Siapa aktor korea paling ganteng menurut kalian?

source: https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2016/08/24145921/Cover2.jpg

Ladiess.. Pada suka sama drama korea alias drakor gak nih?? Kalau pada suka.. Menurut kalian siapa sih aktor korea yang paling ganteng??? Aku sendiri paling suka sama Gong Yoo dan Kim Soo Hyun.. gantengnya membumi banget.. Kalau menurut kalian siapaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    a zeezee
    2 Mar 2018 10:04 pm |
    Spam
    Lee seung gi
    Gong yoo
    Ahn jae hyun
    Song joong ki
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    3 Mar 2018 11:35 am |
    Spam
    Aaaaa aku fans berat lee seung gi. Entah kenapa meskipun dia ga setampan artis korea lainnya, tapi citra dia bagus banget loh, nyaris ga keterps gosip macem macem, meskipun aku cuma penggemar drama koreanya aja sih hihi. Selain lee seung gi, lee min ho juga sih. Udah itu aja dua, kebetulan aku suka nonton drama korea, kalo yang k-popnya aku kurang ngikutin hehe
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    7 Mar 2018 10:23 pm |
    Spam
    Kalo aktor aku suka gong yoo hahah, kenapa? ga perlu dijelasin lagi kali ya.... udah cakep, tinggi, manly gitu...trus actingnya juga jago. duh beruntung bgt ya tatjana saphira bisa kerja berdua bareng dia..
    oh iya selain gong yoo aku juga suka sm song jong kii,,, dia manis bgt apalagi pas bgt dia pasangannya sm song hye kyo.. agak ngilu sih hati tapi yaampon mereka perfect bgt!
    0
    Reply
  • 4
    Nukha Nst
    9 Mar 2018 1:29 pm |
    Spam
    Ji chang wook 👌👍
    1
    Reply
  • 5
    weley
    22 Mar 2018 1:32 pm |
    Spam
    song jong ki :*
    0
    Reply
  • 6
    Lintng
    2 Apr 2018 7:20 pm |
    Spam
    Lee dong wook
    1
    Reply
  • 7
    Auliya
    6 Apr 2018 8:53 pm |
    Spam
    Ji Chang wook❤
    1
    Reply
  • 8
    PL
    21 Apr 2018 10:16 pm |
    Spam
    Song jong ki. Kim woo bin. Ji chang wook

    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Muuthiiaa
    25 Apr 2018 10:53 pm |
    Spam
    Kalo ganteng sih itu relatif ya. Menurut gue semakin ahjussi mereka semakin ganteng banget


    So ji sub, Choi daniel, Song seung hoon, Lee junki, Ji sung
    0
    Reply
  • 10
    Muuthiiaa
    25 Apr 2018 10:53 pm |
    Spam
    Kalo ganteng sih itu relatif ya. Menurut gue semakin ahjussi mereka semakin ganteng banget
    Nih deretan aktor terganteng versi aku :
    So ji sub, Choi daniel, Song seung hoon, Lee junki, Ji sung


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    virgita
    4 May 2018 10:42 am |
    Spam
    lee jong suk dan park seo jeon sih paraahh 😍😍

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Rindang
    17 May 2018 12:46 pm |
    Spam
    Jo In Sung..😘
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category