Warnanya Mirip dan Sering Bikin Galau! Lebih Bagus Wardah Lip Cream 03 See You Latte or 11 Oh So Nude Yaa?

source: https://1.bp.blogspot.com/-YOh_3HgpFzs/WY0Y1FhvekI/AAAAAAAAH-I/gMEW-RHWu5E0BfgFMjevyAkUBsAzGP1sACLcBGAs/s1600/review-wardah-exclusive-matte-lip-cream-see-you-latte-no-3-dan-oh-so-nude-no-11.jpg

Ladies.. Aku lagi mau beli lip cream Wardah.. dan aku emang naksir banget sama warna-warna nude dengan hint coklat peach gitu. Makanya aku naksir banget sama Wardah Lip Cream yang 03 See You Latte.. Ehh tapi pas ke store, yang nomor 11 Oh So Nude juga lucu banget dan agak--agak mirip juga sama 03 See You Latte.. Kayak beti alias beda beda tipis gitu.. Hmmm kira-kira menurut kalian lebih bagus yang mana yaa?? Nomor 03 or nomor 11???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    3 Mar 2018 12:22 pm |
    Spam
    Kalo kamu tipe yang gak terlalu suka tampilan wajah pucet, better 03 yang see you latte sih. Tapi kebetulan kalo aku lebih suka pake yang nomor 11, why? Karena cocok banget buat dibikin ombre, aku jarang banget pake nomor 11 sendirian tanpa di mix sama yang lainnya. Sejauh ini sih suka banget aku ombre sama wardah intense matte lip creamnya wardah nomor 12 yang lady burgundy. Yang ini nih, kalo ditaro di tengah tengah cakep banget hehe
    https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/07/30/wardah_intense_matte_lipstick_no_12_1501344661_3fbe1bff.jpg
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    3 Mar 2018 12:23 pm |
    Spam
    Kalo kamu tipe yang gak terlalu suka tampilan wajah pucet, better 03 yang see you latte sih. Tapi kebetulan kalo aku lebih suka pake yang nomor 11, why? Karena cocok banget buat dibikin ombre, aku jarang banget pake nomor 11 sendirian tanpa di mix sama yang lainnya. Sejauh ini sih suka banget aku ombre sama wardah intense matte lip creamnya wardah nomor 12 yang lady burgundy. Yang ini nih, kalo ditaro di tengah tengah cakep banget hehe
    wardah_intense_matte_lipstick_no_12_1501344661_3fbe1bff.jpg
    0
    Reply
  • 3
    Zen
    13 Apr 2018 9:17 pm |
    Spam
    Tergantung ke shade dan tone kulit kamu.
    Aku kebetulan pakai shade yang See You Latte, tapi jatuhnya jadi aku kelihatan pucet banget, makanya harus aku pakai barengan sama lipstik lain (dalam case ini aku pakai Purbasari Hi-matte yang no 84 shade ruby buat inner lips). Mungkin kalau kulit kamu 1 tone diatas kulitku cocok pakai see you latte (Tone kulitku kurang lebih sama kayak foundation LA Girl yang Warm Beige).
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    8 May 2018 8:38 pm |
    Spam
    Aku suka yang Oh So Nude, cantiiiik warnanya. Dan sekarang malah pengen nyoba yang See you late juga.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    andienmurtono
    11 May 2018 10:33 pm |
    Spam
    aku lebih suka yg Oh So Nude sich,karna emang suka koleksi yg warna2 nude gitu

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category