Produk Perawatan Wajah Paling Ampuh yang Bikin Wajah Putih dan Cerah

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d3d4479692e01903b37168a61df9699a.jpeg

Ternyata memutihkan wajah susah susah gampang lho. Sekarang aku lagi coba berbagai krim yang katanya memutihkan dari ward*h, hada la*o dan lain lain tp ga kunjung mencerahkan tuh :( kira-kira ada rekomendasi produk yang paling ampuh mencerahkan wajah dan bekerja di wajah kalian ga? Boleh share yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yasmin24
    22 Feb 2018 10:43 pm |
    Spam
    Permah cobain krim temulaw*k. Dia sih klaimnya mencerahkan gitu gitu deh, akhirnya aku nyoba karna banyak juga yg udah pake meskipun masih asing didengar. Pas dipake sih awalnya so so,tapi lama lama wajah aku jadi alusan, trs lbh cerah dan ga seinstan itu. Cuma aku masih ragu sih itu aman beneran apa ga :( so, sekarang aku selingin sama krim dari kojie san
    0
    Reply
  • 2
    Snowy
    10 Mar 2018 10:52 am |
    Spam
    Coba pake phyto niacin whitening tone - up cream dari natural pacific. Produk dari korea.
    1
    Reply
  • 3
    rahma wijaya
    11 Mar 2018 6:19 am |
    Spam
    milk clenser dan face tonic
    0
    Reply
  • 4
    Siska
    28 Mar 2018 3:44 pm |
    Spam
    Aku pengen rekom kamu buat nyobaik Nextskin Advanced Day Cream sis. Bagus banget buat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah. Kamu bisa cek semuanya di https://nextskin.co.id/product/nextskin-advanced-day-cream-for-all-skin/
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    21 Apr 2018 9:37 pm |
    Spam
    buat mencerahkan wajah sih kayaknya yang ampuh kojie san deh beb soalnya temenku ada yang pernah coba.. dulu kulitnya kusam banget pas masih sekolah eh trus pas kuliah tiba2 kulitnya jadi putih dan mulus gt beb dia sih bilangnya cuma pake kojie san aja. tp gatau juga deh soalnya aku yakin sih mencerahkan kulit ga sesimpel ituu. perlu diimbangin sama gaya hidup juga. soalnya kulit yang sehat pasti lebih cerah.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category