Dear, Ini Beneran Kemasan Baru Wardah Aloe Vera Gel Ya?? Apa Jangan-Jangan Palsu?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2018/1/4/9665138/9665138_a0e88847-a637-4ac0-a90d-2184f96816ec_700_703.jpg

Hallowww kak.. Aku kemarin nemu kemasan barunya Wardah Aloe Vera Gel.. Sekarang lebih hijau gitu dan lambang lidah buayanya lebih besar.. Mau beli tapi ragu.. Ini emangnya beneran kemasan barunya Wardah Aloe Vera Gel??? Apa jangan-jangan palsu.. Takut deh aku soalnya produk ini kan laku gitu.. Siapa tau banyak yang palsuin.. T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Silvia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Feb 2018 6:00 pm
    entah palsu apa engga. Tp aku beli di counter resmi wardah di daerahku dapetnya yang itu. Awalnya niatnya buat ngatasin jerawat karna banyak review soal produk itu buat mengatasi jerawat. Tp entah knapa yang ada malah bruntusan di jidat. mungkin emg ga cocok sama jenis kulitku yg acne prone skin.
    1
    Reply
  • 2
    Murtiun28
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 8:46 pm
    Bener ko ka itu memang kemasan barunya, soalnya aku beli dan langsung dilayanin sama spg nya wardah, jd jangan risau ya😊
    4
    Reply
  • 3
    Intan Sari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 9:43 am
    >> 2
    > Bener ko ka itu memang kemasan barunya, soalnya aku beli dan langsung dilayanin sama spg nya wardah, jd jangan risau ya😊
    Terima kasih ya sis infonya... aku kira palsu tadinya jadi aku gak beli.. sip habis ini siap beli langsung biar gak salah
    2
    Reply
  • 4
    yessy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Feb 2018 2:10 pm
    aku beli langsung di store wardah nya , tapi pas apply ke muka perih + gateel muka ku
    6
    Reply
  • 5
    Nialiani
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 5:25 pm
    Pernah pake sih mba, alhamdulillah fine fine aja, tenag aja ini si wardah upgrade kemasan aja kok mba hehe. Dan aku pernah nyoba buat muka sih oke, tapi kok aku ga ngerasa ada perubahan gitu dan akhirnya aku pake ini buat seluruh badan aja biar makin lembap, dan aku ngerasa better dipakai ke badan sih hehehe. Yang lain gimana? Oh ya kalo sama Nature Republic atau the saem masih cakepan mana ya?
    2
    Reply
  • 6
    Inaf
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 5:29 pm
    Saya lagi pake ini nih, tapi kok demenan sama yang punyanya guardian ya, mana murah banget cyyyyyn 18 rebu aja kalo lagi diskon. Jadi saya lagi kesemsem sama si guardian aloe vera gel dan nganggurin aloe veranya wardah hihihi. Btw bisa ngurangin biang keringet juga loooh
    2
    Reply
  • 7
    Flo
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 11:08 pm
    >> 6
    > Saya lagi pake ini nih, tapi kok demenan sama yang punyanya guardian ya, mana murah banget cyyyyyn 18 rebu aja kalo lagi diskon. Jadi saya lagi kesemsem sama si guardian aloe vera gel dan nganggurin aloe veranya wardah hihihi. Btw bisa ngurangin biang keringet juga loooh
    Gmna cara nya kak ngilangin biang keringat ?
    0
    Reply
  • 8
    Juan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 1:11 am
    Aku juga pernah pake ini, tapi semenjak pake ini muka aku langsung ancur bgt yg tdinya ga beruntusan. Malah beruntusan bgt. Ga cocok kali ya aloe Vera di muka aku
    2
    Reply
  • 9
    Inaf
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 3:48 pm
    >> 7
    > Gmna cara nya kak ngilangin biang keringat ?
    Hai mba, aku pakenya sih biasa aja kaya skincare biasa. Jadi tuh ya aku pakenya setelah aplikasiin toner , terus aku pake si aloe vera guardian ini setiap hari di biang keringet aku macem serum gitu. Sebelum aku pake, aku simpen si aloe vera gelnya di dalem kulkas biar adem pas dipake di muka, and it works sih buat biang keringet aku yang sedikit merah-merah kaya bayi. Ditambah kan cuaca sekarang lagi ga menentu ya, kadang panas, kadang ujan, biang keringet yang udah mau sembuh, eh tiba-tiba cuaca panas dan memicu keringet, akhirnya timbul lagi biang keringetnya, kalo udah gini, langsung aku ademin pake aloe vera gel sering sering hehe
    0
    Reply
  • 10
    yayayaya
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 5:34 pm
    Btw aloe vera wardah ini aman kok dan asli hihihihiihihi. Jangan takut soalnya terjamin aman kok ini, jangan takut yaaaaaaa. Btw aku suka banget pake wardah aloe vera gel ini buat badan, hasilnya kulit aku lebih lembap gitu deh jadinya, buat yang mau coba pasti suka deh hahaha
    1
    Reply
  • 11
    Cika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 2:16 pm
    >> 1
    > entah palsu apa engga. Tp aku beli di counter resmi wardah di daerahku dapetnya yang itu. Awalnya niatnya buat ngatasin jerawat karna banyak review soal produk itu buat mengatasi jerawat. Tp entah knapa yang ada malah bruntusan di jidat. mungkin emg ga cocok sama jenis kulitku yg acne prone skin.
    Aku awalnya juga makin banyak.jerawatnya , eh tapi kata orang mungkin ngobatin,yaudah aku pakai terus emang agak lamaan sih kasiatnya eh tau" jerawatakutu hilang aja satu-satu mungkin pengaruhnya gitu
    3
    Reply
  • 12
    Eun soo
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 5:01 pm
    >> 5
    > Pernah pake sih mba, alhamdulillah fine fine aja, tenag aja ini si wardah upgrade kemasan aja kok mba hehe. Dan aku pernah nyoba buat muka sih oke, tapi kok aku ga ngerasa ada perubahan gitu dan akhirnya aku pake ini buat seluruh badan aja biar makin lembap, dan aku ngerasa better dipakai ke badan sih hehehe. Yang lain gimana? Oh ya kalo sama Nature Republic atau the saem masih cakepan mana ya?
    Wah enak ya kalo fine2 aja, aku sekalinya makek langsung ngelupas2 kulit deket bibir hiks T.T padahal beneran pengen cobain nih produk. Kalo antara NR sm the saem sama sih menurutku. Ada lebih ada kurangnya. Kalo aku pake the saem enaknya gegara ga ada alkoholnya, tapi ga ada efek juga sih ke kulitku. Kalo NR alkoholnya rada nyengat pas pertama makek kerasa bgt nyengat dikulit, tapi bagusnya dia bikin jerawatku cepet kering kempes gtu, bruntusan jg lumayan berkurang.
    1
    Reply
  • 13
    hilya
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 4:16 pm
    Wardah oke oke aja sih menurut aku ehehehehe. Ini asli kok mba selow bae hihi. Jangan takut pakenya karna ini kemasan baru gitu. Aku juga sempet kaget, jauh berubah warna tiba-tiba dari biru ke hijau gini, tapi so far jadi lebih imut sih aku akuin. Untuk formulanya ada perbedaannya enggak? ada yang pernah pake gak? mau tau dong hehehe
    2
    Reply
  • 14
    Nia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Mar 2018 7:51 am
    Ini aku juga lagi cari info, si wardah yg gel ini kan biasanya di pakek buat primer. Lumayan lah. aku hampir habis 1 wadah gel, so far dengan tipe kulitku yg sensitif ini baik2 aja😊. Malah klo lgi ga kuliah pelembab yg aku pskai ya aloevera gel ini
    1
    Reply
  • 15
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 10:12 pm
    itu udah jelas2 ada tulisan kemasan baru kaan? heheh tapi ya wajar sih klo kamu ragu... soalnya produk wardah yang aloe vera gel ini kan kadang2 sulit buat ditemuin... jadi sekalinya nemu dengan kemasan yang berbeda jadi ragu deh,,, btw harganya ini berapa sih?? apa emang sejajar dibandingin sm nature republic ato saem? mengandung alkohol dan wanginya menyengat ga ya??
    1
    Reply
  • 16
    Ayu Arna2525
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:01 pm
    Beneran kok. Udah nyoba sama aja kok sama yang kemasan lama. Susah bener nyari produk ini. Worth it sih 100ml cuma 32k kalo ditempatku. Dimuka enak kenyal glowing. Jerawat cepet kempes

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Yofanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 12:50 pm
    Haloo
    Menurut kalian ini palsu gak sih?
    Jd ceritanya aku frustasi nyari aloe vera gel nya wardah dmn mana kosong. Terus aku coba cari di toko kosmetik gt dan ada ga pikir panjang lgsg beli dong. Tapi smpe skr blm aku pake. Karna ragu gt sama kemasannya , kayak ada yg beda dan ternyata bener yg aku beli di matahari di lebih pendek sedikit dari yg aku beli di toko kosmetik.
    Bantu jawaaab yah :( lagi galau bgt soalnya antara mau aku pake ato buang.
    *kanan -> yg aku beli di matahari
    *kiri -> yg aku beli di toko kosmetik
    image.jpeg
    0
    Reply
  • 18
    Ayu Arna2525
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 8:32 am
    Bener kok
    0
    Reply
  • 19
    makk.ee.tan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 6:20 pm
    emang sebel ya kalo nemu barang palsu , aku sih beli dicounternya wardah yaa , alhamdulillah ori yang dijual , kalo di olshop harus lwbih teliti lagi ya say


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    firdasy23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 8:35 pm
    Bener kok itu kemasan yang baru. Kalo untuk ngeyakinin kamu itu asli atau nggak mending beli di tempat yang terpercaya yaa
    Email : Firda95_09@yahoo.com
    0
    Reply
  • 21
    Rika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 12:02 pm
    >> 1
    > entah palsu apa engga. Tp aku beli di counter resmi wardah di daerahku dapetnya yang itu. Awalnya niatnya buat ngatasin jerawat karna banyak review soal produk itu buat mengatasi jerawat. Tp entah knapa yang ada malah bruntusan di jidat. mungkin emg ga cocok sama jenis kulitku yg acne prone skin.
    Aku saranin pake wardah acne series dehh, soal nya aku sempet pernah beruntusan terus aku disaranin sama temen aku untuk pake wardah acne series dan ternyata itu terbukti , kulit wajah ku jdi bagus lgi setelah pemakaian seminggu
    2
    Reply
  • 22
    jamiatullharda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:45 am
    Bener kok itu produk wardah kemasan baru soalnya aku langsung di layanin dan di tawarin sama spg nya katanya bagus untuk jerawat.. Ke beli deh aku
    Tapi kenapa ya saat menggunakan ini muka ku langsung memerah dan kulit ku terasa panas juga perih pake banget??? Ngga cocok atau apa ya 😩 padahal baru beli
    1
    Reply
  • 23
    Fera
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 2:50 pm
    Dlu pernah nyoba karna pengen produk lokal aloevera eh malah jerawat pergi dan datang tanpa henti ya udah sekarang aku pake innisfree dan alhamdulillah mukaku jd gak jerawtn lg
    Ayuferaniawati@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 6:46 am
    Hai dear..benar kok ini kemasan barunya Wardah. Nah kalau berikut-berikutnya ya, kalau kamu liat kemasan beda dari yang biasanya kamu pakai lebih baik cek ke counter resminya aja untuk pembelian jadi bisa yakin kalau produk itu emang asli dan udah ganti kemasan.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    1
    Reply
  • 25
    andienmurtono
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:46 pm
    asli koq say,kmren aku ke counter wardah emang lagi ada penawaran produk itu. dan aku cek juga di official wardanya sendiri emang ada.

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 26
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 7:24 pm
    Hallo dearrr, iniii bener kemasan baruu dari wardah aloe vera gel kok, bukan palsuu tipu-tipu hehee. Iyasihh kemasannyaa berbeda bangett sama yang dulu jadi bikin nethink kalo ini palsuu hehe. Tapi untungnyaa kebetulan bangett nih aloe vera gel aku habis, dan aku sengaja beli di counter wardah langsung, dan ternyataa benar kalo wardah aloe vera gel ini hadir dengan warnaa kemasan yang baru hehe. jadi kamu gaperlu khawatir kalo produk ini palsu yaa dear
    0
    Reply
  • 27
    Afifahmunaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:35 am
    ini beneran kok kemasan dia yang baru bukan palsu dear ❤️

    Email : fatinafifatulmuna@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Nurhanda handayani
    Total270
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 7:32 pm
    Iya sist intan sari.... ini kemasan barunya.. karena saya juga sudah liat kemasan barunya di toko dekat rumahku...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 29
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:46 pm
    Aku pernah lihat emang bentuknya gitu kok. Asal belinya di conter yang trusted aja. Insyaallah aman.
    0
    Reply
  • 30
    Amalia gita
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:56 am
    Setau aku iya ini emang bener kemasan baru dia, isi sama aja cuma beda tempatnya gitu, pas aku beli aku mash ttp dapet yang kemasan yang lama, kalo mau kamu bisa masukin ke kulkas dulu produknya baru di pake, enak deh aseli seger banget
    0
    Reply
  • 31
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:31 am
    Setauku emang itu packaging yg baru kok. Pas liat di counter resmi Wardah juga ngliatnya yg ijo. Setauku juga yg dipalsuin itu lipcreamnya wardah, secara itu lipcream sejuta umat wkw
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Nurhanda handayani
    Total270
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 5:07 pm
    haloo intan sari,,, benar banget sistt ini kemasan baru dari wardah aloe vera gel,, di toko dekat rumahku dijual yang kemasannya seperti ini,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category