Mungkin sekarang ini udah banyak banget pilihan kacamata stylish dari berbagai brand. Tapi pastinya ada beberapa brand dan model kacamata yang booming nih. Nah, ngomongin soal booming, berikut ada beberapa rekomendasi kacamata yang lagi hype di kalangan para pecinta fashion. Berikut listnya.


 

Kendall + Kylie

Enggak hanya produk fashion seperti baju dan celana, dua saudari cantik Kendall dan Kylie telah memperkenalkan desain kacamata vivian extreme cat eye yang unik banget nih beautynesian.  Buat kamu yang suka berpenampilan nyentrik, enggak ada salahnya untuk cobain pakai kacamat yang satu ini.
source: https://www.ebay.com/itm/Kendall-Kylie-Vivian-Extreme-Cateye-Sunglasses-matrix-balenciaga-vetements-/263301528723


 

baca juga

Balenciaga BA0095

Kacamata super kece yang punya desain unik dan keren banget ini pastinya perlu kamu lirik nih beautyensian. Salah satu produk baru dari Balenciaga yang udah menjadi item populer yang selalu ludes dipasaran. So, grab it fast!

source: https://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Balenciaga-BA-0095-33E-Brown-Lens-Gold-Metal-Geometric-Square-Sunglasses/15915490/product.html


 

Balenciaga BA0032

Masih dari produk baru Balenciaga punya desain stylist dan keren. Dengan tampilan frame bercorak dan kaca 100% UV protection, kacamata ini cocok banget untuk dipake jalan . So! Buat kamu yang merasa fashionable kayaknya belum afdol jika belum add to cart kacamata BA0032.

source: https://www.tradesy.com/i/balenciaga-blue-ba0032-90a-57-16-135-sunglasses/16740235/


 

baca juga

Vint&York Bearcat Oversized Sunglasses

Salah satu rekomendasi kacamata Vint&York yang menjadi tren di 2018 meperkenalkan style oversized sunglass. Kacamata ini tentunya lagi hype banget di kalangan sosialita khususnya di Eropa. Untuk soal desain, kacamata yang satu ini punya model yang unik dan keren banget. Buat kamu yang doyan jalan, pastinya enggak lengkap jika enggak ditemani kacamata Bearcat yang satu ini. .

source: https://www.vintandyork.com/bearcat-636.html


 

Emosnia

Kacamata dengan desain dasar retro yang memiliki ciri khas pada siku-siku patah pada frame yang akan membuat kesan penampilan vintage kamu semakin terasa dimata. Untuk pilihan, kacamata emosnia punya banyak varian, salah satunya adalah yang seperti ini nih guys. Lucu banget yah.

source: https://www.aliexpress.com/store/product/Emosnia-Luxury-Irregular-Diamond-Sunglasses-Women-Fashion-Square-Cateye-Mirror-Sunglass-Brand-Designer-Metal-Frame-Female/2065138_32829573861.html

Gimana rekomendasi kacamata kali ini? Udah siap untuk belanja dong pastinya ?