Kak, apa boleh menggunakan skincare routine dari brand berbeda?

source: http://cdn.gogirl.id/media/upload//2017/11/10/5-mitos-tentang-korean-skin-care-ini-harus-kamu-ketahui-m86149-j7peiimsfnx.jpg

Kak apa boleh skincare routine kita menggunakan beberapa brand berbeda ? Seperti misal cleanser dari brand A, toner/serum dari brand B, moisturizer dari brand C ? Please help me yaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    hurt people
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 3:29 pm
    boleh asal itu cocok ma kamu :)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:17 am
    Boleh aja kok. Tiap hari aku pakai beberapa brand campur-campur sekaligus. Setauku nggak ada tuh yang namanya skin care bentrok gara-gara beda merk. Yang penting ingredientsnya bisa dipakai barengan aja.

    Soalnya belum tentu ada satu rangkaian yang produknya kita suka semua. Aku sendiri punya produk andalan yang beda-beda untuk manfaat yang beda juga, misalnya yang A buat mencerahkan, dsb.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 11:33 pm
    sama jenisnya tapi beda merk apa gimana nih? kalo beda merk tapi jenisnya beda mah gapapa atuh,,, coba liat aja skincare routine ala korea... berlapis2 (bisa sampe 10 lapis) dan berbeda merknya.. aku juga gitu kok tiap hari ga mungkin pake 1 brand doang. tp dikasi jarak aja antara satu skincare ke skincare lainnya supaya bisa bekerja lebih efektif. tp ada juga beberapa kandungan yang pemakaiannya ga boleh dicampur. aku pernah baca artikelnya di beautynesia, coba km search lagi ajaa
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ladyy
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 6:43 pm
    Boleh aja asal cocok dimuka .
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    pratiwimahyan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:51 am
    Boleh bgt, karena pakai skincare itu cocok cocokan di kulit kita

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ratnasa22
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:53 am
    Boleh-boleh aja kok asal kita harus tau kandungan dari si skincare-nya apa aman/engga buat dicampur
    Dan fungsi dari skincare yg kita pake kan beda2 siapa tau si skincare A dan B dll ini bisa saling menlengkapi jadi intinya sah-sah aja kok Ka

    ratnasaripevensie@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Lazhimah
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:31 am
    Hai hai. Boleh banget dan sah sah aja karena di muka masing2 orang cocok2an dan belum tentu juga 1 brand cocok di kamu semua. Asal tetap gunain produk dg baik dan benar dan sesuai kebutuhan. Semoga membantu


    lazhimah57@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:10 pm
    Boleh banget dongggg! Karena aku sendiri pake skincare yang cocok dan emang kulit aku butuh. Karena gak semua brand punya semua skin care lengkap kan, jadi kita pasti cari di brand lain hehe. Pokoknya disesuaikan sama kebutuhan kulit masing masing aja.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category