Masker Naturgo Itu Murah Banget! Lulus BPOM Gak Ya?? Jangan-Jangan....

source: https://maskernaturgo.id/wp-content/uploads/2017/02/naturgo-mask-masker-lumpur-naturgo-isi-full-20-pcs-5611-4802568-117926846ef872f12dcf72689edb9721-1024x768.jpg

Ladies.. ada yang penasaran gak sih sama masker Naturgo?? Masker ini bentuknya Peel Of Mask gitu lalu warnanya hitam.. Kandungan Naturgo sendiri adalah lumpur gitu jadi bermanfaat banget buat membersihkan wajah dan pori-pori dear.. Tapi masalahnya adalah.. aku penasaran deh.. masker ini kok bisa murah banget yaa?? Dengan harga segitu lulus BPOM gak sih dear?? Soalnya gak dijual kan di drugstore gitu.. Jangan-jangan produk berbahaya lagi.. Waduhhh!!!! Menurut kalian gimana??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:27 am
    Naturgo memang produk abal-abal kok.. Shiseido nggak pernah produksi masker yang namanya Naturgo. Jadi kalo ada yang bilang Naturgo asli, sebenarnya ya palsu juga. Ada artikelnya kok di Beautynesia http://beautynesia.id/18740

    Menurut aku sih mending beli yang jelas asal usulnya aja ya.. Produk yang ada di drugstore kayak Loreal atau Utama Spice gitu, ada kok masker lumpur yang ampuh. Kan pasti ada BPOMnya tuh.
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:32 pm
    Betul ini produk keluaran asal asalan. Brand ini ternyata gak pernah mengeluarkan produk ini barang sekalipun. Jadi plis jangan lagi pakai ya. Jadi intinya ini dipalsukan dan dijual bebas sampai sekarang. Apalagi dulu sebelum tahu kalo produk ini gak aman, temen ada yang pernah pake dan di muka jadinya super kenceng sampe narik gitu di muka, serem banget kan :(
    0
    Reply
  • 3
    Moya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:48 pm
    Masker naturgo emang produk bahaya girls, soalnya yg aku tau produsen naturgo ini udah ngga produksi dari lama tapi produknya masih dijual dimana mana dengan harga super murah, jadi bisa diperkirakan kalo itu produk udah expired. Tapi perlu dilihat lagi, karena ada juga produk naturgo yang diproduksi sama hanasui. Kalo yang dari hanasui itu sudah ber bpom, jadi aman :) Kalo mau beli naturgo yg merk hanasui yaa jangan yg gaada merknya

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category