Sabun Kojie San Aman Gak Sih Ladies?? Seriusan Bisa Bikin Kulit Putih??

source: https://dermarolleronlinestore.co.za/wp-content/uploads/2016/10/kojie-san-skin-lightening-soap.jpg

Hai.. ada yang udah pakai sabun kojie san??? Sebenernya sabun ini aman gak sih ladies?? Ada BPOM nya gak?? Mau pake tapi serem gitu makanya maju mundur banget.. Tapi kulitku super kusam.. Makanya butuh banget sabun ini kalau bisa bikin kulit lebih putih dan cerah.. Bener gak sih??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ae
    23 Feb 2018 5:25 pm |
    Spam
    aku pernah sih, coba sabun pepaya kaya gitu juga, tapi dari merk lain, 'Dream'. emang bener mutihin kok walau efeknya ga instan, lebih murah dari Kojie San lagi.
    1
    Reply
  • 2
    ca
    23 Feb 2018 6:05 pm |
    Spam
    beneran kok bikin cerah, asal saat pemakaian didiamkan kurang lebih 10menit, bilas, lalu sel kulit mati jadi mudah teangkat degan sedikit gosokan tangan, wajib banget pakai bodlot dan sunscreen karena kulitmu jad cenderungi kering dan sensitif kemerahan kalau kena matahari
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    5 Mar 2018 8:56 pm |
    Spam
    Maju mundur syantieek? heheheh canda, coba aja siss setau aku ini aman kok.. dan bukannya udah mudah ditemuin di hypermarket atau drugstore ya? jadi harusnya sih ada bpom...(cmiiw). Sebenernya aku blom pernah coba sih,,, tp temenku udah ada yang nyoba dan hasilnya waw banget. Tadinya kulitnya kusam gitu tapi makin ke sini makin cerah dan bersih... trus aku tanya katanya dia pake sabun ini dan recommended bgt sis!
    3
    Reply
  • 4
    Widyyy
    17 Mar 2018 10:17 pm |
    Spam
    Aku pake ini dong!!!!! Jujur ya sebelum aku nemu ini sabun, aku selalu gonta ganti sabun muka karna ngerasa blm ada yg cuco meong gt sm muka aku sampe2 aku selalu diomelin ibu aku karna gonta ganti sabun muka terus:( laluuuuu pada suati hari aku coba ini dannn aku udh bertahan sama ini sabun selama 2 tahun gabisa move on sampe sekarang. Bahkan ibu aku jadi ikutan make ini hihi. Bikin muka lebih cerahh kalo abis cuci muka. Alhasil, muka aku yg dulunya hitam, skrg ga putih sih tp lumayan cerah karna putih kayanua gamungkin soalnya kulit aku emg kuning2 gt:)
    0
    Reply
  • 5
    Astri
    15 Apr 2018 5:16 pm |
    Spam
    ini baguss loh,aku pake udah hampir 3 tahun,aku pake ini karena temen aku mukanya jadi cerahan gt trs bersih,aku tanya dia katanya pake sabun ini... sabun ini juga gampang kok dicari,guardian juga ada,hanbodynya juga ada,toner nya juga ada... buruann cobaaaaa
    0
    Reply
  • 6
    nfatwa44@gmail.com
    21 Apr 2018 3:35 am |
    Spam
    aku sih pake kojisan tapi gak bikin putih ko cuma bersih aja keliatannya cocok cocokan juga kalau aman atau ga nya kayanya aman deh soalnya udah ada NA nya NA itu kaya BPOM jadi aman digunakan
    Email : nfatwa44@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Sita
    16 May 2018 4:08 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku ini lebih kaya mengembalikan warna kulit sihh
    Tapi hasilnya ga instan yaa
    0
    Reply
  • 8
    nikkie
    19 May 2018 6:22 am |
    Spam
    aku pake iniii. parah sih ngefek bgt bikin cerahnya :) sebelumnya muka aku kusam pake ini sekitar sebulan lgs cerah. tp skrg aku stop krn udh cerah (biar ga tll putih bgt,aku ga suka), tinggal pake skincare lainnya aja biar ngejaga supaya ttp cuco mukanya. malahan sabunnya suka aku pake ke daerah tubuh lain yg agak2 menghitam siapa tau bisa ngefek jadi putihan juga.hehehe
    0
    Reply
  • 9
    icha
    20 May 2018 9:29 pm |
    Spam
    aku pake kojie san untuk sabun mandi. setelah hampir 1 tahun pemakaian emg kerasa sih kulit jd cerah dan kotoran rontok semua. jujur aku ga berani pake ini di wajah krn bikin kulit super kering.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category