Kenapa Sih, Wardah Aloe Vera Gel Itu Susah Banget Dicarinya?? Kosong Terus..

source: https://4.bp.blogspot.com/-JZCNS5KRqKU/WiThQmbHwyI/AAAAAAAAINk/FPZRISI0XBwvhx9vvzFFTogycSAC0QdbACLcBGAs/s1600/IMG_9175.JPG

Dear.. Aku pengen banget nyobain yang namanya Wardah Aloe Vera Gel hehe.. cuma aku cari kemana-mana, bahkan di konter Wardah pun semuanya pada kosong.. Di toko kosmetik pun juga kosong.. Ada yang mengalami ini juga gak sih dear?? Lebih baik beli dimana yaa???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ANNA
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 5:48 pm
    IA SAMA AKU JUGA NYARIK NYA SUSAH AMAT
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Ami
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 3:38 pm
    Iyaa katanya kemaren produknya lagi ditarik, tapi sekarang udah ada di konter wardah juga
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:29 pm
    Aku malah baru denger kalau Wardah Aloe Vera Gel ini lagi langka, soalnya di tempat aku ada terus kok dear. Gampang dicarinya di toko. Jangan-jangan karena produk ini lagi laris dan hype banget, jadi banyak yang ngeborong?
    Tenang aja, setau aku nggak discontinued kok..

    Gimana kalau kalian coba cari di Shopee, Tokopedia, atau online shop? Kan banyak toko kosmetik di kota besar seperti Jakarta / Surabaya yang punya toko online di Shopee, siapa tau ready stock disana :)
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:05 pm
    mungkin karena laris manis kali sisss hahah soalnya di thread sebelah aku baca ini produk bagus bgt, bisa ngelembapin wajah sama bisa jadi primer juga masa.. lumayan kann? kayaknya dibandingin sm aloe vera gel lainnya juga jauh lebih murah punya wardah yg satu ini deh sisturrr. coba km cari di online store ajaa di instagram atau e-commerce gt.. siapa tau adaa heheh selamat huntingg!
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 8:14 pm
    Wahhh wardah aloe vera gel langka dear? Aku baruu tauu, karena di daerah rumahku, gampang banget buat dapetin produk ini, aku suka beli wardah aloe vera gel ini di store guardian atau indomaret hehe, tapi bisa jadi sekarang di store itu juga langka, karena produk wardah yang satu ini bener bener recomended untuk dicoba dear, bahkan temen kampusku pun sekarang favorit sama produk wardah yang satu ini, karena cocok dipake semua jenis kulit, dan jugaa sangat okee sebagai primer makeup dear
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    lara
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 11:06 pm
    di guardian ada kok
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Maimina93
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 3:26 pm
    kalo beli online banyak kok. aku beli di shopee mall lumayan terjangkau. cuma berat di ongkir hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:52 am
    Iya sama, di konternya kosong terus. Mungkin karena banyak juga peminatnya ya.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisanuha
    Total1
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:24 am
    Aku malah gak pernah kehabisan. Tapi hasilnya memang se moist itu. Banyak yang merekomendasikan produk ini sebagai primer di wardah, mengingat wardah belum punya produk primer. Coba cari di Lazada atau Tokopedia di official store nya say. Selamat mencoba

    Email : sagirannata@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:03 am
    Gampang kok, kalo susah sekarang kan jaman canggih, cari di olshop byk kok, malah kadang ada diskon lebih murah wkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Amalia gita
    Total3
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:58 am
    Gilrs kalo misal kalian ke abisan terus, kalian bisa beli di online shop, aku beli di shopee dan harganya sama aja dan ada yang kemasan baru dan kemasan lama juga, aku baru sekali beli, tapi aseli sih ini awet banget aku pake kalo mau bobo sama abis mandi, trs kadang aku pake buat primer juga
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:41 am
    Iyaaaa, udah cari di beberapa guardian dan selalu habis terus. Kata mbak mbaknya sih emang banyak yang beli. Rencananya sih aku pengen beli di online shop, tapi sampe sekarang belum sempet sempet.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nurhanda handayani
    Total429
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 5:09 pm
    inikan produk terbaru dari wardah, dan lagi nge hype banget, jadi banyak peminatnya, maklum saja jika masih sulit di cari, kalau mau gampang dapatnya boleh coba beli online ,,
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category