Kenapa Sih, Wardah Aloe Vera Gel Itu Susah Banget Dicarinya?? Kosong Terus..

source: https://4.bp.blogspot.com/-JZCNS5KRqKU/WiThQmbHwyI/AAAAAAAAINk/FPZRISI0XBwvhx9vvzFFTogycSAC0QdbACLcBGAs/s1600/IMG_9175.JPG

Dear.. Aku pengen banget nyobain yang namanya Wardah Aloe Vera Gel hehe.. cuma aku cari kemana-mana, bahkan di konter Wardah pun semuanya pada kosong.. Di toko kosmetik pun juga kosong.. Ada yang mengalami ini juga gak sih dear?? Lebih baik beli dimana yaa???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ANNA
    23 Feb 2018 5:48 pm |
    Spam
    IA SAMA AKU JUGA NYARIK NYA SUSAH AMAT
    1
    Reply
  • 2
    Ami
    28 Feb 2018 3:38 pm |
    Spam
    Iyaa katanya kemaren produknya lagi ditarik, tapi sekarang udah ada di konter wardah juga
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    3 Mar 2018 10:29 pm |
    Spam
    Aku malah baru denger kalau Wardah Aloe Vera Gel ini lagi langka, soalnya di tempat aku ada terus kok dear. Gampang dicarinya di toko. Jangan-jangan karena produk ini lagi laris dan hype banget, jadi banyak yang ngeborong?
    Tenang aja, setau aku nggak discontinued kok..

    Gimana kalau kalian coba cari di Shopee, Tokopedia, atau online shop? Kan banyak toko kosmetik di kota besar seperti Jakarta / Surabaya yang punya toko online di Shopee, siapa tau ready stock disana :)
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    4 Mar 2018 9:05 pm |
    Spam
    mungkin karena laris manis kali sisss hahah soalnya di thread sebelah aku baca ini produk bagus bgt, bisa ngelembapin wajah sama bisa jadi primer juga masa.. lumayan kann? kayaknya dibandingin sm aloe vera gel lainnya juga jauh lebih murah punya wardah yg satu ini deh sisturrr. coba km cari di online store ajaa di instagram atau e-commerce gt.. siapa tau adaa heheh selamat huntingg!
    0
    Reply
  • 5
    Enelid24
    6 Mar 2018 8:14 pm |
    Spam
    Wahhh wardah aloe vera gel langka dear? Aku baruu tauu, karena di daerah rumahku, gampang banget buat dapetin produk ini, aku suka beli wardah aloe vera gel ini di store guardian atau indomaret hehe, tapi bisa jadi sekarang di store itu juga langka, karena produk wardah yang satu ini bener bener recomended untuk dicoba dear, bahkan temen kampusku pun sekarang favorit sama produk wardah yang satu ini, karena cocok dipake semua jenis kulit, dan jugaa sangat okee sebagai primer makeup dear
    0
    Reply
  • 6
    lara
    6 Mar 2018 11:06 pm |
    Spam
    di guardian ada kok
    0
    Reply
  • 7
    Maimina93
    11 Mar 2018 3:26 pm |
    Spam
    kalo beli online banyak kok. aku beli di shopee mall lumayan terjangkau. cuma berat di ongkir hahaha
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category