Produk Perawatan Wajah Paling Ampuh yang Bikin Wajah Putih dan Cerah

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d3d4479692e01903b37168a61df9699a.jpeg

Ternyata memutihkan wajah susah susah gampang lho. Sekarang aku lagi coba berbagai krim yang katanya memutihkan dari ward*h, hada la*o dan lain lain tp ga kunjung mencerahkan tuh :( kira-kira ada rekomendasi produk yang paling ampuh mencerahkan wajah dan bekerja di wajah kalian ga? Boleh share yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Yasmin24
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 10:43 pm
    Permah cobain krim temulaw*k. Dia sih klaimnya mencerahkan gitu gitu deh, akhirnya aku nyoba karna banyak juga yg udah pake meskipun masih asing didengar. Pas dipake sih awalnya so so,tapi lama lama wajah aku jadi alusan, trs lbh cerah dan ga seinstan itu. Cuma aku masih ragu sih itu aman beneran apa ga :( so, sekarang aku selingin sama krim dari kojie san
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Snowy
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 10:52 am
    Coba pake phyto niacin whitening tone - up cream dari natural pacific. Produk dari korea.
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    rahma wijaya
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 6:19 am
    milk clenser dan face tonic
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Siska
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 3:44 pm
    Aku pengen rekom kamu buat nyobaik Nextskin Advanced Day Cream sis. Bagus banget buat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah. Kamu bisa cek semuanya di https://nextskin.co.id/product/nextskin-advanced-day-cream-for-all-skin/
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 9:37 pm
    buat mencerahkan wajah sih kayaknya yang ampuh kojie san deh beb soalnya temenku ada yang pernah coba.. dulu kulitnya kusam banget pas masih sekolah eh trus pas kuliah tiba2 kulitnya jadi putih dan mulus gt beb dia sih bilangnya cuma pake kojie san aja. tp gatau juga deh soalnya aku yakin sih mencerahkan kulit ga sesimpel ituu. perlu diimbangin sama gaya hidup juga. soalnya kulit yang sehat pasti lebih cerah.
    Spam
    3
    Reply
  • 6
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 6:13 pm
    Nature republic aloe vera jar. Itu bagus banget buat wajah

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 4:46 am
    Coba pakai cream wajah dr madmoiselle skincare deh . Bagus dia bikin kinclong dan glowing
    Email: ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Hafsahafrani
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 8:39 pm
    Pola sehat yang baik, dan perwatan maksimal.
    Kalo mau instan pergi ke dokter kecantikan atau skincare ala ala dokter
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Sheikavalena
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 11:47 pm
    Aman ga sih kalo kojic itu dipake bumil dan busui?
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    aruni
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 1:31 am
    >> 1
    > Permah cobain krim temulaw*k. Dia sih klaimnya mencerahkan gitu gitu deh, akhirnya aku nyoba karna banyak juga yg udah pake meskipun masih asing didengar. Pas dipake sih awalnya so so,tapi lama lama wajah aku jadi alusan, trs lbh cerah dan ga seinstan itu. Cuma aku masih ragu sih itu aman beneran apa ga :( so, sekarang aku selingin sama krim dari kojie san
    banyak yg bilang temulawak abal mbak
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:44 pm
    >> 1
    > Permah cobain krim temulaw*k. Dia sih klaimnya mencerahkan gitu gitu deh, akhirnya aku nyoba karna banyak juga yg udah pake meskipun masih asing didengar. Pas dipake sih awalnya so so,tapi lama lama wajah aku jadi alusan, trs lbh cerah dan ga seinstan itu. Cuma aku masih ragu sih itu aman beneran apa ga :( so, sekarang aku selingin sama krim dari kojie san
    Aku pernah baca, krim temulawak g aman dear. Termasuk produk bahaya sama masker naturgo juga. Kalo untuk mencerahkan kulit memang butuh waktu. Selain itu kalo cuma paki salah satu produk misal cream nya aja, itu masih kurang maksimal hasilnya. Harus dibarengi toner, serum, essence, dll kalo mau hasil yg maksimal. Tapi itu juga gak murah. šŸ˜„
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    wiwiksulastrinengsi
    Total50
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:10 pm
    ingee14,,,, akupun pernah tergiur dengan iklan produk pemutih yang akamu sebutkan itu,,,
    tapii yaaa namanya juga iklan,,, hasilnya gak ngefek,,,,
    sekarang machh kalau mau beli sesuatu aku mestii pikirinn berjuta kali,, gak mau tergoda iklan lagi..
    apalagi iklannya War*da* itu sering banget muncul di Tv,,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:16 am
    Yang penting pilih produk yang emang terjamin kualitasnya, bukan yang abal2. Tapi harus diingat kalo pengen putih itu sulit. Manfaat skincare biasanya cuma mencerahkan dan mengembalikan warna asli kulit. Jadi kalo cuma cari yang memutihkan kok sulit, ada tapi malah yang produk g jelas.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    linaern
    Total15
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:54 pm
    Hai ingee, kamu harus cobain produknya Nacific (Natural Pacific) yang Phyto essence itu, karena dia sangat work buat mencerahkan dan membuat muka glowing. Coba deh baca reviewnya, harganya juga -+ 150k >_<

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Meidahlia
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:48 am
    Satu tipsnya adalah bersyukur kepada tuhan yang maha esa karena telah menciptakan kita dengan sempurna secara fisik tanoa kekurangan satupun, bersyukur kita masih diberikan kesehatan yang berlimpah. Ok jadi begini kadangan teman2 merasa kok aku oakai produk a gk mutihin ya? Sekarang kembali lagi ke skintone kita masing2 kalau kita terlahir dengan skintone tan, tentu kulit kita tidak akan menjadi seputih light. Why? Karena kita sudah terlahir dengan skintone tan, tidak bisa menyalahi takdir. Lalu untuk menggunakan produk pencerah wajah mereka hanya mencerahkan dikulit tercerah kita, biasanya terletak dibagian lengan dalam kita. Kalau kita pakai produk pencerah hasilnya lebih putih dari lengan bagian dalam kita, berhati-hatilah dengan produk tersebut karena mengandung kandungan berbahaya. Jadi lebih banyak bersyukur, cantik itu tidak harus putih tapi jadi diri kita sendiri dan melakukan hal2 positif dan berpenganruh dilingkungan kita.
    Spam
    2
    Reply
  • 16
    Dian Fitriann
    Total11
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 6:25 pm
    Kalo mau yang alami bisa dicoba masker putih telur campuran perasan air lemon. Bagus banget. Dan juga maskeran pake susu beruang.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Nurhanda handayani
    Total392
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 3:23 pm
    haloo ingeee14 namanya juga iklan,, harus dibuat semenarik mungkin agar orang tertatik beli produknya,,
    dan saya juga sudah mencoba wardah dan hadalabo tapi sejauh saat saya gunakan tidak membawa peubahan dari wajahkuu,, wajahku tidak semakin cera,, hanya saja wajah lebih kenyall,
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    isnainipe
    Total13
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:17 pm
    Coba pake skin care yang mengandung AHA, niacinamide, atau arbutin deh
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Jackie2
    Total4
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:45 pm
    hi siss, kalo cari cream pencerah yg efektif tp bahannya aman cobain langsre deh. aku da nyoba segala macem pencerah, everwhite lah, wardah lah, ga ada yg beresss ada jg bkin beruntusan, ujung2nya bekas jerawat makin banyak. aku kmrn nyoba langsre krn baca2 review di female daily. wahh bagus banget sih hasilnya, ga kusam sama sekali, trus bkin jerawat sama bekasnya cpet ilang, trus hasilnya cepet. creamnya smooth bgt ga lengket,recommended bgt. temen2ku jg banyak yg tanya krn kulitku jd glowing parah kek pake cream dokter pdhl skincare doang XD liat di shopee dehh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category