Yeay menu baru KFC akhirnya rilis pada bulan ini nih beauytneisan! Tepatnya 1 februari lalu salah satu restoran cepat saji KFC menyajikan makanan enak berupa menu ayam barunya yaitu Salted Egg Chiken. Kabar baik banget nih buat para pecinta ayam. Karena pada waktu itu banyak banget yang penasaran sama rasa menu barunya KFC, makanya enggak heran jika  order Go Food pun jadi super banyak pada 1 februari lalu.

source: https://lovemommya.wordpress.com
Buat kamu yang doyan jajan pastinya enggak boleh ketinggalan sama menu KFC yang satu ini. Melihat banyak banget orang yang antusias sama menu ayam KFC yang satu ini pastinya bikin kamu yang belum nyobain semakin penasaran bukan? So, dari pada bingung, berikut ulasan singkatnya. Disimak yah.
Menu KFC Salted Egg Chiken punya dua paketan nih beautynesian :
  1. Ala Carte : Harga Rp.20 000 belum termasuk pajak restoran
  2. Combo : Harga Rp.30.000 : Satu ayam saltef egg + Nasi + Pepsi (belum termasuk pajak restoran)
source: https://www.giladiskon.com/deals/Kfcku.com/KFC-Promo-Menu-Baru-Salted-Egg-Chicken-Mulai-Dari-Rp-20-000

Mulai dari segi menu, untuk takaran makanan enak harga yang KFC berikan cukup ramah dikantong lho, apalagi jika kamu memesan paket combo super kenyang yang lengkap banget. Hanya dengan Rp.30.000 kamu udah bisa nyantap satu ayam salted egg gede dengan nasi dan pepsi. So, the result dari segi harga terbilang oke lah yah.

Nah, untuk segi rasa, ayam KFC tentunya digoreng dengan kematangan yang pas a.k.a garing, ditambah siraman salted egg kental yang berasa banget dilidah. Enggak cuman itu! yang okenya lagi adalah tambahan saus pedas yang bikin acara makan kamu semakin seru. Which is good lho.

baca juga

Nah, mungkin diantara kamu ada yang belum sempat atau kebagian untuk nyicip KFC Saltef Egg Chiken?