Kenapa Artis Suka Pakai Narkoba Ya?

source: https://alibaba.kumpar.com/kumpar/image/upload/c_fill,g_face,f_jpg,q_auto,fl_progressive,fl_lossy,w_800/ccijahxjnuik9xru67ru.jpg

Aku penasaran deh ladies.. Kenapa sih artis suka pakai narkoba?? Akhir-akhir ini banyak banget yang ketangkep narkoba mulai dari Fahri Albar sampai Roro Fitria.. Aku penasaran abis.. Apakah karena pergaulan mereka salah?? Atau karena mereka super stress jadi pelampiasannya di narkoba??? Menurut kalian kenapa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 6:39 pm
    Heyyy u mimi peri bingung kenapa siii. Udahlah seus jgn terlalu banyak ngurusin kehidupan ertong belakah. Ngga semua artis suka pakai obat2 terlarang ituuh. Klo menurutku juga sebenernya kebetulan aja karena mereka artis jadi ke blowup beritanya. Padahal byk juga khann sister n sistur di luar sanah yg memakai narkobah. Menurutku ga bisa disalahkan pergaulannya juga... tapi balik lagi ke individu masing2. Gimana menurut andah?
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:23 pm
    Husss, jangan sembarangan bilang artis suka pakai narkoba ah, banyak kok artis yang hidupnya lurus-lurus aja dan nggak pakai obat terlarang... Misalnya Nagita Slavina apa Chelsea Islan.
    Aku setuju sama Miradhani27, banyak kok orang biasa yang menyalahgunakan narkoba dan masuk pusat rehabilitasi dan penjara. Tapi nggak diliput televisi dan media sosial.
    Kebetulan aja artis jadi diliput :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category