Aloe Vera Gel, Solusi Jitu Menghilangkan Bruntusan dan Jerawat

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/300/product-1/2017/12/4/32438484/32438484_8107c828-4e1b-4938-8b5c-a26fb74d5f38_378_504.jpg

Kenapa ya bruntusan dan jerawat tak kunjung menghilang di wajah dan sering banget muncul, terutama waktu stress dan PMS. Ada yang pernah rekomendasiin pake aloe vera gel aja, cuma aku ragu nih karena masih belum tahu merk aloe vera gel mana yang jitu banget. Nature Republic bagus ga ya? Atau The Saem? atau malah Wardah aloe vera?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category