaksi ke kulit menjadi cepat tapi untuk yang punya kulit sensitif lebih baik pake the saem karena 100% pure aloe vera gel

    Hildafauziana@gmail.com
    3
    Reply
  • 18
    Rindi
    23 Apr 2018 10:22 am |
    Spam
    aku sih make Natrep... Belum prnah nyoba the saem
    1
    Reply
  • 19
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:01 pm |
    Spam
    The Saem kandungan Aloe Veranya 99%, tapi kalah pamor ya sama natrep. Aku juga penasaran nih sama the saem

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    CJ Lau
    5 May 2018 7:34 pm |
    Spam
    >> 5
    > konter the saem di jakarta dimana yaa?
    Ada outlet Saem di Lotte Mall, Kuningan
    0
    Reply
  • 21
    virgita
    13 May 2018 9:17 pm |
    Spam
    yg di guardian itu merk Beauty K dear.
    aku jadi tertarik coba the saem, tapi nabung duluu karena anak kuliahan :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Ernarena
    17 May 2018 7:00 am |
    Spam
    The saem ini kandungan Aloe veranya 99% ya, lebih banyaj dari natrep. Aku lagi pengen nyobain the saem ini.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category