Kak, bagi rekomendasi tempat beli skin care yang terpercaya dan murah dong?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ed/59/4d/ed594df90c86c51ebe9a5389de4526ab.jpg

Di sini boleh jualan gak sih? hehe. Aku mau tahu dong tempat jualan skin care online yang paling laris, terpercaya dan murah. Kira-kira di mana ya? Minta rekomendasinya dong kak hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    30 Mar 2018 11:15 pm |
    Spam
    Maksudnya disini boleh jualan itu gimana sih? Hahaha... Kalo jualan paling postnya dihapus ntar... Duh gimana ya kalo asal murah mah banyak, tapi belum tentu terpercaya. Yang laris pun belum tentu produknya original lho... Paling enak ya kamu browsing aja di online marketplace kayak Sh*pee atau T*kopedia, nanti kamu pilih deh berdasarkan harga, popularitas, atau bahkan star seller... Nanti lewat reviewnya kamu bisa menilai sendiri apakah produknya terpercaya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category