JANGAN Cuci Jeans, Masukkan Saja di `Freezer`!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/6cd3a25946cdc5d4e983fcb08d54439a.jpeg

Jeans adalah salah satu fashion yang paling sering digunakan namun dibali itu terdapat cara perawatannyayang cukup unik. Jika pakaian berbahan lain harus dicuci setiap kali sehabis dipakai, maka jeans disarankan tidak perlu sering-sering dicuci katanya warnanya akan memudar hemmm???? usut punya usut Ternyata cara ampuh untuk mengusir bau celana jeans yang sudah dipakai adalah dengan memasukkannya ke dalam freezer?? apa yang sudah coba metode ini ? menurut kalian bagaimana? Makin sering dicuci warna jeans akan makin hilang. Cucinya pakai air dingin

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:41 am
    Penyebab bau itu kan bakteri yang tumbuh di lingkungan lembab, makanya kalau dimasukin freezer, bakterinya mati dan baunya hilang. Tapi menurut aku trik ini cuma worth it kalau jeans kamu mahal banget kayak Nudie yang harganya Rp 2 juta gitu..

    Kalau jeans biasa apa jeggings mah mending dicuci aja. Biarpun nggak bau, kan tetep harus dicuci juga celananya kalau dipakai sehari-hari.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category