Bagusan Mana: Bedak Marcks atau Bedak Tabur Wardah?

source: http://suzannita.com/wp-content/uploads/2015/06/Marcks-Beauty-Powder.jpg

Marcks dan Wardah punya banyak penggemar nih. Kamu termasuk yang menyukai bedak Wardah atau Marcks? Kalo aku sih udah nyoba keduanya, dan tetep pro sama Marcks karena ga terlalu tebel dan tetep nahan minyak hehe. Kalo kamu pilih apa nih antara Wardah vs Marcks?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    4 Mar 2018 9:08 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku belum pernah coba bedak tabur wardah, tapi temenku pernah dan dia puas bgt... padahal dia biasanya pake bedak chanel lhoo trus lagi tipis kantongnya dan dia coba wardah trus puas dgn hasilnya! tp aku pribadi masih prefer marcks.. dari duluu bgt aku udah pake bedak legendaris ini. cocok bgt ga bikin jerawatan, wanginya ga menyengat, trs emg bener nyerap minyak. packagingnya jg lucuuk,,, jadul2 gmn gt hehe
    3
    Reply
  • 2
    Ayu Arna2525
    5 Apr 2018 10:48 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lebih suka marcks karena lebih ringan.

    ayuistiarna2527@gmail.com
    2
    Reply
  • 3
    Nenden sifa
    11 Apr 2018 11:49 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pengen nyoba bedak marcks, krna blum prnah coba baru nyoba wardah itupun bedak yg padat nya bukan yang tabur,, pngen juga sihh nyoba pke wrdah tabur soalnya kulit wjahku brminyak..
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    8 May 2018 9:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pilih Marcks. Walaupun punya loose powder lain, tapi ujung-ujungnya pasti Marcks lagi.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    20 May 2018 8:23 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo pilih marcks. Udah cocok sama bedak ini.

    eemanada@gmail.com
    1
    Reply
  • 6
    Naftalena
    21 May 2018 11:32 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku lebih cocok marcks lebih ringan di wajah dan ngunci minyak. Kl pake bedak tabur wardah malah wajah aku kayak ladang minyak.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Dinda rivatania
    28 May 2018 6:56 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pake bedak marcks dan sejauh ini suka banget jerawat aku lumayan hilang karena bedak marks ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.
    refataniadinda17@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    3 Jun 2018 8:02 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dua-duanya bagus, tapi buat aku yang wajahnya kombinasi lebih pilih Marcks.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Farahsoo
    4 Jun 2018 10:30 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku lebih milih marcks. Lebih ramah sama semua jenis kulit
    0
    Reply
  • 10
    Widi Utami Ningsih
    4 Jun 2018 5:58 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Klo aku lebih suka Marcks soalnya kualitasnya bagus dgn harga terjangkau dan sekarang banyak varianya tgl disesuaiakan dgn problem skin
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    elisadaniel95
    5 Jun 2018 8:48 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka wardah karena cocok di kulit.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    wiwiksulastrinengsi
    7 Jun 2018 9:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    saya termasuk orang yang lebih prefer sama bedak tabur marck.. kenapa?? Karena harganya lebih murah dibandingkan bedak tabur wardah... dengan hasil yang sama sama...
    0
    Reply
  • 13
    Dian Fitriann
    13 Jun 2018 12:15 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pilih marcks sih, lebih suka marcks.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    karunia yolanda
    14 Jun 2018 9:42 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurutku Keduanya hampir sama fungsinya setelah di apply ke wajahku ...jd krna didaerahku BEDAK TABUR WARDAH jarang ada sekalinya ada harganya rada lumayaan..yaa aku Lebih milih yg simple aja BEDAK MARCKS krna harganya Murah dan byk Yg Jual..hehehe

    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    0
    Reply
  • 15
    Cici
    15 Jun 2018 8:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hiii, kakaa,, aku pribadi lebih, lebih daan lebiiih suka wardaah kaakaaa,, siuuus deewh, heheheeh,, aku udah pake semua marcks dan wardah, bedak marcks memang ringan, tapi menurut aku bedan maacks itu kasar entah kenapa dan saat diapplay diwajah aku, semua terbang2 kemana,, kalu pake bedak tabur wardah, aku cuma pakai pelembab trus di pakai bedak wardah bisa ngecover walau sedikit diwajah akuh tnpa paki BB creamnya, soalnya kau kadang males pakai BB apalagi kalau makeup buru2,, hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category