Dear, Bank Apa ya Yang Bagus dan Cocok Untuk Nabung?? Share Dong..

source: http://1.bp.blogspot.com/-IzW1J4laZ0s/TtTqB4aKcKI/AAAAAAAAAjM/pVZFcumwL00/s1600/kartu-atm.jpg

Dear Beautynesia girlss. Aku Risma, tahun ini aku umurnya 18 tahun.. Mau nanya dong kak.. Kalau mau nabung kira-kira apa yaa bank yang bagus dan cocok dipakai untuk nabung?? Yang ATM nya banyak dan kalau bisa potongan bulanannya murah meriah gitu.. Hehe secara masih mahasiswa kak.. Ada yang tau kira-kira sebaiknya aku nabung di bank mana???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nurilah
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 6:22 pm
    untuk yg tidak ada potongan bisa gunakan BNI Syariah.. karna ada program seperti celengan.. apa yg kamu tabung akan sama dengan jumlah yg akan kamu terima tanpa ada biaya adm.. ATM centreny juga sekarang sudah banyak..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Devina
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 3:43 pm
    Untuk tabungan.. coba danamon aja... Soalnya ada yang bebas biaya administrasinya gitu beib..
    Jadi pasti uang kamu enggak akan berkurang tiap bulannya.. beberapa ATM juga bisa tarik uang 20 ribu..
    Enak banget kan buat kamu biar gak cepet habis uangnya.. Semoga bermanfaat yaa
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    nn
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 11:46 pm
    Sebagai referensi za sist..
    Mw bunga besar n bbs adm : ocbc nisp syariah tp uanh d tabungan tidak bole krg dr 250 rb kl ga slh...
    Mw bunga kecil tp bbs adm : maybank tp uang harus d atas 1jt... Danamon juga bbs adm tp uang harus d atas 250.. Dan kembali k awal bunga ny amat sangat sdikit...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 5:05 pm
    paling aman BCA sihhh siss cabangnya ada dimana-mana dan juga ada yang buat di bawah 17 tahunan gitu loh Tahapan Xpresi kalau gak salah.. Kalau kamu punya BCA gak usah susah susah nyari ATMnya kalau pergi keluar kota hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 10:33 pm
    Kalau BNI Syariah seinget aku ada minimum saldonya dear, sekitar 5 juta, jadi waktu buka rekening kamu harus langsung setor sejumlah itu disana. Nah kalau saldo dibawah minimum, kamu bakal kena potongan yang cukup besar.
    Makanya aku tetep milih nabung di BCA aja, selain ATMnya ada dimana-mana, biaya admin juga nggak besar kok.

    Mending kamu tanya-tanya dulu sama customer service beberapa bank :)
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 6:28 am
    BNI syariah berarti sama dengan Danamon dong ada minimum saldonya 5 juta, baru bebas biaya admin. Kalo BCA dan Mandiri kena admin 13 ribuan perbulan. Lumayan banyak ya.. Hobbyku suka nabung dulu aku nabung di BCA dan Mandiri. Dan sekarang aku nabung di BRI , biaya adminnya sedikit 5500 perbulan, . sampai sekarang aku pake BRI.

    Biasanya ada simpanan buat mahasiswa, dari kampus masing masing kerjasama dengan Bank , adikku kuliah di UGM dan kerjasama dengan Bank Mandiri tidak ada potongan biaya admin..
    Emailku: fernawati76@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    20 May 2018 11:55 pm
    BNI Taplus Mahasiswa potongan 1.500 perak sebulan tapi aku bikin dari kampus si dengan saldo 50rb. minimal nabung 5/10rb

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:10 pm
    Tergantung mau diisi terus ato g. Hehe
    Kalo yg potongan dikit pakai BRI
    potongan yang lumayan BCA, mandiri.


    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:15 pm
    kalau saya lebih senang pakai BRI simpedes ,,, soalnya kalau tinggal di kampung hanya ada bank BRI, nachh kebetulan mama papaku masih tinggal di kampung,, bank jauh,, ATM pun cuma ada di tempat tertentu, jadi akan lebih memudahkan saya untuk transfer dengan keluarga menggunakan bank BRI, potongan adminnya juga rendah,,
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 5:53 pm
    Aku pake Bri, karena atm nya juga gampang ditemuin dimana mana da adminnya juga terjangkau.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category