#FORUM Wardah White Secret Intense Brightening Essence, Terbukti Bisa Memutihkan Kulit Secara Intens?

source: https://3.bp.blogspot.com/-WtbYr7RU1G0/WfhxKRv_DYI/AAAAAAAAN3k/nEVyVaScj3EFLKOWBBMxltkRVF3WyJ4ZwCLcBGAs/s1600/p3477-wardah-white-secret-intense-brightening-essence.jpg

Dear Beautynesia dan netizen.. Aku tau produk-produk skincare Wardah itu juara banget... Nah kali ini aku penasaran banget sama produk Wardah yang White Secret series.. Terutama Wardah White Secret Intense Brightening Essence... Apakah essence ini beneran bisa membuat wajah lebih putih dan cerah secara cepat??? Penasaran deh.... Komen komen yukk dear...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 11:57 pm
    Pake ini udah dari lama, aku ngerasa sih gak terlalu ekstrim mencerahkannya, tapi aku ngerasa kulit aku lebih baik sih kalo dibanding dulu pas jaman sekolah, kusem banget muka aku hahahaha. Nah setelah kenal si serum ini, kayanya mendingan kulit aku, meskipun gak terlalu yang gimana-gimana, intinya harus dibarengin pelembap dan krim malemnya yang cucok, intinya produk wardah satu ini ini bekerja baik di aku meskipun ga kinclong banget hehehehe
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 9:59 pm
    haiii andaraaa so far sih review yang aku baca tentang Wardah White Secret Intense Brightening Essence ini oke oke aja sihh mungkin emang kurang maksimal buat memutihkan wajah... tp cukup bisa bikin kulit jadi lembap.. justru menurutku mendingan skincare yg kaya gini sih,,, slowly but sure jadi gak langsung esktrim gitu.. soalnya yg hasilnya instan gt juga perlu dipertanyakan keamanannya huhu jadi aku kurang percaya sm yg ekstrim2 beb
    2
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:20 am
    Entah kulitku yang bandel atau gimana, tapi ini gak ada ngaruh apa-apa di aku 😢
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:58 pm
    Lebih mencerahkan sih yah sama menghaluskan kulit aja
    Email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:52 pm
    Gimana yachh... kalau mau jujur sichhh inii gak ngefekk .. di wajahkuu belum ada perubahan... justriu pakai inii kok wajah berminyak.... tapi hasil tergantung jenis kulit masing masing ya...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 6
    Aulia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:22 am
    Aku pake krim malam nya yg white secret memang wajahku jadi lebih cerah, tp mulai timbul jerawat kecil2 gtu, mungkin aku nya gak cocok
    0
    Reply
  • 7
    Tulipakasia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:44 am
    Aku belum pernah coba sepertinya bisa dear tapi harus rutin

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:37 am
    Memutihkan kulit dengan cara instans?? Kayaknya gak banget dechh say....
    Saya sudah coba karena tertarik dengan iklannya di tv yang mampu mencerahkan wajah dalam 14 hari...
    Tapii hasilnya di wajahku tidak ngepek... pakai serum wardah secret brightening essense ini di malam hari,, dan pagi harinya wajahku semakin berminyak... kalau gak buru buru di bersihkan, wajah akan langsung timbul jerawat....
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:43 pm
    Sebenernya istilah memutihkan itu buat iklan aja dear, biar heboh gitu lho. Faktanya produk-produk lightening dan whitening sebenernya cenderung mencerahkan gitu. Artinya kalo kulit sawo matang pakai produk ini, bakal kelihatan lebih cerah dan glowing aja, bukan jadi putih ala selebriti Korea ya. Itu mah nggak realistis. Jadi kita juga perlu memperbaiki cara pandang dan pola pikir. Yang penting kulitnya cerah dan sehat, daripada putih tapi nggak alami.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category