Dear, Apakah BB Cushion Laneige Muslim Friendly?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/527f1b041716245428c34628b12424c1.jpeg

Dear mau nanya dong.. Apakah BB Cushion Laneige Muslim friendly?? Apakah halal dipakai??? Sharing yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 9:13 pm
    Bb cushion laneige muahal harganya
    3
    Reply
  • 2
    Ratuprm
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 1:33 pm
    Karena dia korea punya jdi agak jarang si produk luar yg ada label halalnya apalagi kosmetik yah . But kalau soal bagus atau engganya ini produk bagus banget asli . Kalau mau cb dijamin recomend banget tp kalau tanya halal atau engganya aku rasa halal krna makeup ga sama trbuat nya dr bahan2 hewan gitu misalnya . Aku rasa makeup lebih cenderung dr bahan2 zat mati atau kdang tumbuh2an or buah .
    Jdi halal2 aja tp kalau ragu jangaaann . Produk label halal jg udh bnyak kan skrg 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category