Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara yang Katanya Ampuh Melebatkan Bulu Mata

source: http://cdn.gogirl.id/media/upload//2017/12/29/shimmering-new-year-eyes-with-wardah-volume-expert-mascara-I84960-ps0uiwa3gdi.jpg

Wardah mengeluarkan produk terbarunya nih, Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara. Kata temen aku, bulu matanya bener-bener cetar seharian padahal udah dipake wudhu 2 kali, tapi tetep ga turun-turun bulu matanya. Maybelline aja kalah lho. Beneran ga sih? Mau beli tapi masih cinta sama Maybelline. Ada yang udah pake mascara Wardah satu ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    meidahlia
    24 Apr 2018 5:40 am |
    Spam
    aku sudah cobain dan menurut aku tidak wort it to buy karena terasa berat, kaku, dan susah di bersihin. jadi balik lagi ke maybelline.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category