Ladies, BB Cream apa yang coverage-nya bagus dan cocok untuk kulit berminyak?

source: https://i.ytimg.com/vi/F0VCCsHd1Ww/maxresdefault.jpg

Ladies.. Untuk pemakaian sehari-hari lebih baik pakai BB Cream apa ya?? Aku pengen banget yang coveragenya bagus dan cocok gitu untuk kulit berminyak.. Ada yang punya rekomendasinya ???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nadin
    24 Feb 2018 1:24 pm |
    Spam
    Saran aku pake wardah everyday bb cream karna dia mengandung oil control + spf 30. Aku udh pake bb cream ini selama 3th setiap hari setiap saat aku mau keluar hihihi. Fyi, wajahku berminyak dan berjerawat, juga ada banyak noda bekas jerawat. Tp Alhamdulillah berkat bb cream ini wajahku jd mulai baikan:”))) daaannn dia membantu menghilangkan noda bekas jerawat. Wow! Selamat mencoba ya!
    1
    Reply
  • 2
    Pinky
    9 Mar 2018 12:59 am |
    Spam
    Bb cream maybelline.
    0
    Reply
  • 3
    Evi
    10 Mar 2018 5:16 pm |
    Spam
    Saranku pakai bb cream wardah atau emina. Karna 2 bb cream itu bagus banget dan murah
    1
    Reply
  • 4
    Moya
    10 Apr 2018 7:58 pm |
    Spam
    Aku udah pake hampir 3 tahun nih bb cream dari pixy. Mukaku tipe yg berminyak banget, gampang berjerawat dan lumayan banyak acne spots. Bb cream pixy coveragenya medium, untuk oil controlnya menurutku sih kurang tapi bisa diakalin dengan baking dulu pake loose powder, sama dia juga non comedogenic jadi dia ngga akan menyumbat pori-pori yg hasilnya bisa bikin jerawat atau komedoan :)

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category