NATURE REPUBLIC VS THE SAEM, Lebih bagus mana ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2fbc7d08b75a25c15bd2c00eb223ee39.jpeg

Hi kak, aku rencana mau beli aloevera nih, tapi masih bingung mau beli yang mana. kira-kira bagus yang mana ya nature republic atau the saem?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    gina
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 5:00 pm
    The Saem sis.. karena kandungan aloenya lebih banyak 99%..
    kalau NR masih 92% dan ada alkoholnya lagi.. jadi agak mikir-mikir deh mau beli ini kemarin akhirnya beli the saem.. dan alhamdulillah cocok banget.. aku ngerasa lebih natural pake the saem ini..
    gak susah juga dicarinya tinggal beli di konter the saem
    Spam
    6
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 5:01 pm
    >> 1
    > The Saem sis.. karena kandungan aloenya lebih banyak 99%..
    kalau NR masih 92% dan ada alkoholnya lagi.. jadi agak mikir-mikir deh mau beli ini kemarin akhirnya beli the saem.. dan alhamdulillah cocok banget.. aku ngerasa lebih natural pake the saem ini..
    gak susah juga dicarinya tinggal beli di konter the saem
    jadi pengen beli yg the saem
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Fani
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 7:26 am
    Aku pake the shaem aloe vera, udah 3 bulanan, enak, nagih.. Kulitku jadi lembab, dingin dan meresap banget ga lengket. Terus dibanding NR, shaem 99% kandungan alaminya, aku sekali coba langsung cocok :)
    Spam
    4
    Reply
  • 4
    Fanntutt
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 10:05 am
    Aduh jadi mau beli
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    dini
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 9:51 am
    >> 1
    > The Saem sis.. karena kandungan aloenya lebih banyak 99%..
    kalau NR masih 92% dan ada alkoholnya lagi.. jadi agak mikir-mikir deh mau beli ini kemarin akhirnya beli the saem.. dan alhamdulillah cocok banget.. aku ngerasa lebih natural pake the saem ini..
    gak susah juga dicarinya tinggal beli di konter the saem
    konter the saem di jakarta dimana yaa?
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 9:22 am
    >> 5
    > konter the saem di jakarta dimana yaa?
    Pernah liat di Sogo Plaza Senayan sama di Plaza Semanggi sis..
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    oky
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 4:30 pm
    >> 5
    > konter the saem di jakarta dimana yaa?
    di guardian juga udah ada kok
    Spam
    3
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 10:13 pm
    iya siss mendingan pilih the saem aja, buat kulit sensitif lebih cocok karena nggak ngandung alkohol. kalo nature republic masih lebih banyak yang gak cocok deh kayaknya, liat di thread sebelah orang-orang kulitnya malah jadi beruntusan dan kering,,, jadi mendingan the saem aja sist harga juga ga beda jauh khann? kalo susah nyarinya setau aku di department store di mkg ada dehh hehe semoga membantu yaa
    Spam
    2
    Reply
  • 9
    Teaanggraeni
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:18 pm
    Klo menurut aku lebih aman beli the saem sih yaa karena ga ada yg fake kayanya dibanding NR. Tp NR kan skg ada store, jd mending beli d store deh yaa.. the saem itu emang ringan dan sama sekali ga lengket pas selesai dipake. Wanginya jg lebih adem dibanding NR. Cm sayangnya di aku ga begitu ngefek si the saem ini.. Pdhl kan kandungan aloevera the saem lebih banyak, cm ga tau kenapa kurang ngefek utk ilangin jerawat.. Krn udah trbiasa ama NR kali yaa.. Ya emang sih pake ginian cocok2an.. Tp sebenernya sama sama ngelembabin kok.. Hehehe
    Spam
    4
    Reply
  • 10
    Teaanggraeni
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:23 pm
    >> 9
    > Klo menurut aku lebih aman beli the saem sih yaa karena ga ada yg fake kayanya dibanding NR. Tp NR kan skg ada store, jd mending beli d store deh yaa.. the saem itu emang ringan dan sama sekali ga lengket pas selesai dipake. Wanginya jg lebih adem dibanding NR. Cm sayangnya di aku ga begitu ngefek si the saem ini.. Pdhl kan kandungan aloevera the saem lebih banyak, cm ga tau kenapa kurang ngefek utk ilangin jerawat.. Krn udah trbiasa ama NR kali yaa.. Ya emang sih pake ginian cocok2an.. Tp sebenernya sama sama ngelembabin kok.. Hehehe
    Email teaanggraneni@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Teaanggraeni
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:24 pm
    >> 10
    > Email teaanggraneni@gmail.com
    teaanggraeni@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    mctrack
    Total12
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:15 pm
    Kalo bagus yang mana itu sesuai kebutuhan dan kecocokan aja. Kalo emang cocoknya di NR berarti itu lebih bagus buat yang cocok. Sebaliknyapun begitu. Cuman kan kandungan Alkohol yang di NR itu lumayan tinggi ya, gak terlalu cocok buat yang kulitnya sensitif, boleh pilih the saem yang gak ada alcoholnya.

    Email : miracharis@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    Indri
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 8:55 pm
    Kalau menurut aku tergantung kulitnya, ada yang cocok ada juga yang tidak..

    Tapi aku pilih the saem karena tidak beralkohol dan kandungan aloe vera nya 99%.
    Secara logika pasti lebih bagus kan karena persentasenya lebih besar dari NR.

    Dan yang lebih bagusnya lagi, pakai the saem cepat meresap dan tidak lengket..

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Neng Mila
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 7:51 am
    Kalau buat kulit normal cenderung kering dan berminyak lebih enak pake yg mana ya?
    Spam
    4
    Reply
  • 15
    Kristin
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 7:22 pm
    >> 5
    > konter the saem di jakarta dimana yaa?
    Lotte shopping avenue dan sogo kokas
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    ANDRIANI
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 11:17 am
    >> 7
    > di guardian juga udah ada kok
    KALO YANG DI GUARDIAN ITU BUKAN MERK THE SAEM SIS, THE SAEM BIASANYA PUNYA COUNTER SENDIRI ATAU DI SOGO MANA AJA BIASANYA ADA
    Spam
    2
    Reply
  • 17
    Fauziana Hilda
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 6:33 pm
    Aku si lebih recommend nature republic soalnya reaksi ke kulit terutama yang bermasalah lebih cepat mengatasinya. Terutama yang punya kulit berjerawat dan bruntusan karena efek dari alcoholnya yang membuat reaksi ke kulit menjadi cepat tapi untuk yang punya kulit sensitif lebih baik pake the saem karena 100% pure aloe vera gel

    Hildafauziana@gmail.com
    Spam
    5
    Reply
  • 18
    Rindi
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 10:22 am
    aku sih make Natrep... Belum prnah nyoba the saem
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:01 pm
    The Saem kandungan Aloe Veranya 99%, tapi kalah pamor ya sama natrep. Aku juga penasaran nih sama the saem

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    CJ Lau
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:34 pm
    >> 5
    > konter the saem di jakarta dimana yaa?
    Ada outlet Saem di Lotte Mall, Kuningan
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    13 May 2018 9:17 pm
    yg di guardian itu merk Beauty K dear.
    aku jadi tertarik coba the saem, tapi nabung duluu karena anak kuliahan :D

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:00 am
    The saem ini kandungan Aloe veranya 99% ya, lebih banyaj dari natrep. Aku lagi pengen nyobain the saem ini.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 8:50 pm
    The Saem... harganya bersaing... tapi kadar aloe vera yang dimiliki The saem lebih banyak.. jadi pastinya lebih ngefek...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:46 am
    Kalau dari kandungan aloe veranya sih the saem lebih besar ya, dan aku suka 22nya, sama-sama bagus kok.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Widi
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 1:17 am
    >> 14
    > Kalau buat kulit normal cenderung kering dan berminyak lebih enak pake yg mana ya?
    Pake the saem aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:25 am
    The saem, pertamanya aku pakai natrep, kemudian kepo sama the saem, dan sekarang lebih suka sama the saem. Lebih enak aja gitu di kulit.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:37 am
    Dua duanya bagus sih, tapi aku mau rekomendasiin The Saem. Dia kandungan aloe veranya lebih banyak dan nggak ada kandungan alkoholnya jadi aman. Teksturnya juga nggak selengket dan berbau kaya Nature Republik, terus the saem ini bikin adem banget.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 10:26 pm
    Nature republic. Pernah baca di artikel mana gitu kalo natrep yang mempelopori aloe gel pertama kali, gatau lagi sih. Aku belum pernah coba aloe gelnya the saem. Udah coba iceland gel sama snail gelnya the saem enak banget. Iceland gel the saem yang warna biru recommended bgt.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 29
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:00 am
    Gimana ya soalnya baru coba nature republik aloe vera 92%.kalau d liat sih kandungan the saem lebih banyak ya yaitu 99% aloe vera.sarannya ya the saem aja soalnya kandungan aloe vera nya lebih banyak
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 11:36 pm
    Sejujurnya aku sendiri merasa lebih worth the money beli The Saem, karena kandungan aloe vera katanya 99% dan itu kan banyak banget ya... Jadi merasa dapet lebih banyak aloe vera aja, dapat kesan lebih soothing gitu hehehe. Namun faktanya aku sendiri pernah coba keduanya, hasilnya sih nggak beda. Sama-sama adem, ringan, menenangkan kulit, pokoknya kalau aku disuruh coba tanpa melihat kemasannya mungkin aku akan menyangka itu dua produk yang sama.
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Aristiss
    Total1
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 8:07 pm
    Klo aq skrg pake the saem, awal pakek the saem ato NR terasa agak cekit" gatel tp nampaknya itu efek dari aloevera, selebihnya aman" aja. Intinya aq lebih cocok pake the saem, langsung cesss adem..trus berasa smooth banget kulitnya dan pastinya g lengket.
    IMG20180629194849.jpg
    Spam
    1
    Reply
  • 32
    mmilayani
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:07 pm
    Tim nature republic. Efek soothingnya lebih berasa. Emang karna ada alkoholnya tapi ku aman2 aja pakenya jadi ku lebih suka NR #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category