Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara yang Katanya Ampuh Melebatkan Bulu Mata

source: http://cdn.gogirl.id/media/upload//2017/12/29/shimmering-new-year-eyes-with-wardah-volume-expert-mascara-I84960-ps0uiwa3gdi.jpg

Wardah mengeluarkan produk terbarunya nih, Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara. Kata temen aku, bulu matanya bener-bener cetar seharian padahal udah dipake wudhu 2 kali, tapi tetep ga turun-turun bulu matanya. Maybelline aja kalah lho. Beneran ga sih? Mau beli tapi masih cinta sama Maybelline. Ada yang udah pake mascara Wardah satu ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category