Sabun yang bikin ga usah pakai deodoran lagi?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/0511511fa5381d5b37bf9f271a7c31d4.jpeg

Beberapa teman reccomended sabun ini untuk kulit yang super sensitiv dan super kering krn liat di insta story nya salah seorang blogger (michelle.k) bilang “the most non drying soap in my life”. Salah seorang teman akhirnya beli dan coba. Ternyt beneran ga bikin kering dan yang charcoal bikin jerawat di punggungnya hilang ples dia ga perlu pake deodoran lagi. Ada yang pernah coba? Aku pikir produk luar ternyata produk lokal. Brandnya Pourie. Ga tau pourie.co atau pourie aja. Minta rekomend teman teman yang pernah coba ya.. thank youu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Marinas
    27 Feb 2018 11:32 am |
    Spam
    Betulll! I’ve tried ittt!!! Aku coba karena liat dia no chemical dan non fragrance. Desainnya bagus aku pikir juga brand luar. Tp bener, eczemaku terobati. Biasanya kulit di bagian sikut aku ada bagian yg mengeras dan kering sampe kadang kyk bersisik. Amazingly this soap works on this case. Akhirnya sampe muka aku pakein. Bener loh, jerawat dan bekasnya ilang! Love thiss! My fav yg charcoal ❤️❤️
    1
    Reply
  • 2
    Novita Anggraini
    28 Feb 2018 8:21 pm |
    Spam
    Jadi penasaran pengen nyoba
    0
    Reply
  • 3
    Christin_b
    4 Mar 2018 3:14 pm |
    Spam
    Aku kurang tau kalo yg charcoal, ya mungkin aja sih krn kan charcoal memang absorb dirts dan germs. Aku baru coba yang poppyseed krn kulitku sensitive dan ekstra kering. So far ok di aku. Cocok! Aku bisa skip lotion dan ga kering. Krn tekstur juga sih aku suka, lumayan nagih :p
    0
    Reply
  • 4
    Dindaput
    6 Mar 2018 9:57 am |
    Spam
    Ini bener lohhhhhh soal jerawat hilang!!! Saya lumayan surprised!! Krn setelah lahiran ga tau kenapa kulit jd kering bruntusan. Tadinya saya coba ini buat badan, ada jerawat di punggung yang tiba2 kering. Akhirnya nekat pake ke muka. It works!
    0
    Reply
  • 5
    AugustBlossom
    20 Apr 2018 8:34 pm |
    Spam
    Saya ga terlalu suka sama bentuknya agak susah dipegang. Tp selebihnya so far so good
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category