Warnanya Mirip dan Sering Bikin Galau! Lebih Bagus Wardah Lip Cream 03 See You Latte or 11 Oh So Nude Yaa?

source: https://1.bp.blogspot.com/-YOh_3HgpFzs/WY0Y1FhvekI/AAAAAAAAH-I/gMEW-RHWu5E0BfgFMjevyAkUBsAzGP1sACLcBGAs/s1600/review-wardah-exclusive-matte-lip-cream-see-you-latte-no-3-dan-oh-so-nude-no-11.jpg

Ladies.. Aku lagi mau beli lip cream Wardah.. dan aku emang naksir banget sama warna-warna nude dengan hint coklat peach gitu. Makanya aku naksir banget sama Wardah Lip Cream yang 03 See You Latte.. Ehh tapi pas ke store, yang nomor 11 Oh So Nude juga lucu banget dan agak--agak mirip juga sama 03 See You Latte.. Kayak beti alias beda beda tipis gitu.. Hmmm kira-kira menurut kalian lebih bagus yang mana yaa?? Nomor 03 or nomor 11???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:22 pm
    Kalo kamu tipe yang gak terlalu suka tampilan wajah pucet, better 03 yang see you latte sih. Tapi kebetulan kalo aku lebih suka pake yang nomor 11, why? Karena cocok banget buat dibikin ombre, aku jarang banget pake nomor 11 sendirian tanpa di mix sama yang lainnya. Sejauh ini sih suka banget aku ombre sama wardah intense matte lip creamnya wardah nomor 12 yang lady burgundy. Yang ini nih, kalo ditaro di tengah tengah cakep banget hehe
    https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/07/30/wardah_intense_matte_lipstick_no_12_1501344661_3fbe1bff.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:23 pm
    Kalo kamu tipe yang gak terlalu suka tampilan wajah pucet, better 03 yang see you latte sih. Tapi kebetulan kalo aku lebih suka pake yang nomor 11, why? Karena cocok banget buat dibikin ombre, aku jarang banget pake nomor 11 sendirian tanpa di mix sama yang lainnya. Sejauh ini sih suka banget aku ombre sama wardah intense matte lip creamnya wardah nomor 12 yang lady burgundy. Yang ini nih, kalo ditaro di tengah tengah cakep banget hehe
    wardah_intense_matte_lipstick_no_12_1501344661_3fbe1bff.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Zen
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 9:17 pm
    Tergantung ke shade dan tone kulit kamu.
    Aku kebetulan pakai shade yang See You Latte, tapi jatuhnya jadi aku kelihatan pucet banget, makanya harus aku pakai barengan sama lipstik lain (dalam case ini aku pakai Purbasari Hi-matte yang no 84 shade ruby buat inner lips). Mungkin kalau kulit kamu 1 tone diatas kulitku cocok pakai see you latte (Tone kulitku kurang lebih sama kayak foundation LA Girl yang Warm Beige).
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:38 pm
    Aku suka yang Oh So Nude, cantiiiik warnanya. Dan sekarang malah pengen nyoba yang See you late juga.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:33 pm
    aku lebih suka yg Oh So Nude sich,karna emang suka koleksi yg warna2 nude gitu

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:28 pm
    Karena saya sudah coba wardah lip cream yang 03 see you latte... jadi saya menyarankan kamu untuk membeli yang wardah lip cream no 11 Oh So Nude... kenapa??? Karena lip cream no. 03 ituu bikin wajah pucat.... saya pakai 03 harus saya double lagi dengan warna warnah cerah..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:39 am
    Kalo see u late itu menurut ku agak lebih tua warna nya dr oh so nude, tp kalo km pecinta korean look, mesti coba oh so nude buat ombre lips
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:04 pm
    Lebih suka yang 11 oh so nude, masuk banget di kulitku.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    AWANIS ALIFAH
    Total1
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:55 pm
    Menanggapi #FORUM Warnanya Mirip dan Sering Bikin Galau! Lebih Bagus Wardah Lip Cream 03 See You Latte or 11 Oh So Nude Yaa?
    Better wardah lip cream seri nomor 11 Oh So Nude. Why ?
    Karena seri warna nomor 11 cenderung lebih sedikit terang ketimbang seri nomor 03 See You Latte. Warna nomor 11 lebih mudah menyesuaikan mood kita, bisa dipakai saat kita mau kreasikan lipstik ombre, atau natural full nomor 11. Sedangkan serian nomor 03 terlihat pucat kalau tanpa kita kreasikan atau padupadankan dengan warna lipstik lainnya ..
    So, choose which one is better for you based on our opinion 😊

    📧 : awawanisalifah@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:02 am
    Klo yang See You Latte lebih ke nude pink yg cantik gitu tp klo Oh So Nude lebih nude kecoklatan warnanya juga cantik kok tergantung selera sih choose your option

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:05 pm
    Hai Liana, aku saranin sih pakai nomor 11 Oh So Nude, karena warnanya netral gabikin pucet. Kalau yang 03 terlalu pucat. Tapi kalau kamu pede, dua-duanya oke kok ❤ yang oh so nude bisa dibikin ombre loh, jadinya nanti kelihatan lebih fresh 😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    elisadaniel95
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:11 am
    Tergantung warna kulit kalo Wardah Lip Cream no 3 itu lebih cocok untuk warna kulit fair dan Wardah Lip Cream no 11 itu cocok untuk semua warna kulit karena memang beda tipis tetapi setelah di coba dibibir akan terlihat perbedaannya jadi kalo mau coba dulu testernya biar tau yang mana cocok. Tapi menurut aku sih kalo sudah suka sama kedua warnanya Wardah Lip Cream beli aja dua2nya.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    yoselyneunike
    Total16
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 7:36 am
    Wah aku juga sama bingungnya dalam memilih kedua warna ini yaa.. keduanya warna peach yang cantik dan cerah huaaa.. tapi dengan baca komen2 di atas aku jadi lumayan kebantu dalam memilih warnanya hihi!
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:19 pm
    Halo Liana, setahu aku sih kedua warna ini sama-sama banyak penggemarnya. Bedanya yang 03 See You Latte ini warnanya ada rona peachy-pink meskipun tidak gonjreng. Sementara kalau 11 Oh So Nude warnanya lebih cokelat muda, jadi beneran warna nude aja. Kalau untuk sehari-hari aku lebih suka memakai 03 See You Latte karena rona peachy pink bikin wajah aku kelihatan lebih segar dan tidak pucat. Kalau 11 Oh So Nude harus dipadu blush on biar gak pucat.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Anisa Astuti
    Total509
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:39 pm
    Aku suka no 11, dear. Gak terlalu pucat warnanya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category