Ladies, BB Cream apa yang coverage-nya bagus dan cocok untuk kulit berminyak?

source: https://i.ytimg.com/vi/F0VCCsHd1Ww/maxresdefault.jpg

Ladies.. Untuk pemakaian sehari-hari lebih baik pakai BB Cream apa ya?? Aku pengen banget yang coveragenya bagus dan cocok gitu untuk kulit berminyak.. Ada yang punya rekomendasinya ???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nadin
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 1:24 pm
    Saran aku pake wardah everyday bb cream karna dia mengandung oil control + spf 30. Aku udh pake bb cream ini selama 3th setiap hari setiap saat aku mau keluar hihihi. Fyi, wajahku berminyak dan berjerawat, juga ada banyak noda bekas jerawat. Tp Alhamdulillah berkat bb cream ini wajahku jd mulai baikan:”))) daaannn dia membantu menghilangkan noda bekas jerawat. Wow! Selamat mencoba ya!
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 12:59 am
    Bb cream maybelline.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Evi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 5:16 pm
    Saranku pakai bb cream wardah atau emina. Karna 2 bb cream itu bagus banget dan murah
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Moya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:58 pm
    Aku udah pake hampir 3 tahun nih bb cream dari pixy. Mukaku tipe yg berminyak banget, gampang berjerawat dan lumayan banyak acne spots. Bb cream pixy coveragenya medium, untuk oil controlnya menurutku sih kurang tapi bisa diakalin dengan baking dulu pake loose powder, sama dia juga non comedogenic jadi dia ngga akan menyumbat pori-pori yg hasilnya bisa bikin jerawat atau komedoan :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:28 am
    Rekomend bb light cream wardah, tp klo kulit udh oily sih aku saranin sebelum pake bb cream pake mosturizer yg anti buat ngurangin minyak dulu, biasanya mosturizer yg cegah minyak bentuknya gel bukan cream ya
    Dan itu bekerja bgt, muka kamu jd ga se oily biasanya bahkan ga keliatan oily sama sekali
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Galuhkhs13
    Total8
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:58 pm
    Awalnya sih aku pake bb cream wardah nah biasa2 aja.. trs pas waktu acara beauty class wardah nah pake tuh bb cream nya aku make na agak bnyk an tp kok jadinya warna nya agk ke abu2an. Trs aku coba dd cream nya bagus bgt buat wajah bermiyak kk aku trs warna nya itu bikin kulit agak putihan. Mending pake dd creamnya wardah kalo aku sih ya
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total585
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 12:26 am
    kalau untuk kulit berminyak saya unggulkan bb cream PIXY
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 2:13 am
    Aku pernah make bb cream keluatan wardah dan itu kurang di aku. Aku pernah make bb cream maybelline dan itu aku suka apa lagi yg untuk matte beuhh minyak muka langsung good bye dan bb cream nya gak.buat berminyak sama kusam wajah hwhw
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:13 am
    Hay minah 🤗
    Kebetulan dehh kita punya masalah kulit yg sama. Setelah beberapa produk yg aku coba dan ternyata yg lebih cocok dan nampol banget bb creamnya di wajahku pakai yg dr MAYBELLINE dehh sayy, aslii nggak berminyak seharian.
    Selamat mencoba 👍👍🤗🤗💋💋
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Nhnurhanda
    Total585
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 9:36 am
    Kamu bisa mencoba menggunakan BB cream pixy dan bB cream Maybelline.
    Tapi sebaiknya sebelum menggunakan cream kamu harus menggunakan primer agar dapat mencegah minyak wajah kamu semakin banyak dan primer juga akan membuat bedak lebih nempel dan awet..
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Francaisca Elizabeth
    Total85
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:09 pm
    Halo minah!🌼
    Aku sih sukanya bb cream emina karna ringan bgt di kulit dan coverage nya jg lumayan sih buat nutupin imperfection akuu
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Hesti Oktaviawati
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:25 pm
    Aku pakai bb cream dari caring color itu bagus juga dan menurutku tahan banget untuk kulit yang acne dan oily skin seperti aku. Ngga bikin wajah kaya penggorengan yg isinya minyak berlebih 😅
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    artyas_
    Total24
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 2:33 pm
    >> 1
    > Saran aku pake wardah everyday bb cream karna dia mengandung oil control + spf 30. Aku udh pake bb cream ini selama 3th setiap hari setiap saat aku mau keluar hihihi. Fyi, wajahku berminyak dan berjerawat, juga ada banyak noda bekas jerawat. Tp Alhamdulillah berkat bb cream ini wajahku jd mulai baikan:”))) daaannn dia membantu menghilangkan noda bekas jerawat. Wow! Selamat mencoba ya!
    Aku baru coba Wardah Everyday BB Cream ini dari Januari awal tahun. Emang bagus sih, hasilnya sheer dan dewy gitu, jadi muka kelliatannya natural. Trus coverage-nya oke banget bisa nutup kantong mata, bekas jerawat, sama merah-merah dan pori-pori di muka aku. Bisa dicoba juga nih. Btw, muka aku cenderung berminyak hehehe.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category